ПС1

Активистки FEMEN обнажились в Лувре (фото)

3 октября 2012, 19:42 Распечатать

Знаменитый Лувр в Париже одним из первых принял удар организации FEMEN после открытия ее европейской штаб-квартиры.

Полуголые активистки оккупировали скульптуру Венеры Милосской, прикрепив к ней плакат «Изнасилуй меня — я аморальна» и выкрикивали слоган акции «У нас есть руки, чтобы прекратить это!». Целью феминисток является прекращение судебного преследования гражданки Туниса, изнасилованной полицейскими, а позже обвиненной тунисскими властями в аморальном поведении.




«FEMEN трактует факт изнасилования Мариам тунисскими полицейскими как геноцид против женщин, а судебный процесс над жертвой считает актом изнасилования базовых принципов прав человека, — говорится в заявлении девушек. — FEMEN видит в действиях тунисских властей черты исламистской деградации, грозящей Тунису введением законов шариата с их женоненавистническими идеями».

фото-«femen.org»

 












Комментарии размещаются сторонними пользователеми нашего сайта. Мнение редакции может не совпадать с мнением пользователей.

Titleуродливые вафли позорят нашу страну по всему миру! хоть бы было что показать а не эти убогие тела!
класс
id страницы
TitleНу да, наша страна ведь всему миру демонстрирует примеры торжества добра и справедливости, порядочности и добродетели, и только эти наши несколько убогих девочек ее позорят.
Вы правда думаете, что они имеют какое-то отношение к нашим? Типа, во Франции своих дур не хватает)
класс
id страницы
Titleэто не наши — это ихние местные,

посмотреть не на что
класс
id страницы
TitleНигерка еще ничего по сравнению с остальными...
класс
id страницы
TitleСтрану позорит тупой межигорский зэк и его мелкоуголовные приспешники! А деффки так, ничё даже )))
класс
id страницы
Titleсамые красивые сиськи у скульптуры... у всех остальных прыщи...
класс
id страницы
TitleЧего вы ругаетесь?Девушки разделись при людно!
Все ходили смотреть.
Красивые, юные, женственные!
И какая разница, что они там написали о свободе.
Свобода других увеличивает мою, - до бесконечности.
А сиськи классные.
класс
id страницы
Titleклассные разве что у негритоски, у остальных прыщики
класс
id страницы
TitleЭти гладильные доски с прыщами -это красивые и женственные?! ?!!!
БеЗнравственные, убогие, "непойми что", то ли Оно женского полу, то ли мужского, то ли гермафродит какой, могут приглянуться только гомикам, психически и нравственно родственным извращенцам. И те и другие должны быть вздёрнуты рояльной струной на главных площадях страны, дабы подобная мразь более не плодилась на земле русской!!!
класс
id страницы
Titleпричем тут русская земля?) Девушки и правда красивые )
класс
id страницы
TitleСиськи — хорошо))
класс
id страницы
TitleА количество тупых бездельниц растет))
класс
id страницы
TitleТеперь и Гайтана с ними?
класс
id страницы
TitleСериал "Позор нации".
класс
id страницы
TitleДа уберите уже наконец то этих проплаченных проституток! Задолбало на них смотреть.
класс
id страницы
Titleнарод, а кто знает почём стоит их заказать?:)

а то у нас тут праздник с пацанами намечается:)
хочется чего-то этого:)
класс
id страницы
Titleинтересно, как Инночку выпустили во Францию, после спила креста и розыска ментами?
класс
id страницы
TitleОбнажённые женщины всегда красивы. А ханжи мерзки.
класс
id страницы
TitleНо не тогда, когда они своими тЭлами призывают за бабки к чему либо — таже проституция, но с другой стороны. Как по мне так в этом нет ничего красивого и женственного...
класс
id страницы
TitleСиськи сильнее разума!!! )
класс
id страницы
Titleto feministskoe dvigenie ochenb razvito v evrope, a osobenno vo francii, oni ideinie, a ne za denbgi. I to chto grudi ne bolwie, et niche. Ochenb dage krasivie molodenbkie sisechki). A te kto ne ponimaut - prosto wkolota)
класс
id страницы
TitleУ темнокожей "No c'est No" красивая грудь.

Бессмысленные они барышни, конечно, единственная цель которых себя показать. Но молодые сиськи - это позитив. :) К примеру... девочка с голыми сиськами в сто раз лучше, чем любой православный мракобес.
класс
id страницы
Titleнадо щимить ни этих прыщавых проституток а того кто проплачивает их тупые акции.
класс
id страницы
Titleне парьтесь, девочки отрабатывают гонорар
класс
id страницы
TitleДумаю, что у них есть огромное желание что бы мир стал лучше. Они пропагандируют против насилия и дискредитации женщины. Теперь ответьте умники, черт возьми. Обратило бы общество на них внимание, если бы они просто традиционно митинговали с плакатами? Обратило ли общество тогда внимание, на те страдания и унижения которые переносят женщины??? Я жду вразумительного ответа!
класс
id страницы
TitleДа какой вразумительный ответ могут дать личности, мыслящие стереотипно, считающими грудь половым органом?))
класс
id страницы
Title"Да какой вразумительный ответ могут дать личности, мыслящие стереотипно, считающими грудь половым органом" ----- рука лицо одним словом :( Женская грудь есть вторичным половым признаком. Во многих культурах именно женскую грудь (но не склеротичную как у многих современных мадам) отождествляли с деторождением и плодородием... очень часто изображения полногрудых дам были своего рода идолами, которым поклонялись. Обнаженная женская грудь — это красиво, НО то, что показывают фемен — это грязная пародия, разврат, пошлость и меркантильность! В их внешности нет ничего красиво и привлекательного, они просто товар, раздевающийся за деньги спонсора и не более того.
класс
id страницы
Titleа ну помыслите не стереотипно, интересно почитать)
класс
id страницы
Title"Они пропагандируют против насилия и дискредитации женщины" ----- интересно КАК они выступают против? Показывая обнаженные части тела? :) Глупость это называется и продажность.
"Думаю, что у них есть огромное желание что бы мир стал лучше" ----- с помощью голых грудей и различных надписей на голом теле мир не изменить, не привирайте уж.
"Обратило бы общество на них внимание, если бы они просто традиционно митинговали с плакатами?" ----- и кто на них обращает внимание? Пресса — да, простым гражданам на них пофигу... таких до недавнего времени много было и на Таможенной, правда там покрасивше стояли :)
"Обратило ли общество тогда внимание, на те страдания и унижения которые переносят женщины" ------ только женщины страдают? Только женщинам плохо? Хватит популизмом тут заниматься! Мужчинам тоже не сладко, особенно в условиях гламуризации женщин которые более стали похожи на меркантильных животных, а не на представительниц прекрастного пола.
класс
id страницы
Titleа кто на них обращает внимание? какое общество??? бедные Инночка дрыснула в Париж, и отрабатывает деньги) чет я ее не видел около зала заседания по делу Макар!!! Вот там надо было сиськами (сосками) покрутить...одни дуры в церкви свои концерты устраивают, други то мячи воруют, то кресты спиливают...теперь к венере придолбались...
класс
id страницы
TitleЭто называется — "секс во имя девственности".
класс
id страницы
TitleВсе ж у них есть некая идеология, я не отношусь фанатично, но неравнодушность вызывает уважение. И Вы не путайте наших феминисток с феминистическим движением во всем мире, то что наши проплаченные, думаю ни у кого не вызывает сомнения. В мусулманском мире, к примеру, женщины таки терпят унижения и страдают ни за что, у них нет никакой свободы, их права ограничены, их образ иповедение навязывается обществом, за малейшее неподчинение мужу она рискует быть избитой и это считается нормальным в их обществе, о какой там гламуризации речь! Прочитайте, против чего они протестуют сначала. Это наши дуры крест спилили..
класс
id страницы
TitleА Вы у мусульманки спросите хочет ли она иной жизни? Нефиг лезть туда где Вы не понимаете! Мусульманский мир это мир не похожий на наш, и в чужом монастыре пытаться пропихнуть свои порядки не стоит ну если не хотите быть забытыми палками или камнями. И да будет Вам известно, что за измену в мусульманском мире отвечают ОБА совершивших измену в отличии от тех же фЭмЭнисток шпилящихся направо и налево с любым кого она "захочет". Посему судите людей в своей стране, а в иные не лезте, в нашей Украине помойму своих проблемм хватает и без оголенных грудей.
класс
id страницы
TitleНичего принципиально нового в их "мире" нет. Мракобесие, неравенство мужчин и женщин в правах, религиозный фанатизм — все это Европа уже проходила в Средние Века. Исламские девушки при первой возможности бегут от этих средневековых порядков, как только обстоятельства позволяют.

На Украине, к счастью, камнями женщин не бьют и сисек не стыдятся, невзирая на всяких "азаровых" с их "православной духовностью", и пусть так и будет. :)
класс
id страницы
TitleЧто то я не заметил, чтобы мусульманки бежали из того же Ирана, Ирака, Ливии и т.д. и т.п. к примеру в Украину :( Ситуация полностью обратна, украинки едут в мусульманские страны и принимают ислам и живут по законам ислама... так что не пишите ерунды про "побег исламских женщин от тирании исламских мужчин в объятия прогнившей Эуропы". Они даже в Эуропе и то соблюдают традиции своей страны и детей учат тому же.

Ну да да, если учитывать, что раздвигать ноги стало прямо таки профЭссЫей многих (не всех) украинок за рубежом, то о какой "морали, воспитании и тем более духовности" может идти речь.
класс
id страницы
TitleОни в ЕС бегут. Украина не так интересна. В Европе мусульманки — нормальные девочки, как и наши православные. Носят мини и пирсинг в пупке. Хотя есть и забитые бедные семьи, но самые консервативные в их среде не девушки, а парни. Часто из-за "недотраха" (из таких "верующих" по всему миру вербуют террористов).

О "духовности" забудьте, она ничего не означает — это слово испоганили клерикалы вкупе с коррумпированными политиками.
класс
id страницы
TitleНуууу вот после этого "...Носят мини и пирсинг в пупке..." :) улыбнуло :) Знаете, я часто бываю в мусульманских странах и вот там есть оооочень занятный так сказать обычай ;) если девушка опозорит семью, то её прибьют как паршивую овцу... так что пирсинг, мини и т.д... это уже не мусульманки.

"...Часто из-за «недотраха» (из таких «верующих» по всему миру вербуют террористов)..." ---- ага, а у нас тогда от перетраха видать проституток для Эуропы, РФ, Турции, Кипра, Египта и т.д. вербуют?

"...О «духовности» забудьте, она ничего не означает..." ---- как не странно, но у слова "духовность" есть четкое определение и тут уже дело каждого входить в эти рамки понятия "духовность" или пытаться сделать хэ знает что.
класс
id страницы
Title"прибьют как паршивую овцу"- этим всё и сказано о правах женщины в мусульманском мире... Оооочень "занятный" обычай.
класс
id страницы
TitleЕщё раз повторюсь: у мусульман СВОИ обычаи и не надо к ним лезть! Веть Вы же не особо будите рады, если какие нибуть иноверцы или люди иной национальности начнут Вам и Вашим близким указывать на Вашей земле что и как надо делать? Так веть? :)
Как на мой взгляд, этот их обычай очень даже ничего так, ибо именно женская чистота в их понятии несёт чистоту рода в будущем и если девушка мусульманка будет так же как и наши (бОльшая часть, не все) шпилиться, бухать, курить и после этого рожать не пойми что... то накой хрен нужна такая продолжательница рода? Оо Ещё раз повторюсь, то, что Вам показывают по ТВ про жизнь мусульманок, очень и очень часто надуманно и специально искаверкано! БОльшая часть мусульманских женщин довольна своей жизнью, а с помощью суровых законов жёстко контролируется соблюдение основ брака, воспитания детей и т.д. Видя женщин там и сравнивая с бОльшей частью наших ммммм "дам дам, но дам не вам", начинаешь понимать, почему все предсказывают подъем мусульман и низложение христиан... уж слишком много Вы женщины-христианки хотите, при этом совершенно забывши, что есть мораль и т.д. и т.п... а про непорочность наших дам есть не плохое выражение: "рядом со школой, что расположенна в районе термометра, стоит на постоменте зенитное орудие и говорят :) что оно выстрелит, когда хоть одна девственница окончит школу :)" Намек я думаю Вам ясен.
класс
id страницы
Title"слишком много Вы женщины-христианки хотите, при этом совершенно забывши, что есть мораль и т.д. и т.п"

Забить камнями это морально?

Вы поздновато родились. Вам бы лет эдак на 1000 назад и получили бы "духовность" и "мораль" без всякого ислама. Сейчас — забудьте, поезд ушел. :)
класс
id страницы
TitleБыл в бане так что ответить вовремя не смог

Забить камнями/палками это есть традиция такая у мусульман :) Они же не пишут, что им не нравится, что наши женщины начинают пить/курить и дыркоразрабатывать лет уже с 14, а иногда даже рожают в 12 лет, хотя такой вроде бы традиции у нас и нет.
1000 лет назад уважаемый, того разврата, пошлости, цинизма в отношениях между людьми не было. Люди жили/любили/рожали детей/умирали, а сейчас одно только слово любоффф превратилось в предлог в очередной раз раздвинуть ноги, зато потом опять будут трели, что мол мужик виноват :) Так что не стоит писать про то что было 1000 лет назад и то, что есть сейчас.
У мусульман например за девушкой всегда присматривают, чтобы она не решила проверить прочность "любви" какого нибуть залётного. Так что многие традиции мусульман мне нравятся, таже обоюдная ответственность при адюльтере. Иных примеров масса, минус правда в том, что иногда бывают перегибы причем очень и очень жестокие.. по своей мммм работе часто бываю в мусульманских странах и пару раз видил картины, которые даже для меня были черезчур :( Но, как говорится, без перегибов ничего не бывает. В остальном многие мусульманки довольны своей жизнью, а с учетом того, что это их традиции, их страны, и их жизни никто не вправе судить правильно они живут или нет.
класс
id страницы
Title"как не странно, но у слова «духовность» есть четкое определение"

Нет. Этим и пользуются разные проходимцы.
класс
id страницы
TitleАга тогда у слова "убийство" тоже нет четкого определения... значит убить это не лишить человека жизни, а просто сделать то, что я и только Я хочу. Ну тогда не обессудте, если на улице Вам попадётся человек живущий не по определениям, а так как я написал выше. Желаю Вам удачи :) правда думаю после встречи с таким человеком, а точнее животным Вы больше ничего и нигде не напишите.
класс
id страницы
Titleнеравнодушие к чему?
в мусульманском мире?) так пусть поедут в Багдад и там потрясут своими сосками (груди как таковой кроме чернокожей не у кого нет)
класс
id страницы
TitleДефкам нужно в кабинет косметологии, для удаления прыщей выросших на грудных клетках...
класс
id страницы
TitleДа успокойтесь женщины.Вам всего всегда мало.
Если вы не заметили, то и так Вам в жизни много чего дается и делается именно мужчинами.
Мужчины делают для вас все.
А назовите, что делали, открывали, придумывали или создавали женщины?
Практически все придумали мужчины от вязания до космических кораблей.
А вы все плачетесь.
класс
id страницы
TitleДевушки активно выражают свой протест, это значительно лучше чем сидя за компом портить воздух.
класс
id страницы
TitleУдваиваю. Развелось диванных теоретиков в последнее время...
класс
id страницы
Title... не те слова.
класс
id страницы
Titleа может они думают, что похожи на Женщин??
вот что за деньги можно заказать, -чудак сидит себе стебется--а эти, отрабатывают его деньги,
пусть адвоката наймут для пострадавшей
а что это только единичный случай изнасилования, ?
пуси риот ждут их,
класс
id страницы
   Правила общения на сайте.   Забаненные




6element
Реклама


Думская.Мир

Оскар-2015: фильм “Бердман” стал лидером по числу наград (фото, видео)
Оскар-2015: фильм “Бердман” стал лидером по числу наград (фото, видео)


На неделю моды в Нью-Йорке пригласили моделей-инвалидов (фото)
На неделю моды в Нью-Йорке пригласили моделей-инвалидов (фото)


Лучшие снимки космического телескопа «Хаббл» (фото)
Лучшие снимки космического телескопа «Хаббл» (фото)


Огромный неприличный рисунок в аэропорту Дублина взорвал интернет (фото)
Огромный неприличный рисунок в аэропорту Дублина взорвал интернет (фото)


Как жители Австралии и Новой Зеландии встретили 2015 год (фото)
Как жители Австралии и Новой Зеландии встретили 2015 год (фото)


В Китае девушки-Санты в бикини устроили лыжный забег (фото)
В Китае девушки-Санты в бикини устроили лыжный забег (фото)


Белгород-днестровский горсовет намерен окончательно уволить мэра Нановского
Белгород-днестровский горсовет намерен окончательно уволить мэра Нановского


Дело о закупке несуществующих БТРов у одесской фирмы передано в суд
Дело о закупке несуществующих БТРов у одесской фирмы передано в суд


Прикладная археология: в одесском райцентре продолжают воровать... канализацию (фото)
Прикладная археология: в одесском райцентре продолжают воровать... канализацию (фото)


В Лондоне завершилось создание масштабной инсталляции из красных маков (фото)
В Лондоне завершилось создание масштабной инсталляции из красных маков (фото)


Саммит "Большой двадцатки" в Австралии завершился без Путина
Саммит "Большой двадцатки" в Австралии завершился без Путина


Новым чемпионом мира по футболу стала сборная Германии
Новым чемпионом мира по футболу стала сборная Германии


В Тель-Авиве запустят магнитные монорельсовые такси (фото)
В Тель-Авиве запустят магнитные монорельсовые такси (фото)


Специалисты NASA воссоздают запах спутника Сатурна
Специалисты NASA воссоздают запах спутника Сатурна


Ученые исследовали фрагменты Челябинского метеорита
Ученые исследовали фрагменты Челябинского метеорита


Эксимер
Реклама


Статьи:

Девули vs тетки и зависть Дяди Сэма: как получить пособие по безработице и остаться в живых

Командующий ВМСУ: "Наша главная база - Севастополь. Мы вернемся"

Куда пойти в Одессе: «Гешефт» в Зеленом театре, «Дон Жуан» и "Черный квадрат" в Горсаду




Фотографии:

Спасти планету и заработать: как одессит из кофейного жмыха и одноразовых стаканчиков обувные стельки делает (фото)
Спасти планету и заработать: как одессит из кофейного жмыха и одноразовых стаканчиков  обувные стельки делает (фото)
«Маски» на карантине: Барский набрал пять кило и застрял в корзинке на сцене, а Делиев написал пять картин и перекопал участок (фото)
«Маски» на карантине: Барский набрал пять кило и застрял в корзинке на сцене , а Делиев написал пять картин и перекопал участок (фото)








Будова