Большедворова самая скандальная и не адекватная журналистка и ее это не красит. Старые фундаменты этого здания, которые надо укрепить и сделать гидроизоляцию. А так, при таком подходе, это все текущий поддерживающий ремонт. Но эти все вопросы не к главврачу поликлиники, а к горздраву.
К сожалению, кроме скандала ничего путного в репортаже не увидел. Раньше передачи были интересные. Неужели новостройки закончились? Анастасия, вы же неплохой журналист, почему такие передачи в последнее время?
Покажите на каком автомобиле приезжает этот «гав врач» на работу. Думаю тогда отпадут все вопросы типа: Почему дверь не покрашена, почему фасад облупленный и т. п.
Это бюджетная поликлиника (коммунальное учреждение). Сколько денег выделяется на её ремонт и эксплуатацию, столько и расходуется. Вы у себя в многоквартирном доме тоже ремонтируете фасад??? К тому же, из репортажа видно, что в п-ке идет ремонт.
В данном случае имеется место ложное представление руководителей большинства коммунальных, государственных и тп о себе, как о неких "хозяевах" или даже "царьках" этих самых учреждений. На самом деле они- нанятые (или выбранные коллективом) менеджеры, но никак не хозяева.
– Вопиющее убожество зияет в кадре, медреформа свелась к смене табличек (вместо поликлиники — медцентр) и показушной "залипухе" окрашивания осыпающегося фасада в трещинах, а мы тут подхихикиваем над внешностью ведущей? Достойно живём, ребята, "гидно"! "По-новому" живём!
На 12:59 мин. ведущая отвечает на свои вопросы: в центре медико-санитарной помощи проводятся ремонтные работы. Причем, проводятся без прекращения работы самого центра (поликлиники). На качестве медицинских услуг это не отражается.
Бедлам полный! До недавнего времени там была студенческая поликлиника, основным занятием которой являлось проведение регулярных медосмотров. Никто бы не пострадал, если бы на пару месяцев эту поликлику закрыли на ремонт. Недалеко (на Торговой) есть более новая, куда временно могли бы перевести врачей.
Я, как пациент этой клиники(по месту жительства), готов послать вас лесом за это. Так как это единственная гос. клиника, где я любую процедуру пройду за 10мин максимум (и очередей на прием почти нет)
Масштабный ремонт идет и у нас в 8ой больнице и в поликлинике (15 Б.Ф. кто не знает) — в чем проблема? Да, рабочих сейчас в коридорах больше чем людей в белых халатах, да, шумно, пыльно, а как иначе? Идет ремонт — плохо, не идет ремонт — плохо, что за люди, подайте все на тарелочке, инфантилизм какой-то сказочный, как Емеля на печи, щас и немедля, ждать не хочем
Ремонт- всегда дело не удобное. Но что делать? Можно делать ремонт поэтажно. Можно половину поликлиники закрыть на ремонт, а во вторую переселить врачей. В любом случае неудобство.
«+» недоступность ОГНЕТУШИТЕЛЕЙ и пожарных рукавов в здании — что есть вопиющее НАРУШЕНИЕ — представьте, если этот складируемый ЛОГКОВОЗГОРАЕМЫЙ ХЛАМ ВОСПЛАМЕНИТСЯ? Чем будут гасить?
Зачем изучать географию? Извозчики довезут. (с). Гасить будут водой, а в ПК откроют замочки и спасатели, если надо, потушат. Кстати, право на проверку пож. безопасности имеют инспектора управления ГСЧС, а не журналисты с оставлением соответствующего акта проверки, в котором указываются все обнаруженные замечания и выдается предписание с указанием срока их устранения.
Знаете, когда горит кто станет искать когось «с ключиками»? И все ли смогут взломать запертое противопожарное снаряжение и получить к нему доступ(без ключиков)? Конечно: «гром не грянет мужик не перекрестится! ", но неужели надо ждать беды с жертвами? Чтобы быть надлежащим образом готовыми к пожаротушению? Потом станем составлять протоколы, писать отчёты и списывать причинённый ущерб, а «ответствuнными» (от слова «вина») лицами будут заниматься компетентные органы дознания (
Очевидно вы не знаете, что на предприятиях и в учреждениях за каждым сотрудником закреплены его действия при пожаре. Один сообщает о пожаре в ГСЧС по тел 101. Другой (другие) эвакуирует пациентов и медперсонал из кабинетов и лабораторий. Третий тушит очаг возгорания имеющимися средствами пожаротушения и так далее до прибытия пожарной команды. В данном случае, ключи от ПК находятся у ответственного сотрудника поликлиники, который откроет ПК и будет сам или с помощью др. сотрудников тушить очаг возгорания огнетушителем.
А если в нужный момент такого сотрудника нет на месте? Допускаете? Болен либо отсутствует по иным неизвестным причинам? В моей практике был случай, когда чтобы откачать воду с тонущего судна, следовало протянуть шланги насоса за борт («катать» за борт с трюмных помещений локально затопило электрощитовую и обесточило всю «аварийку, «катали» вручную погружными насосами из трюмов) и в нужный момент шланги оказались коротки до ограждений не дотягивало ( рядом были двери кают, запертых, ключей по закону подлости с нужными дверьми не оказалось, вода прибывала, крен усиливался, счёт шёл на минуты, отдавалась команда «всем покинуть судно! ", тонули вблизи берега, но могли опрокинуться по крену в феврале в наших широтах). Тогда я топором разрубил двери каюты и протянул рукав в каютный иллюминатор, воду откатали за борт, крен устранили и впоследствии течь устранили судно спасли. Но ключей тогда не нашли. А не будь под рукою топора кто б вам за это стал писать? Так что «пожаринвентарь» под замком вещь коварная. Как поучали римляне: «помни о войне! «
Ключи от ПК находятся не в кармане одного из сотрудников, который может во время пожара отсутствовать, а в специально отведенном месте, о котором знает персонал поликлиники.
Ну такое ) дракой это никак не назовёшь, не в коем случае не защищаю старого маразматика, но бесят журналисты, со своими громкими заголовками, абы написать🤦🏻♂
Королевы льда и Instagram: как «Сестры Кракен» из Одессы покорили хоккей и соцсети!
Одесский хоккей переживает ренессанс: в Украинской лиге дебютировала мужская команда «Шторм», а женская команда «Сестры Кракен» завоевала бронзу на чемпионате страны. Но этим их достижения не ограничились: один из рилзов команды уже собрал 15 миллионов просмотров!