На Трассу здоровья будут пускать транспорт увеселительных заведений
0
Исполком Одесского горсовета намерен изменить порядок въезда автотранспорта в прибрежную зону города.
Соответствующий проект комитет рассмотрит на ближайшем своем заседании.
В частности, подъезжать к пляжам разрешат еще и транспорту, который принадлежит или обслуживает заведения, размещенные в прибрежной зоне, а также машинам со спецпропусками, которые будет выписывать департамент муниципальной безопасности.
Сейчас в курортную зону пускают только автомобили скорой помощи, ГСЧС, полиции, коммунальных спасательных служб, «Муниципальной охраны», мусоровозы и транспорт, который перевозит инвалидов.
На шлагбаумах будут дежурить сотрудники муниципальной охраны.
СМЕРТЬ РОССИЙСКИМ ОККУПАНТАМ!
0
Заметили ошибку? Выделяйте слова с ошибкой и нажимайте control-enter
Та что там мелочится. Давайте уже налог за то что живем возле моря + проход к морю только по билетам + налог за каждый заход в море и еще больший за выход из него
Не хватает вьезда на Ланжерон? Где воздух загазован постоянно стоящими в пробке автомобилями, теперь и за трассу взялись. Как теперь с детьми на велосипеде там ездить среди машин.» Спасибо» горсовету!
Сейчас в Одессе два «Автомайдана».Пусть один перекрывает трассу со стороны Лонжерона, а другой со стороны Аркадии.Вот пусть и докажут одесситам и друг другу, кто из них майданистее.
В совковые времена Трасса здоровья решением горисполкома открывалась для автомобильного транспорта с весны и закрывалась осенью. Но я пару десятков лет гонял, а всего лишь нужно было зайти в гости к начальнику пляжа МВД Полковнику Аарону, дать документы и катайся летом. А кто сейчас будет вместо полковника Аарона выдавать эти пропуска на въезд в пляжную зону?
Немного статистики В 1985 г. в СССР количество личных легковых автомобилей составляло 12, 5 млн. штук, или 45 автомобилей приходилось на 1000 жителей. В том же 1985 г. количество личных легковых автомобилей, приходящихся на 1000 чел. населения, составляло: в США – 535, в среднем по Западной Европе–350–400, в Японии –230. В странах СЭВ этот показатель находился на следующем уровне: Болгария–-115, Чехословакия–169, ГДР – 188.
Влaд Цeпeш 18 марта, 08:07 Ну во первых, ваша статистика взята за 1985 год, а фото сделано в 1949 году, (за 36 лет! ) до того. Во вторых, в 1985 году страна заканчивала свое "победное шествие по миру", пульс уже был слабый и даже с остановками(вспоминаем Карабах, Тбилиси, Ригу, танки, танки…), поэтому приводить в пример «развитие» умирающей страны как-то некорректно. И так понятно что в 1985 году в СССР ничего хорошего уже больше не было! «Больной скорее мертв, чем живой! » Ну и в третьих, за статистику… Ее можно корректировать по пять раз за год, кому как захочется и кто имеет доступ к этой самой коррекции. Знаю из собственного опыта, когда сам являлся участником определенных событий, все это видел «вживую», а сейчас читая эту самую статистику и Википедию перестаю верить самому себе, в том что я там был и все это видел своими глазами! Поэтому, «…не читайте до обеда украинскую статистику…! » Опирайтесь на то, что видели своими глазами!
То есть вы хотите сказать, что в 1985 году СССР отставал на порядок в количестве автомобилей, а в 1949 превосходил. И в противовес статистике приводите одно фото, причем, не случайно выбранное с улицы, а с места сбора десятков тысяч людей. Вы бы еще фотку с конвейера автосборочного выставили с подписью "в СССР на одного рабочего приходилось 124 автомобиля". ПС кстати, похоже много авто одной модели — не такси ли это?
Скажем дружное спасибо Аскерову и Кисловскому! Они начали с «парковки для инвалидов» и вот пожалуйста, не прошло и пяти лет как Трасса станет двухполосной
«Спасибо», Гена! Теперь даже на Трассе здоровья у нс появится возможность подышать выхлопными газами машин всяких мажоров-инвалидов, не способных спустится вниз пешком.