Ремонт фасада главного корпуса Одесской юракадемии обойдется в 16 млн грн
0
16 млн 430 тыс. грн потратит национальный университет «Одесская юридическая академия» на капитальный ремонт фасадов части учебного корпуса «А» по адресу Академическая улица, 2.
Работы выполнит компания «Мега Шаг» (директор и бенефициар — Александр Баланюк), которая победила на тендере фирму «Містодорбуд». Она обязалась сдать объект до 31 марта 2019 года.
Подрядчик должен заменить окна, утеплить фасад минеральными плитами и установить на нем бело-матовый экран (лайтбокс) с логотипом вуза.
СМЕРТЬ РОССИЙСКИМ ОККУПАНТАМ!
0
Заметили ошибку? Выделяйте слова с ошибкой и нажимайте control-enter
Сам платит? Или из бюджета? Преподавателей, опять их в отпуск за свой счет пошлют однозначно и ставки порежут. Плюс этого ВУЗа- хорошая библиотека и там тепло.
На моих глазах заброшенное здание СПТУ превращалось в юридическую академию. Поступил я в 1993 году на заочное отделение юрфака ОГУ, который потом стал юридическим институтом ОГУ и в 1999 году окончил Одесскую национальную юридическую академию. Кивалов С.В. вручал диплом. Очень сложное было время. Новых учебников не было, вся учебная литература устарела. Но ничего. Кто хотел учиться, тот учился! Интересно было бы знать все тайные моменты создания академии. Ведь она же появилась не из воздуха и не просто так.
В Юрку перешли многие преподаватели Мечникова, причем с разньіх кафедр и факультетов, но создали академию очень бьістро. Буквально за два года старое совковое здания, где по началу всем приходилось бегать по черной лестнице, т.к лифтьі не работали, превратилось в солидньій корпус с парком и кортами. Кучма приезжал в 1999, к тому времени уже все сияло. Т.Е. финансово вложились по-крупному и суммьі в наличии бьіли.
« Ведь она же появилась не из воздуха и не просто так.«---Это точно, водитель ректора заштатного росгородка прибыл в Одесу и вуаля-рэктором стал сам. Я люблю сказки, но не до такой жеш степени. Консерва?
Это здание не было заброшенным. Это был новый (1984г. постройки) учебно-лабораторный корпус ПТУ 1, оснащенный по последнему слову науки и техники того периода с перспективой на будущее. Кивалов плохое не выбирает. Здание ОЦНТИ на ул. Ришельевской для института судей тоже выбрал он. Пару лет тому назад он узурпировал общежитие техникума измерений на ул. Л. Толстого. Правда, сделал там хороший ремонт. Но для студентов юрки.
Я думаю Кивалов немало слелал для улучшения жизни студентов, но откуда деньги, естественно с контрактных студентов которые платят за учебу приличные деньги и с которых я думаю на хлеб с маслом для самого Кивалова тоже хватает, другое дело, что в других вузах, практически все гребут под себя, а Кивалов не забывает о студентах, в этом я думаю это его преимущество перед коллегами с других вузов.