Жаль, что Деволановский спуск находится на таком удалении от мэров и мэрии, что последние лет двадцать ни один мэр и мэрский деятель, так и не смогли найти дорожку в сложном лабиринте мэрзских дел.
Можно и туда, но Есть одно "НО" — Деволановский спуск в городе тоже называют Канавой. Вон, дом уже завалился. Похоронит естественным образом. А в придорожной — только закопать можно. Бульдозером. А это уже криминал :))
Действительно, я была на этом спуске два года назад, водила собаку к ветеринару, так там машиной проехать НЕВОЗМОЖНО!!! Пройти пешком тоже НЕРЕАЛЬНО!!! Дороги нет, сплошные ямы и окопы, а ведь рядом порт.Думаю сейчас ещё хуже стало, хотя не понимаю куда может быть хуже :( Люди тоже жалуются, говорят что и телевидение было, а толку 0.Может хоть сейчас власти «почешутся», это же наш любимый город, неужели не стыдно???
Ребята, я недалеко живу. Непонятно было, что вообще происходит, всё трясется, будто землетрясение, и гул, как от обстрела.
Я хочу сказать, что этот заброшенный завод стал местной достопримечательностью. Туда часто приходят полазить школьники, и вообще разные люди фотографироваться. Сейчас это очень небезопасно. Хотелось бы, чтоб Думская написала про это отдельно.
В отличии от этого безхозного сарая надо обратить внимание на дома с жильцами. Пишоновская, Косвеная, Разумовская. Люди живут как бомжи под обломками стен и потолков. Срам города перекрыл всё то хорошее, чем гордились одесситы. Это не город, это провинциальная клоака с претензией на курорт.