FaK$off / 23 ноября 2009, 22:16

Что сейчас нужно Сделать (НЕ Сделать) «Управителям»



Любопытная ситуация в нашей стране родной, рабы стали не довольны, знать и вельможи заняты своими делами (каждый в пределах своей компетенции), а действительные управленцы сюда любо не приезжают, либо бывают крайне редко. Причем дать рабам того что они хотят вельможы не хотят, в меру тупости, лени, да и просто так -не дам и все! Странно это, потому что со времен древнего Египта правители знали и понимали -рабам нужно дать то чего они хотят, тогда раб будет работать хорошо и самостоятельно (экономия надсмотрщиков на лицо). И так происходило все периоды Римляне дали возможность жениться и заводить семьи, крепостным дали возможность откупа и тд. и тп.

Вопрос может кто подскажет - Что сейчас нужно Сделать (НЕ Сделать) «Управителям» что бы загнать лохов (рабов ) нас с Вами в стойло . А стойло может быть разное например в Америке оно чистое и с видио камерами). Возможно на счет рабов -жестковато, но система тому подтверждение.

<

Пост розміщений стороннім користувачем нашого сайту. Думка редакції може не збігатися з думкою користувача



TitleУважаемый автор,
вы несколько утрируете ситуацию, утверждая, что "рабы стали не довольны". Рабы были недовольны всегда. Вообще, говоря отвлечённо, недовольство — есть суть человеческой натуры и движитель прогресса. Так что, тут вы мимо кассы. Что касается пределов терпения народных масс, на кои вы, судя по всему намекаете, то края ему не видно. Таков уж наш менталитет, природа нашего человека. То возмущение, бурление говен в интернетах, что вы подразумеваете — не более, чем кухонные пересуды периода застоя. По крайней мере, на данном этапе. Также, я не соглашусь с вашими параллелями с древним Египтом, Римом и крепостничеством в России. Объясню почему: во-первых, в те времена феодалам-помещикам земля и ресурсы принадлежали по закону, так же как и люди; во-вторых, не было такого узаконенного понятия как "демократия". Сейчас, теоретически, по закону, ситуация иная. Но, фактически, мы с вами, свободные, по закону, люди сами выбрали управителей-паразитов, живущих за наш счёт. Если тогда помещик думал о том, что достанется его детям, то сейчас наша "элита" думает о том, как бы побольше урвать в минимальный промежуток времени. Что это означает? Представьте себе ситуацию, когда кондоминиум (товарищество собственников жилья) выбирает себе управдома, который начинает пропивать все деньги, воровать, назначать таких же помощников-воров, развешивать по всем засраным лестничным площадкам и неработающим лифтам свою рекламу, отключать свет и воду, морозить жильцов, нагло заявляя, что денег на закупку газа нет. Представили? А вот теперь скажите — что вы ждёте о этих воров-пропойц? Что вы хотите чтобы они сделали / не сделали?
Вот вам и ответ на ваш вопрос. И не нужно кивать в сторону Америки. Поверьте, там такого не допустили бы. Просто Дому "Америка" нужен дом "Украина". Хотя, какой там дом... Нужна земля на которой этот дом стоял. Или ещё стоит?...Надеюсь, что да.
класс
id страницы
TitleМАНКУРТЫ!
класс
id страницы
TitleУв.ups ваш пост, к сожалению не дает ответа на вопрос, могу лишь предположить...
Например исходя из Ваших замечаний, могу предположить как вариант ответа — развернуть обширную Анти-Американскую компанию и обвинить америку во всем, плохом урожае, бюрократии которая \"пока необходима \", курсе доллара, плохой погоды и т.д. Если так, то ответ принят!
Д.Оруэл это описал в \"1984\"
класс
id страницы
TitleМеня удивляет ваша наивность. При чём тут Америка? Претендентов много, просто американцы пронырливей оказались, вот и всё.
класс
id страницы
TitleДа просто ни-кто и ни когда не мог оценить адекватно тупость и инертность наших масс — от перестройки... и до "ваше мнение учтено..." пока "вона працюе..." Выкорабкавшись на верх моральные уроды вдруг обнаружили, что терпение это имеет просто не ограниченный предел... и выливается разве что в акциях "кого еще не задавил олигарх"

"..базар бандитов.." так назвал В.Раду, атташе по вопросам культуры посольства Германии на встрече, которая была не такой уж частной...
класс
id страницы
   Правила общения на сайте.   Забаненные

Посты посетителей:
О забвении
9 мая 2020 0 комментарів  
В країні перестають працювати запобіжники

Мені дуже не подобається те, що відбувається зараз у країні. Наразі найбільш турбує те, що перестають працювати запобіжники.

20 июля 2019 0 комментарів  
В країні перестають працювати запобіжники
20 июля 2019 0 комментарів  
Проект велосипедной инфраструктуры г. Одессы (предварительный, ознакомительный вариант)   
2 декабря 2014 46 комментарів  
Как мы с Николь грудью отечественного производителя поддержали
28 ноября 2014 0 комментарів  
В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

29 января 2014 10 комментарів  
Погибшие милиционеры!

  В Херсоне скончался милиционер, раненый в стычке с радикалами

 
28 января 2014 0 комментарів  
«Титушки» разгромили одесскую мэрию изнутри (фото)
28 января 2014 1 комментар  
Одесское Метро собирает продуктовые пакеты для майдана

Знакомые только что приехали из Метро и рассказали интереснейшую новость. По команде своих австрийских хозяев Метро собирает продуктовые пакеты для майдана.

 
26 января 2014 6 комментарів  
Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

 
21 января 2014 2 комментаря  






Адвокат Оксана