Zara new

alien / 4 апреля 2011, 23:46

Дворовых собак обливают кислотой!!



Сегодня во дворе дома по Французскому бульвару 12/2, какая-то…, облила собаку «Трофима», кислотой, сильные ожоги на голове и холке.
Помогите найти эту тварь!
У нас во дворе живет несколько собак, они стерилизованы, с ошейниками и абсолютно не агрессивны.
Ранее несколько собак погибло от «снайпера», который расстреливал их и воздушики.
Правоохранительный это не волнует.

 

Распечатать
Пост размещён сторонним пользователем нашего сайта. Мнение редакции может не совпадать с мнением пользователя



TitleЯйца оторвать этому уроду мало
класс
id страницы
TitleОдно из сходств Одессы с колхозно-сельским поселением — это огромное количество бегающих по улицам бездомных животных. Доходит до того, что по центру нашего \"села\" бегают собаки и лаят на проезжающие машины!!! И это не говоря о том, что недавно я видел, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, как стая бездомных собак напала на девочку и ее маму... Один раз на территории больницы, другой — на Лидерсовском бульваре...

Я бы их сам перестрелял, если был снайпером!!!
класс
id страницы
TitleОчень смелое заявление! А Вы попробуйте, не скрываясь за ником, заявить об этом! Просто так собаки не нападают, особенно это касается дворняг, если правильно себя вести, то никакая собака Вас не тронет! А высказываться подобным образом может только морально-ущербный индивидуум(тем более, что за подобные действия существует статья УК-299).
класс
id страницы
TitleДа вот. Сначала они, видите ли, с собаками себя правильно вести не хотят, а завтра пьют пепси-колу, ходят в джинсах и непременно намереваются продать родину шпиёнам. С собакам ведь подход нужен, подойти, поздороваться, документы показать — и всего делов.
класс
id страницы
TitleИменно селяне, привыкшие убивать и употреблять в пищу выращиваемых ими животных, демонстрируют черствость и жестокость по отношению к домашним животным.
класс
id страницы
TitleПроблема животных существует и ее необходимо решать, но убийство с воздушки или кислота это не гуманно, убить не убьете, а обрекаете живое существо на муки. Собака искренний и преданный друг человека не заслуживающий жестокого обращения.
Но по моему мнению главный враг животных, не те кто их уничтожает, а как ни странно те сердобольные граждане, что фанатично кормят бездомных животных. В естественных условиях еда и враги являются сдерживающими факторами развития, нет еды — нет потомства. А так из года в год наблюдаю картину, толпами народ валит на дачи, кормит собачек восхищается щеночками, еще и своих подкидывают мол им там хорошо будет, а зимой забывает и спокойно сидит дома в тепле. А щеночки или дохнут с голоду или начинают сбиваясь в стаи нападать на все, что можно сьесть и вины их нет. У сытого своя мораль, у голодного своя.
класс
id страницы
TitleНо по моему мнению главный враг животных, не те кто их уничтожает, а как ни странно те сердобольные граждане, что фанатично кормят бездомных животных.)Вас послушать, так вообще незачем помогать кому-либо! Давайте не будем подавать бомжам и нищим, помогать детям беспризорным, пусть мрут с голодухи!!! Вот Вам и сдерживающий фактор:нет еды-нет потомства! НЕЕЕТ! Боязно, Вам, простой обыватель! Потому что они за еду пойдут убивать, воровать.А животных можно, они же за себя постоять не могут! Облить собаку кислотой-проявление крайней трусости! Отношение к братьям нашим меньшим-вот показатель цивилизованности общества!
класс
id страницы
TitleВы знаете, частично я с Вами согласен. Обливать кислотой — это лишнее. Сам не люблю когда животных мучают. Но и Ваши оппоненты в чем то правы: уж очень много агрессивных бродячих собак.

А вот по поводу: "Давайте не будем подавать бомжам и нищим, помогать детям беспризорным, пусть мрут с голодухи!!! "
А Вы попробуйте предложить им способ заработать деньги, а не выклянчить. Только не удивляйтесь если Вас пошлют в пешее эротическое путешествие. Не хотят они работать. Им так проще. А на Вас они ездят. В своё время писатель фантаст Терри Гудкайнд очень хорошо описал утопическое общество фанатиков, живущих только ради других. Почитайте, что-ли.
класс
id страницы
TitleЯ людям не подаю принципиально, животных люблю больше чем людей! Спасибо за совет почитать, обязательно прочту!
класс
id страницы
Title+1
класс
id страницы
TitleМы, господа хорошие, забыли, что живём на их земле(БОГ сотворил животных первыми), едим их хлеб и "засираем" по большому счёту воздух.Заметьте, их воздух! Животные лучше нас, они искренние, в каждом из них живёт АНГЕЛ! И они любят нас не потому, что мы такие-растакие:красивые, успешные, богатые...Любят, потомучто мы есть! Доверяют нам, недостойным и прощают! (Хорошо стреляю, надо бы команду собрать и открыть сезон охоты на таких вот "зверей"! Кто со мной-присоединяйтесь!!! )
класс
id страницы
Titleвреднючка — я с вами!
класс
id страницы
TitleЛично для Avara- Найду.
Вреднючке — спасибо. Но я не для дискуссии все это писал, я надеялся, что кто-то, что-то видел, народа на нашем хуторе много..
А зло должно быть наказано!!!
класс
id страницы
TitleЖивотные беззащитны а вот люди и по ту и по другую сторону проблемы в своих суждениях и поступках доходят до маразма. Зачем заводить животное в исторической части города? Кругом камень и асфальт, ни кусочка земли. У нас вся арка и двор в эскриментах. Хозяева собак не утруждают себя прогулкой до Приморского, просто открывают дверь и выпускают животное \"погулять\". Считаю, что вопрос должен регламентироваться законом, и гуманное отношение к животным — это показатель культуры людей, но гуманное отношение друг другу тоже никто не отменял
класс
id страницы
TitleА как от бродячих собак детей маленьких защитить, ведь кто знает что именно у собаки в голове? Небезопасно. Я животных люблю, но извините... кто сильно уже маразмом страдает — забирайте бездомных собак к себе домой и воспитывайте! Люди тоже страдать не должны.
класс
id страницы
   Правила общения на сайте.   Забаненные

Посты посетителей:
О забвении
9 мая 0 комментариев  
В країні перестають працювати запобіжники

Мені дуже не подобається те, що відбувається зараз у країні. Наразі найбільш турбує те, що перестають працювати запобіжники.

20 июля 2019 0 комментариев  
В країні перестають працювати запобіжники
20 июля 2019 0 комментариев  
Проект велосипедной инфраструктуры г. Одессы (предварительный, ознакомительный вариант)   
2 декабря 2014 46 комментариев  
Как мы с Николь грудью отечественного производителя поддержали
28 ноября 2014 0 комментариев  
В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

29 января 2014 10 комментариев  
Погибшие милиционеры!

  В Херсоне скончался милиционер, раненый в стычке с радикалами

 
28 января 2014 0 комментариев  
«Титушки» разгромили одесскую мэрию изнутри (фото)
28 января 2014 1 комментарий  
Одесское Метро собирает продуктовые пакеты для майдана

Знакомые только что приехали из Метро и рассказали интереснейшую новость. По команде своих австрийских хозяев Метро собирает продуктовые пакеты для майдана.

 
26 января 2014 6 комментариев  
Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

 
21 января 2014 2 комментария  






дерби