зарс новый год

АИ / 12 сентября 2009, 11:28

ГОСТЬЯ ИЗ БУДУЩЕГО — 2




                                                                                                                                                                                                                                                    

 

Пост размещён сторонним пользователем нашего сайта. Мнение редакции может не совпадать с мнением пользователя



TitleЗацените ролик)
класс
id страницы
TitleИнтересный экземпляр «АИ» (Андрей Ищенко). Еще вчера он был комендантом оранжевого палаточного городка в Одессе, правой рукой госпожи Чайчук, лидером облорганизации УНА-УНСО, Народного исполкома, Народной самообороны... И вот — приплыли... Этот давно разложившийся политический труп теперь «новый левый», ездит на «девятке» без прав по окраинам поселка Котовского, где живет и ведет бурную политическую деятельность...в интернете. Честно говоря, большего лицемерия я не видел. А может это ГЕЙ нанял его, для очередных политических провокаций, которые он всегда безинициативно, но по щеняче преданно исполнял.
класс
id страницы
Titleэтот комментарий явно требует ответа самизнаетекого
класс
id страницы
Titleмы просим, просим...
класс
id страницы
Titleа вообще все чертовски неожиданно, я прям успокоится не могу:)
класс
id страницы
TitleБоже, наконец-то меня рассекретили – все явки и пароли провалены) О, ужас) На 2 дня уедешь за город и вот: чего только не узнаешь о себе)

Действительно – я Андрей Ищенко) И я очень польщён таким вниманием к моей скромной персоне) Конечно, моя биография не настолько феерична и красочна, как расписали эти два клоуна, гордо именующие себя Одесской организацией УНА-УНСО) Говоря словами классика, полуправда – это самый гнусный изощрённый вид лжи!

Не отрицаю и это всем известно, я имел некоторое отношение к организации широко известной под аббревиатурой УНА-УНСО. Но это было давно и с тех пор утекло слишком много воды. Кроме того, даже пребывая в составе вышеупомянутой организации, я никогда не был крайне-правым. Левым правда тоже не был, но ведь взглядам каждого человека живущего не в вакууме, а в обществе, свойственно со временем развиваться и трансформироваться. Только ограниченные дремучие люди, не слишком обременяющие себя мыслительным процессом и оценкой действительности, могут топтаться на месте и повторять штампованные фразы, давно потерявшие всякий смысл.

Раз уж угрюмые клоуны решили перейти на личности, то пусть назовут себя. А пока я буду считать их Богданом Осинским (Опа-опа! ) и Александром Городиловым (Diego, известен в узких кругах также как Сахно, Вольдемар Маякiвський), руководителями и одновременно практически полным кадровым составом деградировавших остатков местной УНА-УНСО, а в свободное время работниками Одесского областного государственного (! ) радио. После вёдер словесной грязи, которую они вылили на меня, подло спрятавшись под личиной своих ников, они, на мой взгляд, поступили, мягко говоря, недостойно и некрасиво.

Какая «девятка», какая Грузия, какие «калаши»? Вы что, совсем совесть потеряли??? Вас там совсем покрутило???

У меня нет автомобиля, а едиственный раз, когда я его имел в течении непродолжительного времени – это был 412-й «Москвич» (водительские права у меня есть до сих пор) В Грузии я последний и единственный раз был ещё при СССР в 1989 году и то проездом в Армению, куда я сопровождал мою ныне покойную мать. И никого там не убивал, я вообще никого никогда не убивал, а тем более русских! В Приднестровье я был в 1992 году, но выполнял гуманитарную миссию по снабжению жителей ПМР (русских, украинцев, молдован), ставших жертвами румынского фашизма и молдавской военщины, продуктами питания, медикаментами, одеждой и учебной литературой для школьников. Поздравляю, господа или как вас там величать, соврамши.

Из управления внутренней политики Одесского горсовета, в котором проработал меньше года (кстати, заместителей было только два), я уволился исключительно по собственной инициативе, поскольку реально увидел всю бессмысленную суть «работы» бюрократического аппарата Одесского горсовета. Грубо говоря, весь смысл заключался в продуцировании и размножении груд бумаг, которые совершенно никакой реальной пользы одесситам и Одессе не приносили. Не было никакой возможности и решить любой реальный вопрос, с которым обращался тот либо иной простой житель нашего города – всё тонуло в бумагах. Аналогично – по всему аппарату Гурвица. Мэр города и его команда стремительно скатывались в тёплые объятия к лидеру местного криминально-буржуазного клана регионалов Климова, а выборы депутатов горсовета 2006 года были грубо сфальсифицированы…

Водку не пью вообще, только коньяк и только по большим праздникам) В карты играл, mea culpa) И часто выигрывал) Но вот к растрелу меня никто и никогда не приговаривал – хотя теперь жалею) Не видел бы вас, клоунов)

Вообще же, хочу сказать: что я, как и большинство людей, не безгрешен и совершал достаточно много ошибок…Живу я только один раз! Однако – это только моя жизнь, я её стараюсь прожить честно, полноценно и верю, что нет тех или иных ошибок, которых нельзя было бы исправить.

Как говорят мудрые люди на Востоке: Аллах простит нам наши прегрешения, а вспоминать о прежних грехах – тоже есть грех) И не скатившимся к откровенному фашизму клоунам, вроде вас, меня судить! Свои реальные или мнимые ошибки и иллюзии – вчерашние, сегодняшние и будущие, я как-нибудь осмыслю и постараюсь преодолеть сам!

P.S. К слову, оргкомитет движения «Новые левые» вообще не имеет структур и, ни я, ни, насколько мне известно, уважаемый мной Владимир Чемерис, вместе с которым мне довелось в своё время учавствовать в движении «Украина – без Кучмы! » не входим в состав данного оргкомитета. А блог pomidor.blox.ua (интернет-журнал новых левых Одессы «Помидор»), кстати, редактируемый коллективно и техническим редактором которого я являюсь по поручению товарищей, не представляет какой-либо организации, а объединяет независимую группу одесситов с демократическими левыми взглядами. И находится он на хостинге, на котором расположены тысячи блогов самого разного направления.

P. P.S. Привет Григорию Витальевичу) Но пасаран!

Андрей Ищенко,
г. Одесса
класс
id страницы
TitleХа-ха-ха! Наш политический неудачник-дешифратор рещил «огрызнуться». Запомни — кроме Осинского и Городилова ты нажил себе кучу недоброжилателей. А знаешь почему? Потому что ты, на протяжении своей никчемной жизни думал всегда о том, как побольше срубить бабла, повыше себя «продвинуть» и кинуть свою команду, своих-же ребят. Никогда не думал о них, ни даже о престиже и развитии организации (любой, в которой числился). Ты жадный! Ты «карьерист-неудачник». Но, «продвинуться» тебе всегда мешало отсутствие образования, и ума. И не отмазывайся от того что ты всю свою «политическую карьеру» ходил в шестерках у Гурвица. Но максимум чего ты смог, таким образом добится — стал замом у Чайчук. Очень порядочной, к-стати женщины. И если б тебя не поперли поганой метлой с управления (и правильно сделали) за фразу "вы уйдете на пенсию — а я на веше место стану" — то работал -бы ты на том тепленьком местечке, перекладывая бумажки из угла в угол, и по сегодняшний день. И Гурвиц был-бы для тебя «паинькой», а не «злым буржуином», как сейчас. Но... не судьба. В следующий раз будешь думать своей головой и за языком следить, если он (следующий раз) будет, хотя вряд-ли. И с Народной Самообороной не получилось... И вот, мыкаешься ты, неприкаянный, «бывший унсовец», «бывший зам-зава», «бывший луценковец-порошенковец», строишь из себя «левого», бложик уютненький создал...

Твоя фраза "...даже пребывая в составе вышеупомянутой организации, я никогда не был крайне-правым..." Офигеть. Был в крайне-правой организации — но сам «правым» не был? Ну и как тебя назвать после етого? Вечьным вруном и лицемером разве-что? Не тебе судить о грехах. Может напомнить как ты кидал целые предвыборные штабы (в частности, Марчука) и купил на заработанные деньги квартиру?
Или о том, как, тоже во время выборов, ты нанимал пацанов с подковы и скинов поагитировать, помитинговать, брал деньги из расчета ХХ гр. на чел., а платил из них только 50-20%?

Эх ты, низкий воришка... И еще что-то рассказываешь о «плохом Гурвице», «классовой борьбе», «марксизме»... Скольких людей ты на деньги кинул? скольким недоплатил? Тебя ненавидят все, кто с тобой когда-то имел и «политические» и вообще дела. И смеются за глаза, не хотят общаться, а ты все-равно за ними бегаешь, потому что скучно жить одному, без друзей. А их у тебя нет и не будет. Какой-там блог «коллективно редактируемый» — не смеши. Ты один как палец! И что там его «редактировать»? Надергал чужих статтей — «контрал в — контрал ц» — тоже мне, редактор.
Ты еще кого-то клоунами называешь, эх Андрюша, чаще-бы в зеркало смотрел.

Работаешь на своей книжной фабрике сторожом? Ну и работай! Никто ж тебя не трогал, не обзывал, не обижал, а ты... эх...
класс
id страницы
TitleЗависть, Андрюша — очень плохое качество. Не завидуй! Вот здесь: http://www.una-unso.org/av/mainview.asp?TT_id=9&TX_id=606

Все желающие могут лицезреть «интервью», которое наш герой Андрюша в 2003-м году, будучи главой областной организации УНА-УНСО, взял сам у себя и отослал на киевский сайт УНСО. Советую обратить внимание на «вопрос» — "До речі, які у Вас стосунки з екс-мером Одеси, народним депутатом України Едуардом Гурвіцом"?

Если лень ходить ходить по ссылкам — я процитирую. Итак, Андрей Ищенко о Гурвице, 2003-й год:
- На мою думку Едуард Йосипович залишиться в історії Одеси одним з найкращих мерів. Що б там не говорили, але за часів його керівництва Одеса почала виходити на рівень серйозного європейського міста: на той час Одеса серйозно зрушила від рівня посереднього та сірого обласного центру України. Було зроблено дуже багато, і навіть сьогодні багато одеситів з ностальгією згадують про здобутки його команди. Але Кучмі не потрібні були незалежні мери, незалежне самоврядування і місто, яке було незалежне від Києва, насамперед фінансово. І Кучма зробив все, аби ліквідувати це.

В 1998 році УНА-УНСО приймала активну участь у захисті вибору одеситів під час прямого втручання Кучми у справи місцевого самоврядування в Одесі. Безумовно, були в роботі мера Гурвіца і прорахунки, на мою думку, насамперед кадрові.

Що стосується моїх особистих стосунків з Едуардом Йосиповичем, то вони дружні та приязні. Ми часто спілкуємося і незважаючи на під час діаметрально протилежні думки, обговорюємо шляхи виходу Одеси із кризового стану. На мою думку ми робимо одну справу, тільки він у Верховній Раді, а я — в Одесі.

Я завжди буду вдячний цій людині за надану мені допомогу під час сумновідомих подій 9 березня 2001 року. Зі струсом мозку, численними гематомами на голові, я був безпідставно протягом 7 діб прикований наручниками до ліжка в лікарні швидкої допомоги Києва. І саме Е. Гурвіц був єдиним, хто мені тоді допоміг. Це дуже порядна та чесна людина, — конец цитаты


Скушал, Андрюша?
класс
id страницы
TitleАх ты ш... неблагодарный Андрюша... Гурвиц тебя, прикованного наручниками борца с режимом Кучмы спасал из больницы... А ты теперь на него вот такое пишешь, цитата: "Мэр города и его команда стремительно скатывались в тёплые объятия к лидеру местного криминально-буржуазного клана регионалов Климова, а выборы депутатов горсовета 2006 года были грубо сфальсифицированы"

И где ш твоя совесть...

Ответить
класс
id страницы
TitleУбедился окончательно, что фашисты — это социально опасные люди! Нести такой горячечный бред — серьёзная медицинская проблема, безусловно, требующая изоляции больных от общества!

Отдохни немного) Нельзя так сильно напрягаться) Сейчас вообще какой год?) Конец 2009-го!

Понимаешь: под давлением времени и общества люди меняются... Я говорил, правду (как её понимал) и тогда в 2003 году, когда Гурвица было поддерживать не очень выгодно и сейчас (как понимаю сегодня), когда Гурвица поддерживать очень даже выгодно. В 2006 году мэр города и его команда действительно начали стремительно скатываться в тёплые объятия к лидеру местного криминально-буржуазного клана регионалов Климова (что и подтвердилось временем), а выборы депутатов горсовета 2006 года действительно были грубо сфальсифицированы. Вот и ты изменился сильно, к сожалению не в очень хорошую сторону)

Я всегда привык говорить правду. Если превратился в фашиста — для меня ты фашист, если превратился в подлеца — значит подлец, лжец — значит лжец...
класс
id страницы
TitleПо мнению аналитиков 10 % народных избранников принадлежат к сексуальным меньшинствам. По мнению народа — все 100!
класс
id страницы
   Правила общения на сайте.   Забаненные

Посты посетителей:
О забвении
9 мая 2020 0 комментариев  
В країні перестають працювати запобіжники

Мені дуже не подобається те, що відбувається зараз у країні. Наразі найбільш турбує те, що перестають працювати запобіжники.

20 июля 2019 0 комментариев  
В країні перестають працювати запобіжники
20 июля 2019 0 комментариев  
Проект велосипедной инфраструктуры г. Одессы (предварительный, ознакомительный вариант)   
2 декабря 2014 46 комментариев  
Как мы с Николь грудью отечественного производителя поддержали
28 ноября 2014 0 комментариев  
В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

29 января 2014 10 комментариев  
Погибшие милиционеры!

  В Херсоне скончался милиционер, раненый в стычке с радикалами

 
28 января 2014 0 комментариев  
«Титушки» разгромили одесскую мэрию изнутри (фото)
28 января 2014 1 комментарий  
Одесское Метро собирает продуктовые пакеты для майдана

Знакомые только что приехали из Метро и рассказали интереснейшую новость. По команде своих австрийских хозяев Метро собирает продуктовые пакеты для майдана.

 
26 января 2014 6 комментариев  
Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

 
21 января 2014 2 комментария  






Адвокат Оксана