зезман2

Prokuror / 18 августа 2011, 18:47

Госпоже Камаловой…(юристу Прогресс-Строй и просто человеку)



Добрый день, Ирина Гербертовна!

Я так понимаю, что «сумасшедший дом», о котором Вы намекали в своём комментарии к моему посту, начался всё же с момента принятия дома на баланс от «Прогресс-строй», группой жильцов под именем «ОСМД», не совсем знавших, как это должно быть и правлением, которое отлично понимало, что и зачем оно делает в 2006 году?

И я так понимаю, что все проблемы в том, что дом принимался в нарушении законодательства не всем жилым комплексом, а неким «переліком» состоящим из двух приложений на баланс.

Но это пока не очень важно и этим есть, кому заниматься. Вы пока решите с бывшим правлением, чья это была идея в 2006 году.

Когда корабль тонет от множества пробоин, нет смысла бегать и затыкать дыры в надежде, что произойдёт чудо. Вся система прогнила изнутри, начав, как говорится, с «головы». Хвататься за соломинку в надежде сорвать «джек-пот» тоже не получится. Сохранив благородство и остатки совести лучше начать что-то заново, присоединившись или помогая на дистанции или просто не вмешиваясь.

Вы знаете, это как же Вам страшно просыпаться каждое утро и идти против своей совести почти на всё…Слёзы консьержки, которая была уволена после разговора с Вами, соседи и гости дома не забудут очень долго, ей нечего есть, у неё больной муж и эта работа был её шанс. Она пострадала за то, что делала в согласии со своей совестью.

А сколько обманутых инвесторов, которые клянут и вспоминают Вас в последнем письме президенту.

Люди остались без квартир и Вам известно, что это не самые богатые люди, но вы продолжаете жить и творить беззаконие, прикрываясь законом.

Вы знаете, это даже не жестоко, это гадко и бесчеловечно. Я думаю так мало, кто бы смог из мужчин, а Вы женщина и ко всему же мать…

Я Вас также очень прошу отделять домыслы от фактов. Это умение в ближайшее время нам с Вами очень понадобится. А третьи лица пусть придержат свои письменные подтверждения до момента истины.

Учитывая то факт, что разумный диалог у жильцов с Вами потерян, и Вы давно выступаете не, как житель дома из-за конфликта интересов с Вашим работодателем, а как исполнитель, Вам представиться скоро возможность показать Ваши письма, задать вопросы, пригласить Ваших единомышленников.

У Вас и у Ваших единомышленников будет возможность беспрецедентно публично (на всю страну) задать свои вопросы и показать свои письма. Но будьте также готовы к встречным вопросам к Вам и к некоторым Вашим единомышленникам.

У Вас будет ещё одна возможность сделать всё точно также, но только в узком кругу, неся полную ответственность за сказанное.

Скрытые угрозы в адрес некоторых семей и полунамёки в отношении «проблем в бизнесе» со стороны тех, кто стоит за бардаком в доме, в начале всех событий в доме до выхода Вас из правления, были соседями, а также сторонними порядочными людьми услышаны.

Скоро всё станет на свои места, в том числе и маленький театр абсурда с некой «ухвалой».

Помните, нет ничего тайного, что не стало бы явным.… И каждый из нас несёт ответственность за свои поступки перед законом и перед Богом.

Главное в этом предложении, что перед БОГОМ!

Оставайтесь в гармонии с собой окружающим миром и будьте с Богом!

  

Пост розміщений стороннім користувачем нашого сайту. Думка редакції може не збігатися з думкою користувача



TitleУважаемая Ирина Гербертовна! А Вы не боитесь, что проклятия жителей "Прогресс-строя" могут быть адресованы и Вашей семье лично.Вашим детям и внукам Мне почему-то кажется, что Вы не сильно хотели-бы, чтобы им была уготована "медицинская судьба"Вашего отца-Герберта Леоновича Камалова.Известного химика-доктора наук.Я думаю, что Вы поняли о чем идет речь.Ведь людские проклятия в таком количестве бывают очень действенными...
класс
id страницы
Titleа она не прошибаемая.
в прочем как и во всем...
класс
id страницы
TitleА Вы упомяните ей печальную судьбу её отца и тогда она очень изменится.В особенности, если пожелают её отпрыскам иметь в наличие тот же диагноз...
класс
id страницы
Titleя не в курсе про ее отца
мне хватило общения с ней
класс
id страницы
TitleС этим диагнозом (полиомилеит) уже. научились бороться
класс
id страницы
TitleЛюдям за нее страшно, а ей за себя, пока нет. Возвращаясь домой вечерами, оставаясь в своей квартире наедине со своей совестью ей страшно, ей страшно и даже очень и если бы ей было предложено начать жизнь занов она бы прожила ее по другому. Но так вжизни не бывает, а остановиться она не может, обманывая людей и помогая подонкам зарабатывать грязные деньги она, как героинщик со стажем, соскочит не может.

Только случай, рок может ее остановить, но это ее свободный выбор...
класс
id страницы
TitleНе переживайте, если её пристрелят, как последнюю собаку.Вы ведь не всегда углубляетесь в причины смертельных случаев, которые показывают в криминальных сводках.И не факт, что она закончит именно так свою жизнь.Ведь терпение народа на пределе и нужен только опытный Варяг, который поведет народ в то место в которое ему(этому Варягу)выгодно.Ох, как это легко на самом деле сделать...
класс
id страницы
TitleИ эти люди претендуют на честных и добропорядочных граждан (желающих управлять домом)?! Сколько желчи, злобы, цинизма... Печально... Думаю, жильцам Новой Аркадии надо бы хорошенько подумать, прежде чем соглашаться на замену сегодняшних управленцев на такую вот злобную свору...
класс
id страницы
TitleНе обобщайте всех, здесь много постов. И не все здесь из Новой Аркадии... Злобы у меня лично нет, есть непонимание злобы и цинизма Камаловой. Как человека земля носит? У меня нет ни в одном слове ни хамства, ни злобы... А то, что вы avtor подставной понятно всем...
класс
id страницы
Title..."Вы упомяните ей печальную судьбу её отца и тогда она очень изменится.В особенности, если пожелают её отпрыскам иметь в наличие тот же диагноз… " по вашему Вот такое может написать исключительно добрый и ничуть не циничный человек! ? Или вот это "Не переживайте, если её пристрелят, как последнюю собаку."?! ...
А вам лично, прокурор, — раз вы тут так часто упоминаете имя Бога всуе, то хоть немного будьте последовательны — не ваше это дело судить человека — не судите и Не судимы будете... А каждому воздастся по заслугам. И без вашего (и ваших единомышленников) на то участия... А по поводу подставного скажу вот что- Думскую читаю уже очень давно, нравится, все время хотелось зарегистрироваться, но все никак, случайно попался ваш пост, заинтересовал, поскольку в вашем доме живут друзья... Поэтому — подставное лицо или не подставное — судить конечно вам всем кому понятно, а мне все равно ))
класс
id страницы
TitleТо, что вы привели в качестве цитат я не писал..., но эмоции людей мне понятны. Этот человек лишил 100-ни семей жилья и разрушил семейное благополучие.

Когда человеку попадают молотком по пальцам он не изъясняется в стихах Мандельштама, а кричит от боли, бессилия...

Возможно тот, кто это написал позже поймет, что это было резко..., но это его боль и это его выбор

Это жестко, но правдивее, чем то, что делала Ирина и что самое страшное делает...
класс
id страницы
TitleИ еще, я ее не осуждаю, а призываю остановиться, попросить прощение у обманутых людей и начать жизнь заново...А о БОГЕ я говорю не в суе, именно он ей сейчас и поможет...
класс
id страницы
TitleОчень странно то, что вас возмущают посты о Камаловой, но не возмущают слезы и разбитые жизни других людей...
класс
id страницы
TitleНу почему же... Вот, например посмотрите комменты к посту о погибшей альпинистке из Одессы... И не только...
класс
id страницы
TitleЯ думаю, что было-бы справедливым опубликовать домашний и мобильный номер телефона вышеуказанной особы.Пусть желающие выскажут ей всё, что о ней думают...
класс
id страницы
TitleНачнём...Камалова Ирина Гербертовна родилась 30 декабря 1965 года рождения...
класс
id страницы
TitleГ. Одесса Ул. Тенистая 9/12 блок Б2, 5 эт, кв.200...
класс
id страницы
TitleВот видите, как много можно получитЬ, если правильно подойти к проблеме...
класс
id страницы
TitleБаран в силу природной глупости не успевает испугаться, Так и эта тварь не понимает всей душой, что происходит...
класс
id страницы
TitleОтличная песня!!!
Автор текста: Юшин И. Композитор: Шаинский В.
Песня «Травы, травы»
...
Травы травы травы не успели
От росы серебряной согнуться
И такие нежные напевы ах
Почему-то прямо в сердце льются
Лунною тропою на свиданье еду
Тихо сам с собою тихо сам с собою
Я веду беседу
Тихо сам с собою тихо сам с собою
Я веду беседу...

https://www.youtube.com/watch?v=nlY7fK4XECg
класс
id страницы
TitleAvtor, если это Вас цепляет, это уже хорошо...
класс
id страницы
TitleИрина, беда вся в том, что Вас обсуждал не я один...У меня один никнейм, а Вы многоликая...

Очень жаль, бегаете, как глупая девочка...
класс
id страницы
TitleПочитайте, как-нибудь : http://proosbb.info/profile-4e414b8d48177eaa44000000
класс
id страницы
   Правила общения на сайте.   Забаненные

Посты посетителей:
О забвении
9 мая 2020 0 комментарів  
В країні перестають працювати запобіжники

Мені дуже не подобається те, що відбувається зараз у країні. Наразі найбільш турбує те, що перестають працювати запобіжники.

20 июля 2019 0 комментарів  
В країні перестають працювати запобіжники
20 июля 2019 0 комментарів  
Проект велосипедной инфраструктуры г. Одессы (предварительный, ознакомительный вариант)   
2 декабря 2014 46 комментарів  
Как мы с Николь грудью отечественного производителя поддержали
28 ноября 2014 0 комментарів  
В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

29 января 2014 10 комментарів  
Погибшие милиционеры!

  В Херсоне скончался милиционер, раненый в стычке с радикалами

 
28 января 2014 0 комментарів  
«Титушки» разгромили одесскую мэрию изнутри (фото)
28 января 2014 1 комментар  
Одесское Метро собирает продуктовые пакеты для майдана

Знакомые только что приехали из Метро и рассказали интереснейшую новость. По команде своих австрийских хозяев Метро собирает продуктовые пакеты для майдана.

 
26 января 2014 6 комментарів  
Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

 
21 января 2014 2 комментаря  





Думська в Viber


сданныепк2
Ми використовуємо cookies    Ok    ×