зарс новый год

Korsar black / 20 апреля 2010, 15:57

Марш фашистов по улицам Одессы поставил последнюю жирную точку на карьере Гурвица.



17 апреля 2010 года надолго отпечатается в памяти одесситов, до сих пор не пришедших в себя от шока, и задающих вопрос:- «Что это было?». Прошла всего неделя, как город отпраздновал День освобождения от немецко-фашистских захватчиков. Начинается подготовка к Дню Победы. И, как гром среди ясного неба — по улицам Одессы маршируют колонны неофашистов, со стилизованной свастикой на рукавах и завязанными грязными тряпками лицами, под вопли: -«Зиг! «… Большего позора город, наверное, не видел со дня своего основания, хотя и многое повидал. Павшие в боях за освобождение Одессы наверное перевернулись в гробах от подобного кощунства. Самое омерзительное, наверное, тот факт, что этот нацистский демарш прошел с «благословения» мэрии. Оказывается, для проведения демонстраций и митингов общественным организациям требуется получить разрешение мэрии на проведение подобных мероприятий. А вот, «в демократическом государстве нацисты и фашисты могут разгуливать, где угодно, им на это разрешения не требуется» — по утверждению бывшего мэра города Гурвица. Бывшего — потому что он уже нелигитимен. Истек срок его полномочий, и то, что он по-прежнему еще находится на Думской площади в нарушение Конституции — противоправный каприз Верховной Рады, отменившей выборы в местные Советы 30 мая. МВД обращалось к городским властям с требованием запретить этот фашистский марш. Гурвиц это требование проигнорировал, так же, как игнорирует мнения жителей города. Пробовал возражать и требованиям губернатора, чтобы в День Победы Знамя Победы было над городом. Неизвестно пока, выполнится ли это требование вообще. Вышел Закон Украины, запрещающий какие-либо националистические проявления, включая агитацию и пропаганду. Оказалось, для Гурвица и Закон не писан. Свидетельством тому — позорные события 17 апреля и приезд в город большого количества националистов из других городов Украины, в основном — из Галичины.Возникает вполне закономерный вопрос — зачем Одессе такой «мэр»?

 

Пост размещён сторонним пользователем нашего сайта. Мнение редакции может не совпадать с мнением пользователя



TitleТварь — он... Гнида нацистская, жополиз бандерложий!
класс
id страницы
TitleЭто очень мягко сказано.Наверное, трудно найти точное определение, как это назвать. Я, например, не могу, при всем желании. Наши отцы и деды лежат в этой земле. Люди, отдавшие свою жизнь, ради того, чтобы мы сегодня жили, не вздрагивая от окрика "Halt! ". Кстати, ради того, чтобы жили и такие, как тот же Гурвиц... Это — не тварь. Это даже не вандализм... Я не знаю, как это назвать. Знаю одно — Гурвицу нет места на земле Одессы.
класс
id страницы
Titleну мы им маршик как нибудь устроим, упырям прыщавым.
соседки мои, коим уже по 80, пообещали помоев не жалеть, и пусть хоть одно тело дернется в их сторону.
А эдику-гореть падле в аду. А если ада нет, мы его ему организуем, всем городом!
класс
id страницы
Title...пойду в "РОДИНУ" возьму бесплатный флаг. пусть ублюдки видят что и как..
класс
id страницы
Title Не знаю насколько правда, но мне сегодня позвонили и сказали, что Гурвиц (видимо, узнав позицию губернатора)разрешил вывесита в День Победы красное полотнище, но без звезды и серпа и моло та на ней.И подал запрос нето юристам, нето геральдикам, чтобы они подтвердили их наличие и только тогда он разрешит вывешивать не полотнище, а флаг.Это же что-то от маразма.А не легче ли было взять Военную энциклопедию и посмотреть.НО для этого надо иметь желание и веру в нашу ПОБЕДУ, которай, к великому сожалению и мэра нет.У него есть вера в Шухевича, почему он, ничтоже сумняшися, "закрыл" пер.Грибоедова и ни с кем не надо было советываться: сам определил кто и что стоит.Это ему как-то тихо простили, но не забыли.Ели Гурвиц не знает, как выглядит ЗНАМЯ ПОБЕДЫ — он не имеет права быть мэрлм ГОРОДА-ГЕРОЯ, если он запрещает вывешивание нашего победного знамени: знамени разгрома фашизма, ему не место среди землян.И понятно прославление фашиста Шухевича и поддержка в городе фашистского шествия.Сколь же лицемерно он вручает все эти подарки ветеранам ВОВ.Если это не "утка", если Гурвиц действительно затеял эту неблаговидную игру со знаменем, город должен высказать ему своё презрение.Правда, город для не то место, которым он дорожит."ДОрогое место", очень дорогое — мэрское кресло.Принесу тысячу извинеий, если это "утка" и посыплю голову пеплом.
класс
id страницы
TitleГород уже давно в открытую высказал и высказывает этому подонку все, что о нем думает.Знаешь, есть такая древняя поговорка — "мертвые и мерзавцы сраму не имут! ". Это не я ее придумал.Все эти "художества"дошли до президента.У Януковича волосы дыбом и квадратные глаза.Шоб меня "Васькой" назвали, если в ближайшее время в Одессе таки не состоятся выборы в местные советы.Эдичка сам выкопал себе яму и подписал приговор, решив пожаловаться Януковичу на Костусева, Гончаренко и одесситов за требование вернуть тарифы на коммунальные услуги в границы 0, 58 коп.Плюс его стычка с губернатором, потребовавшим от него, чтобы знамя Победы 9 мая было над городом. Губернатор тоже завелся в нужном направлении. Вот так это все и стало известно в высших эшелонах власти, и на тормозах это дело уже не спустят.Очень основательно и давно одесситы капали в Киев на его художества. Так что очень скоро эта "МЭРзость" вылетит с ну, очень дорогого мэрского кресла. Марш фашистов в Одессе поставил последнюю точку
класс
id страницы
   Правила общения на сайте.   Забаненные

Посты посетителей:
О забвении
9 мая 2020 0 комментариев  
В країні перестають працювати запобіжники

Мені дуже не подобається те, що відбувається зараз у країні. Наразі найбільш турбує те, що перестають працювати запобіжники.

20 июля 2019 0 комментариев  
В країні перестають працювати запобіжники
20 июля 2019 0 комментариев  
Проект велосипедной инфраструктуры г. Одессы (предварительный, ознакомительный вариант)   
2 декабря 2014 46 комментариев  
Как мы с Николь грудью отечественного производителя поддержали
28 ноября 2014 0 комментариев  
В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

29 января 2014 10 комментариев  
Погибшие милиционеры!

  В Херсоне скончался милиционер, раненый в стычке с радикалами

 
28 января 2014 0 комментариев  
«Титушки» разгромили одесскую мэрию изнутри (фото)
28 января 2014 1 комментарий  
Одесское Метро собирает продуктовые пакеты для майдана

Знакомые только что приехали из Метро и рассказали интереснейшую новость. По команде своих австрийских хозяев Метро собирает продуктовые пакеты для майдана.

 
26 января 2014 6 комментариев  
Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

 
21 января 2014 2 комментария  






дерби