Марта / 4 сентября 2010, 16:28

Очередное избиение в Одессе



Сегодня, 04.09. 2010 г. в районе жилмассива Таирова, ограниченном улицами Жукова- Левитана- Ильфа и Петрова, неподалеку от ресторана Наташа, был жестоко избит молодой человек. Трагедия произошла рано утром, примерно от 3 до 6 часов утра. Целью преступников было ограбление- у молодого человека была при себе сумка, перекинутая через плечо. Первый удар, от которого разбились очки, пришелся мужчине прямо в лицо. Дальнейшее потерпевший помнит смутно, так как пришел в себя уже в больнице. В связи с этим, точное время преступления пока определить не удалось. Просьба ко всем неравнодушным одесситам, кто случайно стал свидетелем этого жуткого инцидента, отозваться. Не оставайтесь равнодушными! Приметы пострадавшего: возраст 38 лет, рост-1, 92 см, носит очки.

 

Пост розміщений стороннім користувачем нашого сайту. Думка редакції може не збігатися з думкою користувача



TitleЧто сказать, не повезло, очень сочувствую. Искренне желаю скорейшей поправки!!! , без дальнейших последствий для здоровья.
Эх, очередной случай для криминальной статистики. И это зарегистрированный случай. А сколько людей не обращаются ни за медицинской помощью, ни тем более в милицию? К сожалению, если посчитать у каждого, за год среди близких и знакомых подобных тяжелых и легких ( но все же психологически тяжелых ) случаев происходит не один и не два... И где же наша доблестная милиция?, где патрули? Иногда они встречаются конечно, но в спальных районах это в диковинку, равно как и освещение улиц — как в самой последней деревне! И уже не важно мужчина ты или женщина, внушительных размеров или тщедушного телосложения ( и как бы не учили, что бы не говорили психологи — как держаться при таких случаях) — чаще, против лома нет приема... Возвращаться в темное время суток с работы — все равно, что через лес с дикими животными, повезет — не повезет...
Очень хочется, чтобы это изменилось!!!
класс
id страницы
Title Мы когда-то таких козлов на живца ловили. Очкарика вперед и сзади человек 5-8.
класс
id страницы
Title — Отстрел ночных грабителей на месте есть окончательное решение данной проблемы! , — ибо пристреленная потерпевшим падаль не поднимется и никому более не навредит! ...
класс
id страницы
TitleМилиция, амбиция, преступность, доступность уйти без ответа за это так, как, где-то спит ППС, как за зряплату балбес.
класс
id страницы
TitleЧестно говоря, считала этот район безопасным до времени пока не увидела жителей дома, в котором находится ресторан. Это какой-то цыганский табор. Кроме этого на этом небольшом пятачке находится 2 бара, которые работают до последнего клиента. Ну о ресторанах итак все знают. Чего только стОит недавно возведенный "Вечерний Баку"...
Я очень надеюсь, что молодой человек поправится. Также хотелось бы надеяться, что виновные буду найдены и понесут заслуженное наказание.
класс
id страницы
TitleСреди бела дня в центре города милиции нет, а вы хотите чтобы в такую рань на краю города бродили патрули? Да они сами боятся там ходить, даже вдвоем.
класс
id страницы
TitleНа 80% это заезжие рогопилы! Работать уже не хотят, вот и ищут быстрый зароботок.
класс
id страницы
Titleпокупаем машину и ночью ездим на машине тогда все путем будет
класс
id страницы
TitleНе все. Дебилов и на дороге хватает, куда уже без них...
класс
id страницы
Title Бронемашину?
Типа БМП или БТР?
класс
id страницы
   Правила общения на сайте.   Забаненные

Посты посетителей:
О забвении
9 мая 2020 0 комментарів  
В країні перестають працювати запобіжники

Мені дуже не подобається те, що відбувається зараз у країні. Наразі найбільш турбує те, що перестають працювати запобіжники.

20 июля 2019 0 комментарів  
В країні перестають працювати запобіжники
20 июля 2019 0 комментарів  
Проект велосипедной инфраструктуры г. Одессы (предварительный, ознакомительный вариант)   
2 декабря 2014 46 комментарів  
Как мы с Николь грудью отечественного производителя поддержали
28 ноября 2014 0 комментарів  
В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

29 января 2014 10 комментарів  
Погибшие милиционеры!

  В Херсоне скончался милиционер, раненый в стычке с радикалами

 
28 января 2014 0 комментарів  
«Титушки» разгромили одесскую мэрию изнутри (фото)
28 января 2014 1 комментар  
Одесское Метро собирает продуктовые пакеты для майдана

Знакомые только что приехали из Метро и рассказали интереснейшую новость. По команде своих австрийских хозяев Метро собирает продуктовые пакеты для майдана.

 
26 января 2014 6 комментарів  
Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

 
21 января 2014 2 комментаря  






Одрекс