Rowenta / 16 декабря 2010, 14:52

Ода нерабочему лифту



Уважаемые, одесские власти, прошу прощенья, другого места не нашла, пишу тут : обращаюсь к вам за помощью, от имени жильцов второго подъезда, что в жилом девяти этажном доме №22, по улице Затонского, в нашей парадной уже больше года не работает лифт (был отключен во второй половине ноября 2009 года) всвязи вышедшим сроком эксплуатации. На все вопросы ОАО Одеслифт говорит, что нужно ждать инспектора из гостехнадзора, для проведения экспертизы о состоянии лифта, но на это нет денег.

В тоже время, в течение всего срока эксплуатации лифта, на предприятии начисляются аммортизационные отчисления, из этих сумм и производится ремонт или замена лифта, после окончания срока эксплуатации. И из этих же сумм оплачиваются всякие там экспертизы, а собрать деньги с парадной для покупки нового лифта, не представляется возможным, всвязи с большим количеством проживающих пенсионеров, ветеранов и инвалидов.И что нам делать не известно. Надеемся на вашу помощь.

 

Пост розміщений стороннім користувачем нашого сайту. Думка редакції може не збігатися з думкою користувача



TitleВы должны обратиться к властям напрямую вот сюда - http://www.odessa.ua/appeals/ В большинстве случаев они в течении недели перезванивают либо сообщают. Если не звонят, то вам нужно отдать обращение лично по тому адресу, что там указан.
класс
id страницы
TitleКоманданте) А Вы как представитель СМИ не могли бы по этому вопросу обратиться напрямую к Гончаренко или в крайнем случае к другим депутатам, прошедших по его квоте?)
класс
id страницы
TitleВ нашем ЖСК в декабре прошлого года отключили все лифты (истекла гарантия). Наша председатель съездила в Одеслифт, выяснила стоимость экспертизы, примерную стоимость ремонта. В итоге мы скинулись в среднем по 200 грн. (5000 грн. на парадную)и уже в феврале 2010 года все лифты были приняты в эксплуатацию. Дело помощи утопающим...
класс
id страницы
Titleпредседатель? это у вас кооперативный дом? тогда конечно, почему бы и нет, когда есть человек которому можно предъявить свое фе... а когда в парадной 80% инвалидов, ветеранов, пенсионеров то с кого скажите на милость собирать по 200 грн??? и за что мы платили 36 лет? ознакомтесь, заодно и пальцем покажите с кого нам деньги собирать http://www.novaodessa.tv/news/2010/12/20/ispitanie_liftom
класс
id страницы
   Правила общения на сайте.   Забаненные

Посты посетителей:
О забвении
9 мая 2020 0 комментарів  
В країні перестають працювати запобіжники

Мені дуже не подобається те, що відбувається зараз у країні. Наразі найбільш турбує те, що перестають працювати запобіжники.

20 июля 2019 0 комментарів  
В країні перестають працювати запобіжники
20 июля 2019 0 комментарів  
Проект велосипедной инфраструктуры г. Одессы (предварительный, ознакомительный вариант)   
2 декабря 2014 46 комментарів  
Как мы с Николь грудью отечественного производителя поддержали
28 ноября 2014 0 комментарів  
В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

29 января 2014 10 комментарів  
Погибшие милиционеры!

  В Херсоне скончался милиционер, раненый в стычке с радикалами

 
28 января 2014 0 комментарів  
«Титушки» разгромили одесскую мэрию изнутри (фото)
28 января 2014 1 комментар  
Одесское Метро собирает продуктовые пакеты для майдана

Знакомые только что приехали из Метро и рассказали интереснейшую новость. По команде своих австрийских хозяев Метро собирает продуктовые пакеты для майдана.

 
26 января 2014 6 комментарів  
Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

 
21 января 2014 2 комментаря  






Одрекс