пс2

неАнгел / 22 сентября 2011, 16:53

Одессу посетил заместитель Министра регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Дмитрий  Исаенко



22 сентября 2011 г. Одессу с рабочим визитом посетил заместитель Министра регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Дмитрий Исаенко. В ходе визита Дмитрий Исаенко побывал на объектах строительства системы отвода сточных вод «Глубоководный выпуск».
Подводя итоги, Дмитрий Исаенко отметил, что Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ Украины осуществляло постоянный контроль за ходом строительства.
«Мы ожидаем, что уже в ближайшее время экологическая обстановка в Одессе и акватории Черного моря улучшится» — заявил Дмитрий Исаенко, подчеркнув особую роль в реализации проекта компании «ИНКОР-Групп», которая начинала строительство, привлекая собственные оборотные средства.
«Благодаря таким компаниям как «ИНКОР-Групп» государство имеет возможность реализовывать крупные инфраструктурные проекты. Я думаю, что к ноябрю «Глубоководный выпуск» будет сдан в эксплуатацию и государство полностью рассчитается с подрядчиком», — заявил Дмитрий Исаенко.
Заместитель министра регионального развития и строительства пообещал, что и в дальнейшем будет реализовывать экологические проекты в Одесском регионе.

  

Пост размещён сторонним пользователем нашего сайта. Мнение редакции может не совпадать с мнением пользователя



TitleВот именно, что компания "Инкор" за свои же деньги начала строительство, и я не думаю, что кто-то из наших городских чиновников смог бы вот так просто вложить собственные денежные средства на благо Одессы!
И доказательством того, что проект вполне законный является то, что он не проходит без контрольно — да и всё в нем открыто и прозрачно.
И у умных, понимающих и осознающих проблему людей не возникает никакого сомнения, что 100 % городу необходимо строительство такого технологичного и недешевого сооружения.
класс
id страницы
TitleОказывается, работа строителей глубоководного выпуска оценена по достоинству на самом высоком уровне.
Еще меня приятно удивляет, что строители так строго выдерживают сроки. На фоне безнадежного долгостроя, который нас окружает, это обнадеживает.
класс
id страницы
Title«Мы ожидаем, что уже в ближайшее время экологическая обстановка в Одессе и акватории Черного моря улучшится» — конечно улучшится, тут даже сомнения нет, ведь реализация проекта "глубоководный выпуск" подходит к финалу. В ноябре планируют сделать пробный запуск.
класс
id страницы
TitleВ дальнейшем собираются реализовывать эко проекты тоже у нас! Значит и усовершенствовать систему очистки тоже есть шанс!
класс
id страницы
TitleСистему очистки мало усовершенствовать, ее нужно еще и постоянно контролировать! Наши люди без контроля ничего не сделают! Так что нужна еще и система контроля!!!
класс
id страницы
TitleСогласна, что контролировать нужно, но только доверять это нужно правильным людям, которые будут относиться к этому ответственно! Очень печально, что такой большой водоем, как наш, довели до такого удручающего состояния..СБО Северная уже сколько лет без ремонта и реконструкции?! Нормальной! А не лишь бы глаз замылить!
класс
id страницы
Titleэх-да))Слава Богу, что есть еще здравые люди, которые хвалят этот проект, понимая весь масштаб пользы, который он принесет! думаю, что с системой контроля тоже наведут порядок!
класс
id страницы
Title3, 45 млн. грн.выделили на строительство и реконструкцию канализационных очистных сооружений, КНС и тому подобное.На очистные сооружения Березовского, Ананьевского, Красноокнянского, Овидиопольского, Раздельнянского, Килийского, Ренийского и других районов.
класс
id страницы
TitleЭто, конечно, маловато...Только у нас 2 станции очистки, а в других районах сколько?Может наши используют опыт Черкасс?Там собираются использовать для очистки растения!
класс
id страницы
Titleбудет маловато, но это уже лучше, чем ничего))а какие растения будут использовать?интересно!
класс
id страницы
TitleНе знаю...только известно, что они хотят как парк наземный сделать, а внизу сточные воды будут очищать!! http://polypipe.info/news/451-v4erkassahplaniryutorganizovat
класс
id страницы
TitleЭто очень хорошая идея! Лично мне нравится! Или злые языки опять скажут, что все плохо! Идея отвратительная?! ?
класс
id страницы
   Правила общения на сайте.   Забаненные

Посты посетителей:
О забвении
9 мая 2020 0 комментариев  
В країні перестають працювати запобіжники

Мені дуже не подобається те, що відбувається зараз у країні. Наразі найбільш турбує те, що перестають працювати запобіжники.

20 июля 2019 0 комментариев  
В країні перестають працювати запобіжники
20 июля 2019 0 комментариев  
Проект велосипедной инфраструктуры г. Одессы (предварительный, ознакомительный вариант)   
2 декабря 2014 46 комментариев  
Как мы с Николь грудью отечественного производителя поддержали
28 ноября 2014 0 комментариев  
В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

29 января 2014 10 комментариев  
Погибшие милиционеры!

  В Херсоне скончался милиционер, раненый в стычке с радикалами

 
28 января 2014 0 комментариев  
«Титушки» разгромили одесскую мэрию изнутри (фото)
28 января 2014 1 комментарий  
Одесское Метро собирает продуктовые пакеты для майдана

Знакомые только что приехали из Метро и рассказали интереснейшую новость. По команде своих австрийских хозяев Метро собирает продуктовые пакеты для майдана.

 
26 января 2014 6 комментариев  
Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

 
21 января 2014 2 комментария  






queen