стикон1пк

Виктор Сергеев / 4 августа 2009, 15:18

Почтим память героев обороны Одессы



5 августа 2009 года, 17:45, Аллея славы, у памятника неизвестному матросу — возложение венков

68 лет назад, 5 августа 1941 г. началась героическая оборона Одессы.

Сегодня все меньше остается с нами участников тех событий. Печально то, что у новых поколений стирается память о нашем доблестном прошлом.

Это — сознательная политика Оранжевых Властей, направленная на переписывание истории, стирание из памяти подвига настоящих защитников Родины, павших за наше мирное будущее. Это — сознательное возвеличивание фашистских прихвостней Бандеры, Шухевича и им подобных. Это их цели.

А у нас, одесситов, есть наши ценности, наш нравственный долг перед отцами и дедами. Но защитить память об их бессмертном подвиге сможем только мы вместе. В день начала обороны Одессы общественное движение «За Одессу, за Януковича! » приглашает ветеранов, участников боевых действий, героических работников трудового фронта а также всех неравнодушных на Аллею Славы.

Никто не забыт и ничто не забыто!

Мы ждем вас, друзья!

Клуб гражданской инициативы «За Одессу, за Януковича! »      улица Греческая, 23, (между Екатерининской и Ришельевской в правом дальнем углу двора, за заборчиком с калиткой). Каждый день, кроме понедельника с 15:00 до 21:00, суббота воскресенье с 11:00 до 21:00. тел. 722-86-14

 

Пост розміщений стороннім користувачем нашого сайту. Думка редакції може не збігатися з думкою користувача



TitleВиктор Сергеев, скажите, а Янукович уже стал чувствовать разницу между Бабелем и Бебелем? А то название у вашей компании претенциозное, "За Одессу, за Януковича! ", а сам виновник торжества какой-то дибиловатый получается. Какое отношение Янукович имеет к Одессе и нашим ветеранам? Он решил рейтинг поиметь на памяти наших дедов? Пусть идет в задницу ваш Янукович, а славу и почет своим старикам мы сами воздадим. Таких хитрожопых ублюдков как Вы и ваши товарищи, презирали те, в честь кого вы собираетесь на Алее славы. Их подвиг был бескорыстным, это самая главная ценность его. Ваши же "подвиги" в Одессе всем известны, климовское Вы лицемерное отродье. Гори в Аду, тварь!
класс
id страницы
TitleХм. Ну, понятно, что это все с политическим оттенком, дык ну и что? От этого память героев менее свята? Или право чтить эту память явлется монополией интелей, отличающих Бабеля от Бебеля?

Не обратил бы внимания на банальную политическую акцию, но раз оранжевых она так бесит, обязательно пойду и напишу репортаж.
класс
id страницы
Title:)
класс
id страницы
TitleНу, был я там. Человек 300. Организованы слабо, видно, что непроплаченные. Хотя какая-то инфраструктура есть — знамена изготовлены, листовки... Выступали даже без мегафона, но говорили очень резкие вещи: покруче даже, чем в исходном посте. У меня не хватило наглости совать выступающим в зубы диктофон, так что точного текста выступлений нет. Выступала учительница русского языка Зоя Мазур, говорила страшные вещи про оранжевых, дерусификацию и т.п. Еще один "афганец" Коршунов, хотя боевой офицер, но говорил мягче. Взял у них телефоны, может еще возьму интервью и напишу. А краткий репортаж послал в несколько изданий, так что спасибо blue_water'у за наколку. Если еще будет происходить, что-то плохое для оранжевых — обязательно пиши!
класс
id страницы
TitleНе за что. Служу отечеству! Только оранжевые — это сейчас не модно, так что на антиоранжевых настроениях много дивидендов не заработаешь. Их труп сейчас пинают все кому не лень, даже ющенко провел ребрендинг, а тимошенко и не вспоминает про "майдан". Так что оранжевых больше нет, извини:)
класс
id страницы
TitleБолее 300 одесситов с бело-синими флагами «За Одессу, за Януковича» пришли вечером 5 августа, в день начала героической обороны Одессы, возложить цветы к памятнику Неизвестному матросу. Связь между исторической обороной Одессы и действующим политическим деятелем собравшиеся считают очевидной: происходит фальсификация истории, ветеранов войны объявляют оккупантами, а фашистских прихвостней Бандеру и Шухевича – героями, и только Янукович может это остановить.

Лидеры гражданской инициативы – учительница русского языка Зоя Мазур, ветеран Афганистана Алексей Коршунов и общественный деятель Вадим Апчел выступили перед собравшимися с крайне резкой критикой власти, называя действующий режим преступным, виновным в развале экономики, сознательном уничтожении самобытной одесской культуры — насильственном навязывании западенских ценностей, что равносильно оккупации Одессы и юга Украины Галицией.

— Мы начинаем вторую оборону Одессы, — сказал ветеран Алексей Коршунов. – Оборону наших ценностей, нашей одесской самобытности от произвола оранжевой власти. И с Виктором Януковичем мы победим!
класс
id страницы
TitleНе впевнена в силах В.Януковича, але сподіваюсь, бо більш нінакого. Ветренко повітря здуло(
Вконтакті (сайт)багато бендерівських груп — там таке!!! , що здаєтся — гітлер повернувся((
класс
id страницы
Titleвообще страшно жЫть!
класс
id страницы
TitleТак они хоть что то делают а ты только трындишь возьми и покажи как надо помнить о стариках а то языком молоть каждый может.
класс
id страницы
   Правила общения на сайте.   Забаненные

Посты посетителей:
О забвении
9 мая 2020 0 комментарів  
В країні перестають працювати запобіжники

Мені дуже не подобається те, що відбувається зараз у країні. Наразі найбільш турбує те, що перестають працювати запобіжники.

20 июля 2019 0 комментарів  
В країні перестають працювати запобіжники
20 июля 2019 0 комментарів  
Проект велосипедной инфраструктуры г. Одессы (предварительный, ознакомительный вариант)   
2 декабря 2014 46 комментарів  
Как мы с Николь грудью отечественного производителя поддержали
28 ноября 2014 0 комментарів  
В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

29 января 2014 10 комментарів  
Погибшие милиционеры!

  В Херсоне скончался милиционер, раненый в стычке с радикалами

 
28 января 2014 0 комментарів  
«Титушки» разгромили одесскую мэрию изнутри (фото)
28 января 2014 1 комментар  
Одесское Метро собирает продуктовые пакеты для майдана

Знакомые только что приехали из Метро и рассказали интереснейшую новость. По команде своих австрийских хозяев Метро собирает продуктовые пакеты для майдана.

 
26 января 2014 6 комментарів  
Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

 
21 января 2014 2 комментаря  





Думська в Viber


сданныепк2
Ми використовуємо cookies    Ok    ×