фр буль 3

ВШОКЕ / 1 сентября 2009, 18:14

РЕАЛЬНА БОРЬБА С КОРУПЦИЕЙ В НАШЕЙ«СТРАНЕ»?



…НЕ ВМЕРЛА НАША УКРАИНА?!

СКОЛЬКО МОЖНО «ТЯНУТЬ» С ЭТОЙ УКРАИНЫ?КОГДА БУДЕТ ПРЕДЕЛ?

ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ «ДАЧИ» У ГОССЛУЖАЩИХ…МИЛИОНЕРЫ ЧИНОВНИКИ С ЗАРПЛАТОЙ В 2000 ГРН. ПОРА ОТЧИТАТСЯ ЗА СВОИ РАСХОДЫ! ВЕЗДЕ ВЗЯТКИ, ВЗЯТКИ, ВЗЯТКИ!

ЭТО НЕЗАВИСТЬ! ПРОСТО ЖАЛЬ, НАШИМ ДЕТЯМ ДОСТАНЕТСЯ СПЛОШНОЙ БАРДАК!

МНЕ СТЫДНО ЗА МОЮ «СТРАНУ»! ХОЧУ УЕХАТЬ㐆 ЛЕТ «НЕЗАВИСИМОСТИ»-РЕЗУЛЬТАТ?! -СПЛОШНЫЕ МИНУСА ДЛЯ НАРОДА И СТРАНЫ! И САМОЕ СТРАШНОЕ ДЛЯ БУДУЙЩЕГО!

СТРОИМ ДОМ БЕЗ ФУНДАМЕНТА…

 

Распечатать
Пост размещён сторонним пользователем нашего сайта. Мнение редакции может не совпадать с мнением пользователя



Titleуж лучше пусть воруют http://scepsis.ru/library/id_481.html
класс
id страницы
Titleа своей головой подумать слабо?!
класс
id страницы
TitleВы знаете, я честно говоря, согласен с автором этой статьи) А с Вами не согласен! Вы просто возмущаетесь коррупцией! Вот Луценко тоже возмущается и даже борется) Все взяточники возмущаются этим и даже "ведут непримиримую войну с этим негативным явлением"!
А я Вам предлагаю вспомнить, что в нацистской Германии коррупция вообще отсутствовала, а Муссолини полностью истребил сицилийскую мафию) Вы тоже хотите "порядка"?

В Украине коррупция при нынешней системе неистребима. Государство — это аппарат насилия правящего класса, а капитал всего нашего правящего класса вырос из коррупционных схем. Вся наша крупная буржуазия выросла из советской партноменклатуры, бандитов, цеховиков либо их детей. Они (правящий класс и его обслуга в виде бюрократии) слишком взаимосвязаны и разорвать их без уничтожения всей системы, всей "их" собственности и капиталов — просто невозможно.
Вот например Гончаренко "успешно" "борется" с коррупцией, а как борется? На своих телеканалах) А откуда телеканалы взялись? Откуда у Гончаренко деньги на покупку и содержание телеканалов, на свой ежедневный пиар по этим каналам??? Вас ведь там каждый день не показывают?! Папа помог) А кто папа? Чиновник: сначала горисполкома (приватизационный комитет), потом украинского государства (Антимонопольный комитет). Какая у него зарплата и сколько стоит телеканал? Цифры несоизмеримы, а это значит, что без коррупционных схем не обошлось.
Вопрос на засыпку: если Гончаренко с помощью папиных денег и связей станет мэром, он сможет побороть коррупцию? Я считаю, что нет — потому что он сам плоть от плоти этой коррупции, хотя возможно сам и не понимает этого. Вот и делайте выводы!
класс
id страницы
TitleКОРУПЦИЯ-ЭТО ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ! МЕЖДУ НАМИ...В ОБЩЕМ ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ! (ПО МОЕМУ МНЕНИЮ)!!! НО ЕСТЬ ВЕЗДЕ РАМКИ! рамки, которые не желательно переступать.
я лично сталкивался с корупционной схемой в городе(это касалось меня и моего сына на прямую)! это часть всей воровской сети! мне в кабинете чиновника объяснили, что я молод и не знаю, что эта схема складывалась годами! что мне ее не поламать, посоветовали пойти домой, успокоится и принять все как есть...
ЭТО ПАДОНКИ НАЖИВАЮЩИХСЯ НА ГОРЕ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ! ВОРУЯ ДЕНЬГИ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ! НАРУШАЯ ЗАКОН УКРАИНЫ!
...Я оскорбил этих чиновников и ушел, пообещав их наказать(они смеялись)!
после обращения в пракуратуру(областную), в отдел по защите прав и свобод несовершеннолетних вся схема ЭТА перестала работать! вызвали меня чиновники и унижаясь(седые грамотные мужики)просили забрать мои претензии к ним...дальше долго, я не буду описывать! короче обосрались они с делали свою работу! поломав ЭТУ СХЕМУ...
это я к тому, что все исправимо и решаемо!
дело в "НАС"! надо сопротевлятся и отстаивать свои права и интересы! просто уменьшить процент корумпированности до разумных пределов!
А у власти падонки!
класс
id страницы
Titleтак у власти всегда подонки) схему Вы если и поломали, то только для себя и временно) уверен, что коррупция там цветёт и пахнет) да и кто с ней будет бороться? коррумпированнная милиция, прокуратура, сбу, суд..? пока всё это не поломаешь, никакой успешной борьбы с коррупцией не будет!
класс
id страницы
Titleда это от каждого из нас зависит!!! нельзя быть лохами!!! просто говорить и говорить...надо делать то, что касается лично вас! решать свои проблемы и не тормозить боясь сопротивления чиновников!
(схему я поломал, пока все нормально! я первый узаю если что не так...)не возможно все сделать одному!!! люди должны думать своей головой!!!
Все больше людей подмахивает нынешней власти!!!
потому-что все больше людей становятся "звенъями" в этой цепи...ЭТО им выгодно и от ЭТОГО они кормятся! забывают заботится о будуйщем своих детей и о стране в которой мы живем и на которую им наплевать...
класс
id страницы
TitleСегодня была в поликлинике. Увидела девочку, у которой подозрение на внематочную беременность. Узи по записи, ей сказали прийти через месяц. Представьте, что может стать за месяц. Она сельская на вид, бедная, плакала под кабинетом, у меня сердце думала разорветься. Как можно быть такими зверями??? Если б у меня остались деньги, я б заплатила. За мин 5 меня приняли без очереди за 40 грн. Скажете из-за таких как я все это. А что делать, если почки отказывают, надо срочно узи, а там тебе в ответ...прийдете через 2 месяца. Вот такая фигня в Нежине, да и по всей Украине. Как бороться с таким явлением? Люди стали зверями, думают только о себе.
класс
id страницы
TitleБольшинство людей все еще считают, что любое управление непременно является "бюрократическим", то есть отчужденным. Точно так же большинство людей не осознают, сколь пагубен бюрократический дух и как глубоко проникает он во все сферы жизни, даже в такие, где он не столь очевиден, например во взаимоотношения врача и пациента, мужа и жены. Бюрократический метод можно было бы определить как такой метод, при котором а) с людьми обращаются как с вещами и б) о вещах судят скорее по их количеству, нежели по их качеству, ибо это облегчает и удешевляет их учет и контроль. Во всех своих решениях бюрократа руководствуются строго установленными правилами, в основе которых лежат статистические данные, и не принимают во внимание тех живых людей, с которыми они имеют дело. Принимаемые ими решения соответствуют статистически наиболее вероятному случаю и рискуют ущемить интересы тех 5 или 10 процентов населения, которые не укладываются в эту модель. Бюрократы боятся личной ответственности и стремятся спрятаться за свои правила; их безопасность и самоуважение основаны на их верности правилам, а не законам человеческого сердца.

Примером такого бюрократа был Эйхман. Он послал сотни тысяч евреев на смерть не потому, что он их ненавидел; он никого не любил и никого не ненавидел. Эйхман "выполнял свой долг": он исполнял свой долг, когда посылал евреев на смерть; он исполнял свой долг и тогда, когда ему было поручено просто ускорить их эмиграцию из Германии. Выполнять установленные правила -- вот что имело для него первостепенное значение; он испытывал чувство вины, только когда нарушал эти правила. Сам Эйхман утверждал (чем и усугубил свою вину), что за всю свою жизнь чувствовал себя виновным лишь дважды: когда в детстве прогулял уроки и когда не подчинился приказу находиться в укрытии при воздушном налете. Это, конечно, не исключает того, что Эйхман и многие другие бюрократы испытывали садистское удовлетворение от ощущения власти над другими живыми существами. Но эти садистские наклонности у бюрократов вторичны; им не свойственны чисто человеческие реакции, они боготворят правила.

Я не хочу сказать, что все бюрократы -- эйхманы. Во-первых, немало людей занимают бюрократические должности, но не являются бюрократами по своему характеру. И во-вторых, во многих случаях бюрократизм не поглощает человека полностью и не убивает в нем человеческое. И все же среди бюрократов много эйхманов, с той лишь разницей, что им не приходится уничтожать тысячи людей. Однако когда бюрократ в больнице отказывается принять находящегося в критическом состоянии больного на том основании, что, по правилам, пациент должен быть направлен в больницу врачом, то он действует совсем как Эйхман. Таковы и работники сферы социального обеспечения, которые скорее обрекут человека на голод, чем нарушат определенные правила своего бюрократического кодекса. Такое бюрократическое отношение к человеку присуще не только администраторам, но и некоторым врачам, медицинским сестрам, учителям, профессорам, а также многим мужьям и родителям.

Как только человек сводится к простому номеру в каком-то списке, настоящие бюрократы могут совершать по отношению к нему самые жестокие поступки, и не потому, что ими движет жестокость, соответствующая важности их деяний, а потому, что они не испытывают никаких человеческих чувств к своим подопечным. И хотя бюрократы отличаются от отъявленных садистов, они более опасны, ведь они не испытывают даже конфликта между совестью и долгом: их совестью и является выполнение долга, люди как объекты сочувствия и сострадания не существуют для них.

Старомодного, неприветливого бюрократа все еще можно встретить на старых предприятиях или в таких крупных организациях, как отделы социального обеспечения, больницы и тюрьмы, в которых даже единственный бюрократ обладает значительной властью над бедняками или другими столь же беззащитными людьми. На современном производстве бюрократов не обвинишь в неприветливости, у них, вероятно, меньше садистских наклонностей, хотя они и могут получать некоторое удовольствие от власти над людьми. Но и здесь мы снова обнаруживаем бюрократическую приверженность к вещи -- в данном случае к системе: они верят в нее. Корпорация -- это их дом, ее правила священны, ибо они "рациональны".
класс
id страницы
TitleЦитата из "Иметь или быть" Эриха Фромма)
класс
id страницы
   Правила общения на сайте.   Забаненные

Посты посетителей:
тест
16 сентября 0 комментариев  
В країні перестають працювати запобіжники

Мені дуже не подобається те, що відбувається зараз у країні. Наразі найбільш турбує те, що перестають працювати запобіжники.

20 июля 0 комментариев  
В країні перестають працювати запобіжники
20 июля 0 комментариев  
Проект велосипедной инфраструктуры г. Одессы (предварительный, ознакомительный вариант)   
2 декабря 2014 46 комментариев  
Как мы с Николь грудью отечественного производителя поддержали
28 ноября 2014 0 комментариев  
В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

29 января 2014 10 комментариев  
Погибшие милиционеры!

  В Херсоне скончался милиционер, раненый в стычке с радикалами

 
28 января 2014 0 комментариев  
«Титушки» разгромили одесскую мэрию изнутри (фото)
28 января 2014 1 комментарий  
Одесское Метро собирает продуктовые пакеты для майдана

Знакомые только что приехали из Метро и рассказали интереснейшую новость. По команде своих австрийских хозяев Метро собирает продуктовые пакеты для майдана.

 
26 января 2014 6 комментариев  
Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

 
21 января 2014 2 комментария  






Пространство