artville1

Дред / 16 февраля 2009, 22:39

В Одессе СБУ штурмует прокуратуру Малиновского района



Семья предпринимателей из Одессы, Анны Арама Галустовых длительный период времени были довольно успешными предпринимателями в Одессе. Они строили дома под заказ, занимались реконструкцией зданий и различными строительными и подрядными видами предпринимательской деятельности. Их бизнес развивался степенно и стабильно. Вся семья отдавались полностью этому занятию, поэтому, были успехи, были рабочие трудности, которые они преодолевали вместе. У них было много друзей, знакомых, много людей, с которыми они имели партнерские отношения.

Все изменилось с середины 2013 года (наверно как и вся жизнь в нашей стране, с начала накала всех политических событий).Однажды, на своем дне рождения, где на праздновании находилось много разных людей, партнеров, просто знакомых с разных сфер, Анна имела неосторожность очень резко и критически публично высказаться о политической власти, ее структурах, давлении на бизнес в последнее время и свою личную проевропейскую позицию.

Через некоторое время после этого, к ней начали приходить с проверками контролирующие и правоохранительные органы, чиновники в государственных органах перестали выдавать лицензии и согласовывать разные разрешительные документы для ведения бизнеса. Анна неоднократно слышала: «Извините, указание с верху! Вам же не нравится действующая власть! ? Вы хотите жить по Европейским стандартам». Кто дал указание,  чтобы Анна «прочувствовала» все европейские стандарты-остается загадкой.

К большому сожалению, этим все не закончилось. Семью Галустовых начали посещать представитель криминального мира которые тесно сотрудничали с политическими партиями и провластными чиновниками города.Они требовали отдать им бизнес, переоформить на них дом и все имущество, также выплатить большую сумму для провластных организаций на борьбу с «майданом». Однажды Анну похитили и под угрозой причинения насилия членам семьи и детям заставили подписать документы о отчуждении дома. После этого им пришлось жить на съемных квартирах и у родственников.

Обращения в милицию и прокуратуру результатов не принесли. Их никто не слышит. Борьба за власть, политические конфликты, постоянное насилие в городе и террористические акты, сделали правоохранительную систему как страны так и города неспособной капк-либо реагировать на опасности, насилие в отношении граждан.

Подозрение, что это дело рук экстремистских и криминальных организаций, которые в последнее время начали свое развитие и активную деятельность смешавшись с политическими движениями, и чувствуют себя безнаказанно в это сложное время.

Сможет ли защитить милиция Анну и ее семью! ? Смогут ли найти обидчиков! ? Смогут ли прекратить разгул и беспредел экстремистских и криминальных организаций действующих под «крышей» политиков! ?Ответы на эти вопросы мы сможем узнать толшько в ближайшем будующем, когда милиция и другие государственные органы, перестанут быть деморализованными в ходе сложной ситуации в стране, перестанут быть на службе у криминальных политиков, и начнут помогать и защищать людей.

 





 

Пост розміщений стороннім користувачем нашого сайту. Думка редакції може не збігатися з думкою користувача



TitleА это те мудаки, которые квартиры вместо ветеранов получали и знаки отличия незаслуженные, да?
класс
id страницы
TitleПора создавать тайные общества по \\\"отстрелу\\\" таких \\\"героев\\\", парочку уберем, и бояться перестанут --- мертвому деньги не нужны!
класс
id страницы
TitleАбсолютно верно, это те мудаки, которые очищали ряды Одесской милиции от ублюдков и мразей, занимающимися откровенным беспределом, за что стали неугодными.
класс
id страницы
TitleКлёва же оне "очищали" — вымагали взятку. А где менту взять 35 тыщь долларов на взятку? Чтобы раздобыть такие деньги, работая на гос. службе, нужно стать еще большим ублюдком и мразью...
класс
id страницы
TitleМолодцы СБУшники! Этих мразей прокурорских давно пора мочить! Совсем зажрались! За каждую мелочь грузили на деньги всех подряд, а если денег не даш, то дело сфабрикуют и потом годами неотмоешься.
класс
id страницы
TitleЭй, СБУ-шники, в горсовете тоже что-то прогнило!!! Вот журналисту камеру сломали — тревожный знак!
класс
id страницы
TitleНаконец-то взялись за работников правоохранительных органов...За тех, которые должны охранять и соблюдать закон, а, в действительности, те- кто самые первые нарушители его, закона...Может быть возмездие достигнет их, настоящих "бандитов в законе" за их незаконные деяния...
класс
id страницы
TitleВраньё и провокация!!
Это приличнейшие люди!!!
а те кто организовал — получили обычную команду от своих \"националистов\" руководителей!! новый начальник СБ приехал к нам со Львова, просто должен показать видимость своей работы, для этого и направляет своих псов на совершение преступления — провокацию! у тех, соотвтественно, выбора не остаётся! — завтра же, цена решения вопроса, у нового начальника, от его грозности и неподступности, возрастёт до беспредела — это всё к чему они стремятся! \"Новая метла\" и кому от этого будет легче? А ребята приличные!!! не зная судить проще!
класс
id страницы
TitleИшь, какие хитрые работники СБУ — каким-то образом они заставили работника прокуратуры требовать взятку у работника милиции...
класс
id страницы
Titleво-первых там 35 тысяч не доларов а гривен! и они не брали деньги даже в руки! человек у которого яко бы вымагали деньги их просто принес и положил в ящик стола, когда Помошник прокурора был в туалете! и тут же убежал! а СБУ недоработали свое так сказать ГРАНДЕОЗНОЕ ЗАДЕРЖАНИЕ!! и обос****сь. Деньги были мечаные а руки что у одного и другого были чистые! А тот у кого якобы вымагали деньги, ВЗЯЛ ПОД ЛЕВЫМИ СПРАВКАМИ кредит в банке! И теперь сработав на СБУ его прикроют и ОН БУДЕТ ГУЛЯТЬ и ДЫШАТЬ ВОЗДУХОМ. ВСЕ вы ОЧЕНЬ КРАСИВО умеете обсуждат! а по факту ничего не знаете!
класс
id страницы
TitleПричем тут приличные. 35 тыс долларов — это просто офигеть можна. Из-за таких как они падает репутация прокуратуры. Люди нас и так не особо уважают, а тут еще такое... А за газету \"слово\" я вообще молчу. Будучи студентом ОНЮА вынужден был подписываться на эту газету в добровольно-принудительном порядке. Причем мы с сестрой (тоже студенткой ОНЮА) выписывали две газеты на один адресс иначе не допускали к сдаче зачетов и никого не волновало, что у тебя нет денег на подписку. Даже отсрочку не давали на неделю съездить домой взять денег.
класс
id страницы
TitleЯ так понимаю, что ты имеешь отношение к следствию...ты видел, хоть одну 368, где реально вымогали? а не сработали по обыденной схеме подставы? шо менты, шо СБ работают только по провокации, если говорить реально, и работают.
И сумма там не та! за что, может попросить рядовой сотрудник районной прокуратуры 35 у.е.? не кажется, что это глупость? такого уровня сотрудники не \"решают\" вопросы на такие суммы! Искренне желаю тебе не попадать в такую разработку в жизни твоей!
класс
id страницы
Titleа имя прокуратуры, к сожалению, испоганили сразу же после развала союза! и тому есть свой ряд причин — первая из которого — условия "дикого" капитализма!!! нищенское существование и т.д.
класс
id страницы
TitleНе скажу, что ты прав на 100% в плане 368 УК, но то что, ты говоришь имеет место быть в некоторых случаях. Правда не совсем понятно, что значит \"обыденная схема подставы\". Ты имеешь ввиду, что деньги взяткодателю дают менты или СБ и говорят иди дай тому-то и тому-то, а когда те берут их тут и хлопают?
По поводу 35 тыс. — деньги действительно немаленькие, даже для Одессы я не могу представить за что можно просить такие деньги + написано, что они до этого еще 200 тыс взяли. Просто рботали в схеме, имели с нее процент. а значит были замешаны. Если порядочные, то должны рассказать за что брали, с кем делились. Тогда и наказание им будем меньше.
класс
id страницы
Titleпо поводу подставы — примрно так и произошло в этом случае!!!
а рассказать — утопить себя ещё больше??!! сам поимаешь, это никому не интересно!!! остаётся только идти в "справедливый" суд и просить отмену постановы о возбуждении ;)
класс
id страницы
TitleТЫ угодал! Это так и было Они дали деньги И ПОТЕРПЕВШИЙ их принёс! Мне тоже очень понравилось 200 тыся! но один ходит пешком! а второй никак не мог насобирать на телевизор! И СКАЖУ вам прямо! ВЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ! КАК МОЖНО ОСУЖДАТЬ РУКОВОДСТВУЯСЬ СЛУХАМИ!
класс
id страницы
TitleВот как вы запели, господа прокурорские работники когда стало горячо! "Провокация! Подстава! Националисты виноваты! Они были порядочными! "
А сколько порядочных людей вы Суки поподставляли и жизней покалечили фальсифицируя и незаконно возбуждая заказные уголовные дела! ?
Я вам отвечу:Сотни и тысяи!
Примеры: где гражданско-правовые отношения возбуждаются 190 УК(заявитель знакомый прокурора), хозяйственные- 191 УК(если заказали бизнес забрать или тендеры и контракты поломать), заказали где-то с должности убрать-366, 364УК.
Пока каждый второй из вас не испытает, то что эти двое сейчас испытывают, то ничего не изменится, так, как я посмотрю, отмазки дешевые лепите, но не каетесь.
класс
id страницы
TitleТолько обобщать не надо
класс
id страницы
Titleдля того, чтоб так говорить, действительно немножко бы знать ситуацию и историю, так как обобщать смелости, я так понимаю хватает, только в нет! а сам то кто зная порядок статей о которых говоришь?не имеешь отношения? или в руки бабло не брал от тех же покалеченных, будь то на стороне как и обвинения так и защиты?...
класс
id страницы
TitleВо-первых выбирай выражения, во вторых, как красиво звучит сотни и тысячи безвинных? Чуш! Желаю, чтобы ты и твои родственники и близкие зарабатывали столько сколько прокурорские и испытали то, что испытали эти двое и их родственники. И если несеш чуш про заказы, то и скажи сколько по***но дел из за таких как ты, бабла дал в суде и ты чист (да простят меня порядочные судьи). И вообще обидно когда о чем-то пытаются судить профаны и дилетанты вроде таких как ты.
класс
id страницы
TitleZaroi — никто не говорит что все прокурорские порядчные! но ребят тупо уничтожают! так как наш НОВЫЙ начальник СБУ борец со взятками!!! НО как так получилось что СЛЕДОВАТЕЛЬ из ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ КОТОРЫЙ ВОЗБУИЛ УГОЛОВНОЕ дело ЕЗДИТ НА х5!! и это явно ему не Папа купил потому что он взрослый человек! а на гос. зарплату такую машину не купиш!!!
класс
id страницы
TitleИ ВООБЩЕ ОТКУДОГО СВЕДЕНЬЯ О СУММАХ ВЗЯЛИСЬ! ?
класс
id страницы
TitleВы ничего об этом не знаете, не слушайте сплетни..., это всё ложь, не было там никаких 35тыс.долларов, и Влада подставили, он очень хороший и умный человек, от такого никто в этой жизни не застрахован...
класс
id страницы
TitleЖалко, что они мне не попались, когда я сидел в старые времена. Этих прокуроров у меня на бараке звали бы Маша и Любаша. На петушатне куковали бы сучье.
Сейчас наверное сидят отдельно в ментовском бараке, не в общаке. Может менты додумаются опустить их по полной и загнать под нару, хотя сами такие же ублюдки.
Ух! Нет уже старых понятий на тюрьме.

класс
id страницы
TitleЛесоповал! ты так громко говориш что ты бы их опустил! Наверно над тобой поизнущались что ты такой злой. знаеш ты наверно относишся к такому разряду (ну людей это громко сказано будет) на словах герой а на деле Х*Й простой! Насмотрелся сериала *ЗОНА* и решил что ты всё знаеш и умееш! и ВООБЩ/Е тебе лет то сколько!
класс
id страницы
TitleИтог ты прав!!! имел я честь как-то общаться с таким, про Любашу и Машу, это он правильно! ему в жизни спать с девушками уже просто не хочется — кого-нибудь опустить — ну естественно, чтоб пизды не получить, так это пожалуйста!!! а в реале, ты бы шо у одного, то и у второго бы в шнырях по хате лазил!
класс
id страницы
Title
Кстати, помощник приличный человек знаю его лично, и следак хлопец нормальный...не много таких в конторе осталось. Обыватель, обращаюсь к тебе! Как можно верить сплетням журналистов?? Какие 35000 у.е.
О каких взятках вы говорите?? Государство специально провоцирует сотрудников брать деньги... как можно жить на их минимальные зарплаты?? Вот и получается что одних гос-во провоцирует взять взятку т.к. нифига им з.п. не платит, потом об этом громко кричит типа поймали негодяя... и втихушку ему на ушко шепчет...\"ммм горяченький... мы тебя сначала спровоцировали, потому что ты молодой не опытный и сладкий.. подсунули тебе денешек, потому что знали что з.п. твоя маленькая, знали что возьмешь...а теперь ты поделись с дядьками добрыми.. продай машину, квартиру еще и одолжи... а мы тебя не посадим...\"
Вот вам вся работа по борьбе с коррупцией!!
класс
id страницы
Titleну так что мало тех кто не берет?? мало но есть же..да и вообще..что значит мизерные зарплаты?? другие же как то живут и взяток не требуют!! а тут просто соблазн..зарплата не велика а власть вот она в руках..у нас, это давно известно, закон как дышло..куды повернул туды и вышло, так что имея власть и возможность бедные ребята не справляются с искушением срубить бабосов..ну а дальше уже круговая порука..а не поделился — сел..охотно верю что и если упорно не берешь тоже сесть можешь..т.к. белых ворон не любят..так что тут палка о жвух концах..
класс
id страницы
Titleмилошевич владислав, случайно не работал помощником следователя Малиновской прокуратуры в 2005 году
класс
id страницы
TitleZaroi истину говорит.Лично против меня РУДНИЦКИЙ Андрей Николаевич подписывал в 2008г. постановление о возбуждении уг. дела по ст.190 ч.1 по сфабрикованным доказательствам.Теперь уже более 3-х лет суд затягивает это дело, но и оправдательный приговор не выносит — ЧЕСТЬ МУНДИРА берегут.Остался уже один МУНДИР без ЧЕСТИ.
класс
id страницы
TitleЛесоповал! ) Вот я говорю что ты поц и писку сосать тебе соленую всю жизнь. Вот ты такой понятливый по понятиям тех бы опустил этих бы опустил... если бы там был.. Вот я здесь... наверное еще и твой сосед )) Прийди опусти меня! )) Только помни!!! я люблю глубокий минет... будешь сосать и думать как ты меня опускаешь!
класс
id страницы
TitleДаже не могу себе представить, что должен был сделать тот терила, что-бы решать вопросы такой суммой в баксах. А если и сделал, то наказан должен быть сам, а не пацаны. Я думаю, что ИГОГ прав, народ просто подставили.
класс
id страницы
TitleКак можно жить на зарплаты работников прокуратуры? А как можно жить на зарплаты работников налоговой, милиции, врачей, учителей, продавцов? Я не говорю уже о почтальонах...Только все те, кто имеет доступ к какой-нибудь мало-мальской "власти" предпочитают вымогать или брать взятки. Называйте это как хотите. Остальные, которые лишены этих "привилегий должны эти взятки где-то брать. Кстати, в большинстве своем не из "толстых кошельков"...Надо говорить о системе, которая прогнила и разлагается так, что уже воняет...
Кстати, заметьте, что некоторые нынешние владельцы магазинов, рынков и т.д., в недавнем прошлом — бывшие работники правоохранительных органов. Я имею в виду совладельцев рынка на 25 Чапаевской дивизии, магазин Саньковых и т.д.
Если бы они "жили на одну зарплату" разве было бы у них все это?
класс
id страницы
TitleДумаете только пркуратура малиновского района занимается беспределом? Их руки -это все подразделения МВД малиновского района. Всё схвачено. К тебе приходят менты. Ты бежишь к прокурору жаловаться. А тебе там готов \\\"тёплый\\\" приём с ценой вопроса. Вот и всё.
класс
id страницы
   Правила общения на сайте.   Забаненные

Посты посетителей:
О забвении
9 мая 2020 0 комментарів  
В країні перестають працювати запобіжники

Мені дуже не подобається те, що відбувається зараз у країні. Наразі найбільш турбує те, що перестають працювати запобіжники.

20 июля 2019 0 комментарів  
В країні перестають працювати запобіжники
20 июля 2019 0 комментарів  
Проект велосипедной инфраструктуры г. Одессы (предварительный, ознакомительный вариант)   
2 декабря 2014 46 комментарів  
Как мы с Николь грудью отечественного производителя поддержали
28 ноября 2014 0 комментарів  
В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

29 января 2014 10 комментарів  
Погибшие милиционеры!

  В Херсоне скончался милиционер, раненый в стычке с радикалами

 
28 января 2014 0 комментарів  
«Титушки» разгромили одесскую мэрию изнутри (фото)
28 января 2014 1 комментар  
Одесское Метро собирает продуктовые пакеты для майдана

Знакомые только что приехали из Метро и рассказали интереснейшую новость. По команде своих австрийских хозяев Метро собирает продуктовые пакеты для майдана.

 
26 января 2014 6 комментарів  
Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

 
21 января 2014 2 комментаря  





Думська в Viber


Одрекс
Ми використовуємо cookies    Ok    ×