стикон1пк

Tata / 24 июля 2009, 09:30

Свободная Одесса провела митинг в переулке Нахимова.



Вечером, 23 июля, в переулке Нахимова собрались представители Свободной Одессы. Они провели митинг и отслужили краткий молебен памяти погибшего пять лет назад Алексея Жеребко. Митинг не вызвал у людей проживающих в переулке Нахимова ничего, кроме недоумения. Люди, идущие с пляжа и из парка с удивлением слушали скандирование лозунга: «Козаченко — на нары». Сопровождали митинг и наблюдали за ним, накаченные молодые люди в черном. Митингующие зажгли свечи и прикрепили на стену дома черную табличку. Все действо продолжалось не более получаса.

 

Пост розміщений стороннім користувачем нашого сайту. Думка редакції може не збігатися з думкою користувача



TitleЗабавно. Казалось бы, им и карты в руки. А они, как в той притче, одной рукой дают, а другой забирают. Одной рукой пальчиком трясут "а-та-та", а другой по голове гладят. Пусть лучше убьют себя об стену, на которую табличку вешают. Все эти жеребко, гонгадзе и прочие деревянко становятся им интересны только в предверии выборов. А в остальное время — хоть трава не расти.
класс
id страницы
TitleПредлагаю назвать их контору "Свободная от
х.уйвица" Одесса.
класс
id страницы
TitleТабличка, утром 26 июля, испарилась!
класс
id страницы
TitleПредлагаю назвать их контору «Свободная от
х-уйвица» Одесса.
класс
id страницы
TitleОдна девушка считала себя больно умной, и получив это письмо, она разорвала его на мелкие кусочки. Она так никогда и не вышла замуж, и посвятила всю себя математике. Над ней смеялись родственники. Потом она умерла.

Другая девушка переписала письмо 22 раза, и через семь дней познакомилась с графом Усольцевым, который сделал ей предложение руки и сердца. Она бросила работу проститутки, стала одеваться у лучших кутюрье, и получила в подарок особняк на берегу Сены, чудесным образом не пострадавший во время наводнения 1910 года.

В.Г.Белинский размножил письмо и через пять дней получил работу в журнале \"Отечественные записки\". А вот начинающий писатель Константин Остапов-Рабинович не сделал этого. Через неделю в журнале \"Отечественные записки\" вышла статья, в которой Виссарион Григорьевич остроумно высмеял молодое дарование, и с этого момента более ни одно издательство не принимало рукописи Остапова-Рабиновича. Константин до конца своих дней работал почтовым служащим в г. Ораниенбаум. Потом он умер.

Девочка Света переписала это письмо 22 раза, и на четвертый день, обедая в Макдональдсе, чуть не сломала зуб о ключик от ячейки камеры хранения на Ярославском вокзале. В ячейке она нашла чемодан от Луи Вюиттон, набитый долларовыми банкнотами.

Кадет Лопарев хотел переписать письмо, но забыл. В течение шести дней он был подвергнут дисциплинарному взысканию, заражен триппером и вызван на дуэль. К счастью, Лопарев вспомнил о письме, переписал его 22 раза и раздал копии своим родственникам. На седьмой день его повысили в звании, он полностью излечился от триппера, и застрелил своего соперника на дуэли.

Студент ЛГУ Киреев не верил в письма счастья, поэтому он смастерил из этого письма самолетик и запустил поделкой в своего однокурсника Бернштейна. Бернштейн, не будь дурак, переписал это письмо 22 раза и разослал его по разным адресам. Через пять дней он выиграл грин-кард и уехал на постоянное жительство в США. Сейчас он получает 150 тысяч долларов в год и ездит на БМВ. А Киреев был отчислен из университета, женился на пэтэушнице и уехал в Караганду. Потом он умрет.

Итак, у тебя есть семь дней для того, чтобы переписать это письмо 22 раза и разослать его по разным адресам. Будь внимателен и не пропускай ни одной буквы.

АСТАЛАВИСТАБЭБИ5678МАХАЧКАЛА08БАРБИТУРАТ9НАКУСЯВЫКУСИ045675448Ёёё -553ПРОТИВОУГОННАЯСИСТЕМА\"БАРС700\"987987987ЩАСТЬЕЩАСТЬЕ0034202ВЫХОДИ
ЛАНАБЕРЕГКАТЮША089НЕТРОЖЬНЕТРОЖЬЗЕЛЕНЫЙЧЕМОДАНЧИК986987333ЙОЙОЙО11

1Щ АСТЬЕЩАСТЬЕЗАВТРАШНЕГОДНЯ 007СИГАРЕТЫ\"БОНД\"99УЙДИПРАТИВНЫЙОТВАЛИ--

88ОКРАСИЛСЯ МЕСЯЦБАГРЯНЦЕМ0798664000ЩАСТЬЕЩАСТЬЕЩАСТЬЕ! 111!

В течение семи дней жди радостных известий, счастья и большой любви. Если ничего не произойдет, значит тебе не повезло, извини.
класс
id страницы
   Правила общения на сайте.   Забаненные

Посты посетителей:
О забвении
9 мая 2020 0 комментарів  
В країні перестають працювати запобіжники

Мені дуже не подобається те, що відбувається зараз у країні. Наразі найбільш турбує те, що перестають працювати запобіжники.

20 июля 2019 0 комментарів  
В країні перестають працювати запобіжники
20 июля 2019 0 комментарів  
Проект велосипедной инфраструктуры г. Одессы (предварительный, ознакомительный вариант)   
2 декабря 2014 46 комментарів  
Как мы с Николь грудью отечественного производителя поддержали
28 ноября 2014 0 комментарів  
В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

29 января 2014 10 комментарів  
Погибшие милиционеры!

  В Херсоне скончался милиционер, раненый в стычке с радикалами

 
28 января 2014 0 комментарів  
«Титушки» разгромили одесскую мэрию изнутри (фото)
28 января 2014 1 комментар  
Одесское Метро собирает продуктовые пакеты для майдана

Знакомые только что приехали из Метро и рассказали интереснейшую новость. По команде своих австрийских хозяев Метро собирает продуктовые пакеты для майдана.

 
26 января 2014 6 комментарів  
Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

 
21 января 2014 2 комментаря  





Думська в Viber


Одрекс
Ми використовуємо cookies    Ok    ×