artville1

Марта / 30 октября 2009, 22:57

«Утка» или правда?



Некоторые СМИ утверждают, что в Западной Украине не «свиной грипп», а легочная чума. Население охватила паника. Из аптек с молниеносной скоростью исчезают некоторые виды лекарственных средств. Ходят слухи, что ночью некоторые города будут подвергнуты специальной обработке.

Полный текст статьи находится тут: http://www.fraza.ua/news/30.10.09/77038.html

Кстати, моя сестра, которая сегодня вернулась из  Киева говорит, что в киевских аптеках также наблюдается профилактическая лихорадка- местные жители «смели» с аптечных прилавков определенные лекарства. Она, поддавшись всеобщему беспокойству, безрезультатно обошла несколько столичных аптек. Расстроившись, решила «штурмовать» одесские.

Напрашивается вывод: если это «утка», то кому это нужно и зачем? А, если это правда, почему умалчивается надвигающаяся опасность и зачем?

 

Пост розміщений стороннім користувачем нашого сайту. Думка редакції може не збігатися з думкою користувача



TitleЭто в интересах аптек.
класс
id страницы
TitleДа у нас всегда все замалчивается, пока не клюнет "жареный петух". Вспомните Чернобыль!!! Не дай Бог заграница узнает, что у нас легочная чума??? Пусть лучше свои мрут, как мухи, лишь бы все было спокойно в мире, а то введут санкции против страны и плакали кредиты и поездки на "шару"!
класс
id страницы
Titleв аптеках уже нет марлевых повязов и противовирусных средств.в двух по крайней мере только что не было.Оксолиновую мазь тоже раскупили.
класс
id страницы
TitleДА! ЭТО ТАК!
класс
id страницы
TitleЧё за бред! Какая чума! Изза таких как Вы происходит паника!!! Успокойтесь и сидите дома!
класс
id страницы
TitleОтсидеться дома не получится, работаю на скорой, меня это каснется раньше, чем вас всех! Не думаю, что спасет масочка, которую выдали в количестве пару штук на сутки, а через 2 часа она уже становится рассадником инфекции. Да и где утилизировать использованные маски тоже ничего не придумали, будем бросать в обычные мусорные баки, надеюсь, что бомжи /или другие предприимчивые граждане/их не растащат с целью перепродажи...
класс
id страницы
Titlehttp://www.regnum.ru/news/fd-abroad/1220504.html
Кто-то знает, почему Богословская до сих пор не сидит?
класс
id страницы
TitleПотому что она "слуга народа", вероятно. И может говорить этому народу что хочет. Имеет право. Мы с вами ей и прочим таким же это право дали. Так что не удивляйтесь.
класс
id страницы
TitleВот это "гласность"! Пока не перемрет пол-страны мы не узнаем, что это за вирус: свиной или птичий грипп, атипичная пневмония или легочная чума. Наши ученые мужи, скорее всего действуют по правилу "вы панике не поддавайтесь- организованно спасайтесь". Только от какого вируса? Кстати, мой поход по аптекам тоже не принес желаемого результата- все средства "обороны" от гриппа раскуплены. (((
P.S. В Китае в августе были зафиксированы случаи легочной чумы...
класс
id страницы
Titleвот какую инфу обнаружила :
Во всех православных храмах Украины пройдет молебен за прекращение эпидемии
В воскресенье, 1 ноября, во всех православных храмах Украины будет свершаться специальная молитва – «Молебное пение во время губительного поветрия и смертоносныя заразы», которое традиционно отправляется в православной церкви во время распространения опасных болезней.

Как сообщили в пресс-службе УПЦ, соответствующее циркулярное письмо из благословения предстоятеля Украинской православной церкви рассылается во все епархии УПЦ.

Украинская православная церковь призывает духовенство и верных к молитве за быстрейшее прекращение распространения болезни и выздоровления больных, отмечается в сообщении.

По материалам пресс-службы УПЦ
класс
id страницы
TitleОни уже отслужили молебен, чтоб Господь болезнями и страданиями вразумил журналистов, напечатавших прейскурант церковных обрядов. Видимо Бог решил не разбираться долго, и ответил массированно. Теперь нечего роптать.
класс
id страницы
TitleИнтересно, узнаем ли мы когда-нибудь правду о том, что происходит сейчас? что это: сезонный грипп или эпидемия? Понятно одно, эпидемия страха уже началась и профилактика и лечение ее- это достоверная информация о происходящем...но, по всей видимости, властям выгодно, чтобы народ еще долго "болел"...
класс
id страницы
TitleХорошая обстоятельная статья, в которой автор придерживается мнения, что никакой пандемии нет. Есть действительность: сезонный грипп, отмывание денег, а также политические спекуляции. Рекомендую к прочтению. http://www.pravda.com.ua/news/2009/11/2/104502.htm
класс
id страницы
Titleопять "вести с полей". нашла в комментах под статьей мнение девушки из Западной Украины " Марина 03/11/09 17:44 (Ukraine, Kiev)
Доброго дня, пишу з Франківська.Дуже прикро, що нашу біду хто сприймає за жарт. Люди мрть не десятками, впевнена, що їх на багатто більше. Про це тихенько перешіптуються самі лікарі, вголос сказати бояться. Впевна, що всі ці смерті не мають нічого спльного з грипом, не хочеться вірити, що в нас чума, але дуже схоже на те. А влада наша, опзиція, всі ті, хто влаштовує сьогодні цирк і намагається піаритися на нашому горі, все це виродки, ми західняки вже це зрозуміли. Дай Вам Бог здоровя і щоб до всієї решти УКраїни "просвітління" було не таким догорим."

Оригинал здесь: http://glavred.info/archive/2009/10/28/084219-0.html

класс
id страницы
TitleСпасибо товарищу Жуле за нашу счастливую осень.
класс
id страницы
TitleОказывается, прогнозируют не одну "волну" этой заразы "Также руководитель бюро ВОЗ в Украине отметил, что по оценкам организации, в Украине, как и во всем мире, будет три волны гриппа A/H1N1: первая — сейчас, вторая — весной, а третья — осенью следующего года." (источник : http://utro.ua/ru/proisshestviya/96_ukraintsev_umerli_ot_grippa1257410117)

То есть, те кто не умрет сейчас будут иметь такую возможность еще дважды...
класс
id страницы
TitleНу вот откуда беруться такие "прогнозы"??? Почему три? Почему не 2 и не 4?Бред рябой кобылы.
класс
id страницы
Titleпрогнозы на то и прогнозы, что проверить их практически невозможно, только постфактум...) а этот прогноз весьма "пессиместичен"...
класс
id страницы
TitleХватит панику разводить.
класс
id страницы
Title где вы заметили панику? после слова постфактум не видно "смайлика"? вообще-то, раньше одесситы отличались чувством юмора, а сейчас, по-видимому, "измельчали".
класс
id страницы
TitleСПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МАРТА http://www.future.fcos.ru/content/view/282/1
класс
id страницы
Titleспасибо за ссылку...А эта для Вас:http://www.pravda.com.ua/news/2009/11/8/104873.htm

я уже расслабилась и хотела опять пойти в фитнесс-клуб. Туда, где скопление народа, но после прочтения этой статьи, передумала...
класс
id страницы
   Правила общения на сайте.   Забаненные

Посты посетителей:
О забвении
9 мая 2020 0 комментарів  
В країні перестають працювати запобіжники

Мені дуже не подобається те, що відбувається зараз у країні. Наразі найбільш турбує те, що перестають працювати запобіжники.

20 июля 2019 0 комментарів  
В країні перестають працювати запобіжники
20 июля 2019 0 комментарів  
Проект велосипедной инфраструктуры г. Одессы (предварительный, ознакомительный вариант)   
2 декабря 2014 46 комментарів  
Как мы с Николь грудью отечественного производителя поддержали
28 ноября 2014 0 комментарів  
В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

29 января 2014 10 комментарів  
Погибшие милиционеры!

  В Херсоне скончался милиционер, раненый в стычке с радикалами

 
28 января 2014 0 комментарів  
«Титушки» разгромили одесскую мэрию изнутри (фото)
28 января 2014 1 комментар  
Одесское Метро собирает продуктовые пакеты для майдана

Знакомые только что приехали из Метро и рассказали интереснейшую новость. По команде своих австрийских хозяев Метро собирает продуктовые пакеты для майдана.

 
26 января 2014 6 комментарів  
Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

 
21 января 2014 2 комментаря  





Думська в Viber


Одрекс
Ми використовуємо cookies    Ok    ×