зарс новый год

Andriy-83 / 30 января 2011, 19:59

В Павловке теперь будет газ



28 января, губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук побывал с рабочим визитом в Раздельнянском районе. В селе Павловка где произвел пуск природного газа.

 

Пост размещён сторонним пользователем нашего сайта. Мнение редакции может не совпадать с мнением пользователя



TitleУРА!!! Пиар на каждом благом поступке, это таки того стоит. На секундочку это его работа!
класс
id страницы
TitleКак бэээ уважаемая администрация не рассмотрела мою жалобу неделю назад. Где я сообщил, что пользователь Андрей-83 тролль. 7 его комментов, в каждом восхваление Матвийчука. Все посты идентичны. Буду писать, пока не объясните, вы его удалите, или нет.
класс
id страницы
Titleпочему так мало комментов в положительной теме?неужели вам только в...ковыряться нравится?Матвийчуку спасибо за газ, надеюсь, что всё будет продолжаться в таком же духе!
класс
id страницы
Titleда можете дома поставить портрет губернатора и молится на него перед сном. вам никто не запрещает это делать. Это моя гражданская позиция. Матвийчук это человек, который прогнил основательно за последний год. Вот мои пункты:
1.жи, ши пеши с И. Он видно этого в школе не учил, и позорит область даже тем, что пишет с ошибками.
2. не отвечает за слова. Марши, работа... итд. Только слова.
3. Каждое благое дело выносится на всеобщее обозрение, даже если это его работа. Так он себя любит.
4. хам.
5. Он не родился у нас, но ведет себя здесь, как Господарь.
6. Неуважение к сотрудникам Кобры. Хамство еще и на дороге.
7. хамит подчиненным, но зато перед Президентом ведет себя как та краля.
8. Довел область до края, признан худшим губернатором Украины НЕЗАВИСИМЫМ ЗАРУБЕЖНЫМ ИЗДАТЕЛЬСТВОМ.
9. вмешивается в дела города.
10. Дочка мажорка бросается деньгами на пати в Киеве, это говорит о многом.
11. Смеялся над своей зарплатой в 5000 грн.


Продолжать?
класс
id страницы
Titleда Вы правы, ...в школе не учил, пишет с ошибками...и уже будучи учителем чему он мог научить детей?
Хам-100%, особенно запомнилось его первое совещание и фраза...Встаньте когда с Вами разговаривает губернатор.
Видимо Матвийчук души не чает в своей партии (ПР), а ее бывшего руководителя, а сейчас Президента- идолом. Иначе как обьяснить его попугаичью натуру все повторять и копировать, я имею виду то, что он хамит подчиненным, а перед Президентом паинька. А ведь именно о хамстве Президента со своими подчиненными не мало историй в народе.
вообщем все по делу
класс
id страницы
Titleон был крысой перебежчиком. Как можно защищать таких людей?
класс
id страницы
Titleошибки -это не повод для того, чтобы судить о том, какой он губернатор и человек!
класс
id страницы
TitleЗашел на википедию и набрал Матвийчука...мдаааааа кто нами руководит?) у меня честно говоря нет слов... Знал что он учителем был, но всего то 3 года, а потом таможенник, потом с перерывом футбольный клуб, и потом опять с перерывом редактор. Был у Ющя, а потом ПР. Тошно, он даже должностей не занимал нормальных
класс
id страницы
Titleа в чем заслуга Матвийчука? Обьясните пожалуйста. Газовщики каждый год что-то газифицируют и думаю что вопрос с этим селом по газу был решен еще до того как Матвийчук увидел свой первый вещий сон, что скоро он станет губернатором где-то в южных краях Украины.
класс
id страницы
TitleПо-моему, издеваться над газификацией села может только человек, понятия не имеющий, что это такое — отсутствие газа в доме. Если Матвийчук что-то делает для облегчения быта сельчан — дай Бог ему не сойти с выбранного пути!
класс
id страницы
TitleИрина, снимаю шляпу перед Вами..я тоже знаю что такое когда в доме нет газа и только с приходом новой власти, в том числе и Матвийчука этим вопросом начали активно заниматься!
класс
id страницы
Title"Матвийчук побывал с рабочим визитом в Раздельнянском районе. В селе Павловка где произвел пуск природного газа" -- так и говорите что пукнул.
класс
id страницы
TitleЛюди! До чего ж обидно читать "учителем был, но всего то 3 года"! Я учитель 6 лет с категорией (1), грамотами и публикациями. Приходя домой, вою от безнадеги: прессинг, нервотрепки, зарплата — 1380 грн. Если кто-то, Матвийчук или любой другой человек, выдержал 3 года и ушел из профессии — то грех его осуждать и называть перебежчиком.
класс
id страницы
TitleИрина. А тут никто и не говорит что он перебесчик, и это ему не в минус поставлено. Вопрос в том что У нашего губернатора короткая и даже очень биография работ, вот лишь и всего. 3 года учителем, кстати с 1986-1989 годы, тогда не все было безнадежно так как сейчас у Вас... 2 года президент футбольного клуба, 5 лет таможни и 2 года редактор газеты. Извините но с такими данными может еще и президенты пойти?
класс
id страницы
TitleAlex2011, я расстроилась, когда читала посты, но большое человеческое спасибо — Вы подняли настроение, упомянув о возможном президентсве Матвийчука! У меня-то рыльце в таком же пушку: 5 лет — секретарь и менеджер, 1, 5 года — корректор-литредактор в газете "Европейское время" (кстати, рекомендую, хоть и не работаю там больше), 2 года — корректор в издательстве "Торсинг", 6 лет — школа. Получается, я тоже суперперебежчик и у меня есть шанс стать губернатором, а там — и президентом!
класс
id страницы
Titleда ну...у Вас на 5 лет больше стажа...и Вы как то ровнее шли по жизни. вас не колыхало как нашего губернатора, из грязи в князи))...с таможенника на футбольный клуб (хотя уверен президенство в футбольном клубе нельзя считать стажем) и потом редактором...просто наш губернатор рос по служебной лестнице) от простого рабочего до директора этого завода где начинал))... уверяю у вас больше шансов на президенство)
класс
id страницы
TitleОй, спасибки! Конечно, хотелось бы попрезидентствовать, но, боюсь, наглости и бесстыдства столько, сколько у политиков (всех мастей и партий), мне за всю жизнь не нажить.
класс
id страницы
TitleНарод! Ну что за негатив даже в такой теме???Неужели плохо, что в селе провели газ и облегчили жизнь людям??И что плохого, что Матвийчук как руководитель области приложил к этому руку???
класс
id страницы
Titleвот я тоже читаю и диву даюсь, везде найдут повод для того, чтобы человека оклеветать!
класс
id страницы
Titleда уж..такие люди, лучше бы порадовались, так как для сёл без газа, это действительно большая радость!
класс
id страницы
TitleДа пошли вы в жопу обои... Еще скажите что это заслуга матвийчука. 100% это газ был запланирован задолго до матвийчука и нехер медали вешать на него. Это мурло ничего не сделало для Одессы и области
класс
id страницы
TitleЗачем так реагировать?Я думаю, что его заслуга в этом деле всё же есть
класс
id страницы
TitleУ нас уже почти любое движение чиновника характеризуется как заслуга. Если и есть его там участие, то это не заслуга, это его обязанность...РАБОТА каждодневная... А мы хлопаем и ордена вешаем к сожалению. Работа чиновника видна не по его интервью и тому как его пресса везде сопровождает. Если матвийчук каждое свое движение пытается показать людям, то извините у меня возникает мысль что это все показуха, на самом деле ничего особо не делается. И вообще за 11 месяцев что сделано губернатором?
класс
id страницы
TitleAlex2011, при всей личной симпатии должна отметить, что Вы зря так горячитесь и ругаетесь: в этом своем замечании Вы, конечно, правы. Но все-таки есть некие позитивные моменты, отображенные в интервью Матвийчука "Новой Одессе". И если, например, относительно решения проблемы затора контейнеров на таможнях в Одесском и Ильичевском портах многое непонятно и спорно, то все же в области культуры и развития туризма "лед тронулся". Да и в целом, на развитие региона запланировано 344млн. А как реализуются планы, сможем судить к концу года. Так что не все так однозначно. А совсем ограниченных оппонентов не ругайте, лучше пожалейте: им не хватает и культуры, и информированности.
класс
id страницы
TitleВы правы, в этом интервью он подробно и чётко ответил на все интересующие нас вопросы!
класс
id страницы
   Правила общения на сайте.   Забаненные

Посты посетителей:
О забвении
9 мая 2020 0 комментариев  
В країні перестають працювати запобіжники

Мені дуже не подобається те, що відбувається зараз у країні. Наразі найбільш турбує те, що перестають працювати запобіжники.

20 июля 2019 0 комментариев  
В країні перестають працювати запобіжники
20 июля 2019 0 комментариев  
Проект велосипедной инфраструктуры г. Одессы (предварительный, ознакомительный вариант)   
2 декабря 2014 46 комментариев  
Как мы с Николь грудью отечественного производителя поддержали
28 ноября 2014 0 комментариев  
В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

29 января 2014 10 комментариев  
Погибшие милиционеры!

  В Херсоне скончался милиционер, раненый в стычке с радикалами

 
28 января 2014 0 комментариев  
«Титушки» разгромили одесскую мэрию изнутри (фото)
28 января 2014 1 комментарий  
Одесское Метро собирает продуктовые пакеты для майдана

Знакомые только что приехали из Метро и рассказали интереснейшую новость. По команде своих австрийских хозяев Метро собирает продуктовые пакеты для майдана.

 
26 января 2014 6 комментариев  
Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

 
21 января 2014 2 комментария  






Одрекс