artville1

Одессит 32 / 25 июня 2011, 13:03

Варварство — вместо реставрации !!



ул.Бунина 8, дом который продолжают восстанавливать как культурное достояние города продолжается, только продолжается как и прошлом году, когда дом развалили, снесли балконы, порвали кабеля интернета и телевизионные, телевизор нормально не показывает, интернет кабеля восстанавливали за свой счет, рабочих нанимали явно не Одесситов, на сегодня ситуация не изменилась, вместо работ рабочие которые и как в прошлом году явно не Одесситы, занимаются только тем что разворовывают куски железа и воруя камень возле прилегающего к дому разрушенного здания, целый день пыль, грязь шум, на жалобы людей из дома просто посылают подальше, работ никаких не проводят вовсе, на угрозы вызвать милицию не обращают внимания, вот скажите за что нам такое счастье? целый день слушать удары молота и гул пилы, и дышать пылью, только не для пользы дома, а ради набивания карманов приезжих не понятно откуда якобы рабочих, и варварского разворовывания остатков метала и камня, здания прилегающего к дому…которое кстати якобы обвалилось…только это был явно спланированный взрыв в 4 утра, да такой что чуть стекла не треснули…но это уже другая история.

  

Пост розміщений стороннім користувачем нашого сайту. Думка редакції може не збігатися з думкою користувача



TitleСамое обидное что эту \"рестоврацию\" продолжают те же люди что и в прошлом году... Вылив под давлением тысячи кубов воды на стены дома, эти хозяйственники не рассчитались с водоканалом, и теперь им компания воды в долг не даёт. Рабочие опять ничего не платят... А уж позавидовать жильцам, которые из за лесов практически не живут в родном доме, а существуют. Даже на отдых подальше от этого ада поехать не могут, залезть в любую квартиру и разжится нажитым добром для строителей не проблема... И что изменилось с прошлого года? Ничего! Даже леса смонтировали те же. Грамотные строители ремонт начинают с крыши, но такие дилетанты опять ковыряют фасады, мотивируя это тем что вся прошлогодняя штукатурка посыпалась в связи с тем что в её основе нет цемента, а только гипс!!! Да когда же в этом городе ремонтно- восстановительными работами профессионалы займутся? Почему всех бандитов на строительство тянет?
класс
id страницы
   Правила общения на сайте.   Забаненные

Посты посетителей:
О забвении
9 мая 2020 0 комментарів  
В країні перестають працювати запобіжники

Мені дуже не подобається те, що відбувається зараз у країні. Наразі найбільш турбує те, що перестають працювати запобіжники.

20 июля 2019 0 комментарів  
В країні перестають працювати запобіжники
20 июля 2019 0 комментарів  
Проект велосипедной инфраструктуры г. Одессы (предварительный, ознакомительный вариант)   
2 декабря 2014 46 комментарів  
Как мы с Николь грудью отечественного производителя поддержали
28 ноября 2014 0 комментарів  
В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

29 января 2014 10 комментарів  
Погибшие милиционеры!

  В Херсоне скончался милиционер, раненый в стычке с радикалами

 
28 января 2014 0 комментарів  
«Титушки» разгромили одесскую мэрию изнутри (фото)
28 января 2014 1 комментар  
Одесское Метро собирает продуктовые пакеты для майдана

Знакомые только что приехали из Метро и рассказали интереснейшую новость. По команде своих австрийских хозяев Метро собирает продуктовые пакеты для майдана.

 
26 января 2014 6 комментарів  
Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

 
21 января 2014 2 комментаря  





Думська в Viber


сданныепк2
Ми використовуємо cookies    Ok    ×