фр буль 3

Лобстер. / 12 мая 2011, 12:09

Одессу осенью может накрыть нефтяное зловоние



«Наступает осень и с приходом туманов этот запах потянется до Фонтана. Я считаю, что необходимо установить автоматические датчики, которые будут круглосуточно работать, и мы сможем иметь данные по каждому предприятию», – отметила Любовь Засыпка.

В свою очередь, представитель компании «Одеснефтепродукт» Александр Рыбка не согласен с главным санитарным врачом области. По его мнению, «туманы наоборот прибивают запах к земле».

Кроме того заместитель губернатора Валерий Матковский отметил, что запах уже ощущается на Екатерининской площади.

«Недавно мне в 22:30 позвонил друг и сказал, что в районе памятника Екатерине ІІ ощущается этот запах. Я приехал и сам убедился в этом», – рассказывает Матковский.

Чиновник предположил, что причиной запаха может быть открытое наполнение нефтепродуктами цистерн на «Одеснефтепродукт».

«Вы плюнули мне в лицо. Когда я был у вас, тогда в наглую открытым способом заливались нефтепродукты в цистерны», – заявил заместитель губернатора.

 

Распечатать
Пост размещён сторонним пользователем нашего сайта. Мнение редакции может не совпадать с мнением пользователя



TitleИм милиция не даст-будьте уверены!
класс
id страницы
TitleНа юго-востоке Украины перестали пить спиртное из Львова. Кроме того, бойкот объявлен молочным продуктам и шоколаду. Так люди реагируют на беспорядки, которые вспыхнули во Львове 9 мая. Об этом передаёт корреспондент «Русской службы новостей» на Украине:

«В интернете развернулась кампания, брендом которой стал перечёркнутый герб дивизии СС Галичина с надписью “Я не кормлю нацистов”. Люди игнорируют львовский шоколад, молочные продукты и алкоголь. В интернете призывают не ездить на отдых на Карпаты и не брать на работу галичан. Правоохранительные органы, тем временем, арестовали нескольких депутатов объединения “Свобода”, подозреваемых в организации беспорядков 9 мая. А русскоязычные Львова продолжают опасаться погромов националистов».

Поводом для этой акции послужили события 9 мая, когда львовские националисты напали на ветеранов войны и российских дипломатов.
класс
id страницы
TitleСкорее всего ничего не состоится. Но сама заява о проведении подобного действа — уже плевок. Зачем же допускать плевки? Нужно обратится к жителям нашего города с вопросом — хотят ли они дышать одним воздухом со "свободой". Но, считаю нужным, чтобы "Родина" осталась в стороне иначе опять пойдет вонь о происках Кремля. Не в обиду этой партии сказано. Инициатива должна идти от "Любимого города" — или он дружит с фашистами, от "Сильной Украины" — если им с бандеровцами не по пути. От частных лиц — одесситов, от довольно сильной КПУ в лице товарища Царькова. Различных Землячеств, зарегистрированных в Одессе, от любых клубов по интересам, — т.е. какое-то подобие единого народного фронта против фашизма. Вспомните Испанию.
Но такие проблемы должны быть у антифашистов в том же Львове. А не в Одессе, где в горсовете большинство за правящей партией, в облсовете — большинство за правящей партией, а она, по слухам, ну очень против фашизма! А наш Президент даже отправил целую экспедицию чтобы исследовать невероятный факт проявления этого самого явления во Львове.
класс
id страницы
TitleЗаявление на проведение уже подано.
класс
id страницы
TitleЕсли им разрешат... То надо говорить с Русским Единством... чтобы дать им отпор и не дать провести свой марш...
класс
id страницы
TitleВ Одессе нет организации "Русское Единство". Все только в наших руках.
класс
id страницы
TitleМое мнение, что поскольку \"свобода\" в соответствии с законом зарегистрированная партия, чьи принципы формально не нарушают Конституцию, — она имеет юридическое право проводить политические мероприятия во всей Украине точно так, как и другие зарегистрированные партии. Другое дело, что мы — одесситы тоже обязаны выйти на митинг и демонстрацию против угрозы нацизма и его фактических проводников из \"свободы\". И чем больше нас будет, тем ничтожнее будет смотреться кучка \"свободы\".
Так поступают в Англии, Германии, Франции. По-моему это неплохой опыт.
класс
id страницы
TitleДа, вот все говорят, типа: "Покажем им, покажем! ". Но, на самом деле, ведь основной части населения глубоко всё равно на то, кто ходит по их улицам. Они могут возмущаться такими событиями только таки "сидя перед экранами". И такие люди — нормальные, обычные. На них строится наше общество. Они не хотят рисковать своим здоровьем, даже, что кривить душой, своей жизнью! Потому что они — нормальные, а не безмозглые бандеровцы без торомозов!
Да, Одессу от таких выходок должны защищать именно нормальные люди, а не те же родиновцы. Неплохо бы организовать людей так под 1000 нормальных, подать заявку на проведение акции, но — поставить перед нормальными милицейский кордон, чтоб их не трогали свободовцы — чтобы не было повода для хвастовства бандеровцев дракой с "пророссийскими".
класс
id страницы
TitleНу Вы, надеюсь, выйдете 21-го, чтоб продемонстрировать позицию одесситов?
класс
id страницы
TitleЯ уже высказал своё отношение в своём посте, и думаю нам пора не подаваться на провокации этих Свободовцев.
класс
id страницы
   Правила общения на сайте.   Забаненные

Посты посетителей:
тест
16 сентября 0 комментариев  
В країні перестають працювати запобіжники

Мені дуже не подобається те, що відбувається зараз у країні. Наразі найбільш турбує те, що перестають працювати запобіжники.

20 июля 0 комментариев  
В країні перестають працювати запобіжники
20 июля 0 комментариев  
Проект велосипедной инфраструктуры г. Одессы (предварительный, ознакомительный вариант)   
2 декабря 2014 46 комментариев  
Как мы с Николь грудью отечественного производителя поддержали
28 ноября 2014 0 комментариев  
В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

29 января 2014 10 комментариев  
Погибшие милиционеры!

  В Херсоне скончался милиционер, раненый в стычке с радикалами

 
28 января 2014 0 комментариев  
«Титушки» разгромили одесскую мэрию изнутри (фото)
28 января 2014 1 комментарий  
Одесское Метро собирает продуктовые пакеты для майдана

Знакомые только что приехали из Метро и рассказали интереснейшую новость. По команде своих австрийских хозяев Метро собирает продуктовые пакеты для майдана.

 
26 января 2014 6 комментариев  
Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

 
21 января 2014 2 комментария  






 зезман