зезман2

Ирина Якущенко / 19 февраля 2011, 12:30

Янукович в Одессе — конец «мусорной войне»



С одной стороны, неприятно, конечно, было слушать критику президента в адрес любимого города во время его визита в Одессу, но, с другой, — она справедлива (http://krug.com.ua/news/12192). Очень обнадеживает обещание Костусева, данное Януковичу, положить конец «мусорной войне» последних месяцев, ведь так хочется видеть город чистым и красивым.

 

Пост розміщений стороннім користувачем нашого сайту. Думка редакції може не збігатися з думкою користувача



TitleПредсказываю несколько будущих шагов мэра в этом вопросе:
1) Полное кидалово своего лучшего друга Маркова, и возвращение в Одессу немцев.
2) Надеясь, что все останется лишь на словах, активных действий мэра по возвращению Ремондис в Одессу не будет.
3) Подпишутся мелкие договора с Союзом, по отдельным предприятиям. А когда вернется ремондис, то получится распределение мусорного бизнеса между немцами и марковым. Вероятно, но это не устроит их. Так как они намерены вернуть себе все, что было по договору.
класс
id страницы
TitleЯнукович про "кошмарную инфраструктуру" сказал под впечатлением визита на мои родные Черемушки, не иначе. Страшно представить что будет с нашей инфраструктурой через годик — другой. Если Янек еще рискнет приехать сюда, ему придется передвигаться на броневике. А вообще-то меня эти киевские понты насчет того какой наш город Одесса запущенный уже достали порядком! То одна свинья приедет и начнет в Оперном рассказывать какой у нас страшный центр, то его шеф приезжает и начинает 3, 14деть про инфраструктуру...Господа киевские ( хотя скорее, донецкие ), вам не кажется что если бы вы не лезли со своими ЦУ в наш город и не пропихивали своих шестерок в наши мэры ( начиная с 98-го года ), то наш город был бы лучше, чище, порядочнее и красивее. Бывал я в Киеве не так давно — кучи мусора на центральных улицах, дороги хуже чем в Одессе, загаженный радиацией Днепр, сплошные понты а не город. Какое Киев имеет право указывать Одессе что и как нам делать? Пусть сначала у себя разберутся, а Янек пусть разрабатывает нормальные механизмы проведения реформ, а не взвинчивает тарифы. Вот тогда и будет иметь право свистеть нам с высокой трибуны. А пока — шлеппер натуральный да и только! И все они шлеппера!
класс
id страницы
TitleПро мусорку — никакого кардинального пересмотра итогов тендера не будет, и я думаю что в Киеве это прекрасно понимают. В крайнем случае — подвинут "Коммунтранс" с Черемушек, отдадут какой-нибудь небольшой райончик-другой фрицам, не более того. Никто здесь немцам прсото так ничего не отдаст, а обещания Кактуса президенту, — ну вы же понимаете, если Кектус что-то говорит, то это не всегда сбывается. Пусть даже если он говорит лично Гаранту. Сделают вид что вернули немцев, скинут им кусочек с барского плеча, не более того. Хотя на мусорный завод все равно Марадоне денег уже не видать.
класс
id страницы
   Правила общения на сайте.   Забаненные

Посты посетителей:
О забвении
9 мая 2020 0 комментарів  
В країні перестають працювати запобіжники

Мені дуже не подобається те, що відбувається зараз у країні. Наразі найбільш турбує те, що перестають працювати запобіжники.

20 июля 2019 0 комментарів  
В країні перестають працювати запобіжники
20 июля 2019 0 комментарів  
Проект велосипедной инфраструктуры г. Одессы (предварительный, ознакомительный вариант)   
2 декабря 2014 46 комментарів  
Как мы с Николь грудью отечественного производителя поддержали
28 ноября 2014 0 комментарів  
В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

29 января 2014 10 комментарів  
Погибшие милиционеры!

  В Херсоне скончался милиционер, раненый в стычке с радикалами

 
28 января 2014 0 комментарів  
«Титушки» разгромили одесскую мэрию изнутри (фото)
28 января 2014 1 комментар  
Одесское Метро собирает продуктовые пакеты для майдана

Знакомые только что приехали из Метро и рассказали интереснейшую новость. По команде своих австрийских хозяев Метро собирает продуктовые пакеты для майдана.

 
26 января 2014 6 комментарів  
Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

 
21 января 2014 2 комментаря  





Думська в Viber


Одрекс
Ми використовуємо cookies    Ok    ×