sov6

Strateg / 1 декабря 2012, 16:14

Антифашистский марш в Одессе



В субботу 8.12.2012. Начало мероприятия – 11.30. Место сбора – площадь им. 10 апреля, которая является символом победы над нацизмом и фашизмом. Мы пройдем колоннами от площади до здания областного совета, где состоится митинг. Наш город всегда был и останется интернациональным по своему духу, где представители разных национальностей живут в мире и согласии.Приходите обязательно, ведь мы все хотим жить в стране, где нет места фашистским и нацистским идеалам, несущим за собой кровь и смерть. Выразим протест против развития фашизма и согласия молчаливого власти на героизацию пособников фашизма!

ПРИЙДИ и СКАЖИ фашизму — НЕТ!!

 

Распечатать
Пост размещён сторонним пользователем нашего сайта. Мнение редакции может не совпадать с мнением пользователя



TitleВы хоть различаете понятия Фашизма и Нацизма? Ну т.е. если я придерживаюсь националистических взглядов и при этом уважаю социализм — то я по вашему фашист?
Никогда не любил "антифа" — сборище тех кто ничего не знает и знать не хочет... и как стадо баранов под лозунгами ходит...
Также и отношение к свастике непонятно... Вы в Индии были? Там на каждом доме, заборе и вообще одна свастика. Или посмотрите на исконные Русские или Украинские узоры вышивки — там вы тоже увидите свастику. Они все тоже фашисты-нацисты?
Фашизм давно кончился... и кроме ВО Свобода — никто эти взгляды не разделяет.
Но вы конечно про это не думаете... А жаль.
класс
id страницы
TitleНе всякий националист=фашист. А марш как раз направлен в первую очередь против Свободы — главной фашистской угрозы для нашей страны сейчас.
По поводу различий, есть разные концепции, одна из которых гласит, что национал-социализм — одна из разновидностей фашизма. А социал-национализм свободовцев — национал-социализм по-украински.
класс
id страницы
TitleЯ и сам не питаю никаких положительных эмоций по поводу ВОС... Но являюсь национал-социалистом...
класс
id страницы
TitleРусский что ли?
класс
id страницы
TitleДа. именно так. Но прошу не путать с фашистом и прочим.
класс
id страницы
TitleИ чем же русский национал-социализм отличается от украинского, пропагандируемого ВОС? По моему те же яйца, только в профиль.
класс
id страницы
TitleОтличается не сам НС, а его степень. Т.е. радикальный и умеренный. Например, радикальный может иметь (и как правило имеет, как ВОС — геть москалив) лозунг — "долой всех евреев/азеров/негров! ", "Расстрелять всех не Русских" и т.п. и т.д..
В то время как умеренный направлен например на некое созидание, объединение и прочее... Например на воссоединение РФ, У и Б., без какого либо кровопролития и т.д.
Т.е. НС — НС рознь. Не нужно и НЕЛЬЗЯ всех под одну гребенку сваливать. Т.е. раз "Русский что ли?" — то сразу радикал.
Так что разница есть. И разница большая.
класс
id страницы
TitleПредседатель украинской неонацистской партии ВО «Свобода» Олег Тягнибок получил среднее образование в одном из специализированных учебных заведений города Львова, которое сам он называет «еврейской спецшколой».

Об этом Тягнибок лично сообщал на Форуме официального сайта ВО «Свобода».

По состоянию на 14 июня 2011 года сообщение удалено, однако сохранилась его копия.

Скриншот приводит alitet67 из Черновцов.

3 августа 2007 года в ответ на просьбу сообщить о своём отношении к Адольфу Гитлеру, как к «борцу за арийскую расу» Тягнибок заявил следующее:

«Отношение к Гитлеру негативное, потому что он сделал Холокост... И вообще если впредь будешь писать ко мне на немецком языке, то помни, что я окончил еврейскую спецшколу и не переношу этого».



После этого ветвь обсуждения об Адольфе Гитлере в спешном порядке удалили с форума «Свободы».

В своей биографии Тягнибок сообщает, что окончил среднюю школу в 1985 году. Никаких подробностей (номер школы, уровень аккредитации, адрес учебного заведения) не приводится.

На то время среди советской номенклатуры, к представителям которой относились родители Тягнибок (отец — врач сборной СССР по боксу, мать — заведующая аптекой), было популярно отдавать детей в школы с определённым образовательным профилем. В большинстве из них учились дети из национальных меньшинств.

Ранее пользователи ЖЖ сообщали о том, что фамилия бабушки (по матери) Олега Тягнибока была Фротман.

Фамилия Фротман широко распостранена среди украинских евреев.

Отметим, что в последнее время среди руководства ВО «Свобода» наметился принципиальный идеологический раскол вокруг темы антисемитизма и, как следствие, возможности попадания партии в Верховную Раду по результатам очередных парламентских выборов 2012 года.

Для использования в интересах Администрации президента Виктора Януковича и руководства Российской Федерации партийные кураторы из бывшего 5-го Управления КГБ Украинской ССР, а ныне СБ Украины во главе с генералом Владимиром Радченко настаивают на том чтобы проект продолжал носить маргинальный внепарламентский характер. Для этого от ВО «Свобода» требуют усиления откровенно экстремистской риторики и фактического возврата к программным ценностям Социал-национальной партии Украины (СНПУ), как до 2004 официально называлась ВО «Свобода».

По данным (корп. блог), если Тягнибок не откажется от парламентских амбиций его готов сменить ближайший внутрипартийный конкурент Юрий Михальчишин, организатор случившихся 9 мая 2011 года массовых беспорядков во Львове.

Михальчишин открыто критикует Тягнибока за недостаточный радикализм и отход от принципов социал-национализма.

В канун Львовского побоища 6 мая 2011 года Михальчишин призвал своих сторонников перенимать опыт террористической борьбы палестинцев из ХАМАС, а также назвал Холокост «светлым периодом истории Европы».

В преобразовании радикальной политсилы правого толка в умеренную национал-демократическую партию заинтересованы крупнейшие инвесторы ВО «Свобода» во главе с председателем Европейского еврейского конгресса, израильским мультимиллиардером Игорем Коломойским.

UAINFO
класс
id страницы
   Правила общения на сайте.   Забаненные

Посты посетителей:
тест
16 сентября 0 комментариев  
В країні перестають працювати запобіжники

Мені дуже не подобається те, що відбувається зараз у країні. Наразі найбільш турбує те, що перестають працювати запобіжники.

20 июля 0 комментариев  
В країні перестають працювати запобіжники
20 июля 0 комментариев  
Проект велосипедной инфраструктуры г. Одессы (предварительный, ознакомительный вариант)   
2 декабря 2014 46 комментариев  
Как мы с Николь грудью отечественного производителя поддержали
28 ноября 2014 0 комментариев  
В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

29 января 2014 10 комментариев  
Погибшие милиционеры!

  В Херсоне скончался милиционер, раненый в стычке с радикалами

 
28 января 2014 0 комментариев  
«Титушки» разгромили одесскую мэрию изнутри (фото)
28 января 2014 1 комментарий  
Одесское Метро собирает продуктовые пакеты для майдана

Знакомые только что приехали из Метро и рассказали интереснейшую новость. По команде своих австрийских хозяев Метро собирает продуктовые пакеты для майдана.

 
26 января 2014 6 комментариев  
Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

 
21 января 2014 2 комментария  






Адвокат Оксана