зезман2

Дмитрий Тарабанько / 18 февраля 2013, 02:31

Беспредел Прокуратуры города Одессы





Вас интересует беспредел Прокуратуры г. Одессы?Прокуратура города Одессы сфальсифицировала в отношении меня в 2007 году уголовное дело, год отсидел в СИЗО в 2012 году был приговор с отсрочкой, я апеллировал Определением Апелляционного суда установлено полное отсутствие какого либо вреда и потерпевшего лица в данный момент слушается дело без предъявление обвинения в нарушение Действующего Законодательства, мною поданы иски о бездействии прокуратуры г. Одессы и иск к государству в лице Президента ищу заинтересованные СМИ для присутствия в рассмотрении данного уголовного дела что рассматривается в Суворовском районном суде г. Одессы при участии судьи Бобовский, прокурора г. Одессы поддерживающего гос обвинение в суде Рымарчук Т.Н. по обвинению Тарабанько Дмитрия Алексеевича тел. Тарабанько Д.А. 098 — 394 — 34 — 40 ( все подтверждаю документами включая ответы из Генеральной Прокуратуры Украины )

<table style=«margin: 0px; padding: 0px; border-collapse: collapse;

 

Пост розміщений стороннім користувачем нашого сайту. Думка редакції може не збігатися з думкою користувача



TitleВ чём Вас обвинили?
класс
id страницы
TitleВ подделке документов и мошенничестве ( якобы я причинил вред на сумму в размере 121 200 гривен гр. Тельпис Ю.И. ) Судом Апелляционной инстанции Одесской области от 12 июля 2011 года установлено что Тельпису Ю.И. я не причинил не то что крупного но и вообще никакого ущерба, выводы почерковедческой экспертизы указывают что подписи изготовлены не мною.На этих основаниях меня с 21 апреля 2008 года по 22 апреля 2009 года содержали под стражей в ОСИ -21 причинив вред здоровью ( заболел и находился на больничном корпусе почти все время )содержали так долго в связи с тем что прокурор не являлся в судебные заседания. Только после обращения в Генеральную Прокуратуру прокурор Рымарчук Т.Н. дала мне письменное пояснения что в течении года она не знала что идет судебное заседание. Таким образом меня морально ломали пытаясь воздействовать что бы я взял на себя вину за преступление которого нет в природе.Это у прокурорских работников называется "катать"Прокуратура города прокололась только в одном — я не сломался и намерен идти до конца. За это время я потерял семью и прочее, все что было мне дорого. Но таким образом я стал еще свободнее, и теперь меня уже ничего не сдерживает, этическую сторону, в своих выражениях когда суд пытается меня остановить я отбрасываю в сторону. За время моего нахождения под уголовным преследованием прокурор Рымарчук Т.Н. успела выйти замуж, родить ребенка, выйти с декрета и опять вступить в дело! Смешно не правда ли? Прокуратура г.Одессы истерически боится огласки данного дела, ведь если я начну говорить и подтверждать документами сказанное мною то и Буяджи из УВД, многим другим работникам прокуратуры г. Одессы придется искать себе место работы в соответствии с их компетенции рабочему месту.
класс
id страницы
   Правила общения на сайте.   Забаненные

Посты посетителей:
О забвении
9 мая 2020 0 комментарів  
В країні перестають працювати запобіжники

Мені дуже не подобається те, що відбувається зараз у країні. Наразі найбільш турбує те, що перестають працювати запобіжники.

20 июля 2019 0 комментарів  
В країні перестають працювати запобіжники
20 июля 2019 0 комментарів  
Проект велосипедной инфраструктуры г. Одессы (предварительный, ознакомительный вариант)   
2 декабря 2014 46 комментарів  
Как мы с Николь грудью отечественного производителя поддержали
28 ноября 2014 0 комментарів  
В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

29 января 2014 10 комментарів  
Погибшие милиционеры!

  В Херсоне скончался милиционер, раненый в стычке с радикалами

 
28 января 2014 0 комментарів  
«Титушки» разгромили одесскую мэрию изнутри (фото)
28 января 2014 1 комментар  
Одесское Метро собирает продуктовые пакеты для майдана

Знакомые только что приехали из Метро и рассказали интереснейшую новость. По команде своих австрийских хозяев Метро собирает продуктовые пакеты для майдана.

 
26 января 2014 6 комментарів  
Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

 
21 января 2014 2 комментаря  





Думська в Viber


Одрекс
Ми використовуємо cookies    Ok    ×