фр буль 3

swexer / 15 декабря 2013, 07:35

Евромайдан — Вывалился скелет из шкафа ЕС



Согласоно соглашению 1994 года Европейское сообщество должно Украине 160 млрд. долл. Но о своем долге Европа «забыла»…

Договор был подписан, и проводилась работа по выведению Украины на европейские стандарты. Но вместо этого правительством и Верховной Радой в период с 1994 года по сегодняшний день был принят ряд законодательных документов, которые превратили народ Украины в «физических лиц» и «мигрантов». Для данной категории населения этот закон перестал действовать. Но он остался действующим для «народа» Украины, который сейчас остался в рамках Республики Суверенного Народа Украины и Государства Титульного Суверенного Народа Украины. Как раз Евросоюз и хочет перезаключить этот договор для населения Украины в статусе «физических лиц-мигрантов» на кабальных условиях.

И еще… В 2001 г. Украина получила наследие от Советского Союза, Российской империи в виде международного статуса ISIC. Это вывело нашу страну на уровень, которым в Европе обладают только Англия, Нидерланды, Швеция. Украина получила право объединять постсоветское пространство и те страны Европы, которые не имеют международного статуса. Украина заняла очень выгодное геополитическое положение. Она может объединить и Европу, и Азию на правах империи — Великой Святой Киевской Руси.

Поскольку договор с Евросоюзом был подписан почти 20 лет назад, и просто в пылу «раздела» страны о нем как-то забыли, то как раз за несколько дней до подписания этот договор всплыл. И всплыли обязательства Евросоюза по отношению к Украине, которые не выполнены по сей день. Украина свои выполнила — разоружилась, сняла атомное оружие, но компенсации народу Украины согласно договору не последовало. Поэтому резко был изменен курс, и с открывшейся новой информацией было предложено продолжить переговоры. Необходимо потребовать от Евросоюза выполнить свои договорные обязательства согласно договору и вернуть 160 млрд. долларов Украине.

 

Распечатать
Пост размещён сторонним пользователем нашего сайта. Мнение редакции может не совпадать с мнением пользователя



TitleЗанятно.
класс
id страницы
TitleЧеловек копипастит некую чушь с инета, даже не понимая, что ни в каких документах никакой цифры в 160 миллиардов нет.

Это называется -- один дурак придумал, а другие скопировали.. :)
класс
id страницы
TitleВы приводите ссылку на документ, в котором ни про 160 миллиардов, ни про отказ от ядерного оружия, ничего не сказано.

Дайте ссылку на конкретный документ и конкретные его главы, из которого взяты эти цифры.
класс
id страницы
TitleОчередная серия про деньги Полуботка.
класс
id страницы
TitleСегодня уже никто на западе "не помнит" или делает вид что забыл, о том что распад Советского Союза сопровождался позорной сдачей своих экономических и стратегических позиций молодым независимым государством Украиной. И конечно, самым важным, аргументом в реальной независимости Украины мог остаться наш ядерный щит. Примером тому, может служить маленькая Северная Корея, которую постоянно "кусают" США, а съесть не торопятся.

Поэтому под давлением выигравшего в холодной войне запада новоиспеченные лидеры Украины "продали" украинское стратегическое ядерное оружие за сумму эквивалентную, на сегодняшний день, 160 миллиардам. Тем самым поставив крест на равноправном отношении мирового сообщества к Украине.

Именно подобная сумма была робко заявлена премьер министром Азаровым, которую наши переговорщики просили у Евросоюза для проведения евроинтеграции. Но судя по экономическому состоянию ЕС и тому, как ведут себя ее "праведные" руководители, этих денег Украина уже никогда не увидит!

Разъяснения: Почему в документе не указана сумма 160 миллиардов!

P.S. Найдя в сети текст соглашения некоторые спрашивают: "Я читал соглашение, почему нигде не указана сумма 160 миллиардов?"

Ниже приведены некоторые разъяснения Данилова (автора ролика на youtube) о данном факте.

1. К данному соглашению 1994 года прилагался ряд дополнительных документов. Они находятся в закрытом доступе под грифом "Секретно". Часть из них на английском языке. Для общего обозрения, эти дополнения, на официальных сайтах видимо, никогда не выложат. Не забывайте мы проиграли войну западу в 90-х и являемся сейчас их колонией. А "туземцам" запрещено знать правду!

По аналогии — договор об ассоциации с Евросоюзом 2013 года... Все говорят о 900 страницах, но сам договор 253 страницы, остальное в дополнениях. Кстати, если бы Виктор Янукович подписал этот договор, мы бы его могли никогда не увидеть. В этом случае вывесили бы Закон на 20 страничек и все... В данной же ситуации Янукович защищается от нападок запада и выложил его на офсайтах для того, чтобы показать, что он прав!

2. Сумма в 160 миллиардов конкретно там не прописана. Стоит другая, но в пересчете на сегодняшний день это 160 миллиардов. Как указывает автор, именно поэтому из уст Азарова и прозвучала данная сумма. В другом случае Януковч с Азаровым не решились бы выставить Евросоюзу такой огромный прайс. И как говорил Азаров при оглашении данной суммы в Украинских СМИ, он не может всего сказать...

Напоминаю, что при вступление в Еворосоюз стран восточной Европы, суммы вступительной помощи были куда скромнее. К примеру Болгарии дали за вступление аж 8 миллиардов евро.

Пока все...
класс
id страницы
Titleи альтернативное мнение
https://www.youtube.com/watch?v=9bqzG160SCw
класс
id страницы
TitleВ дополнение
https://www.youtube.com/watch?v=m-RipYgHvtE
класс
id страницы
   Правила общения на сайте.   Забаненные

Посты посетителей:
тест
16 сентября 0 комментариев  
В країні перестають працювати запобіжники

Мені дуже не подобається те, що відбувається зараз у країні. Наразі найбільш турбує те, що перестають працювати запобіжники.

20 июля 0 комментариев  
В країні перестають працювати запобіжники
20 июля 0 комментариев  
Проект велосипедной инфраструктуры г. Одессы (предварительный, ознакомительный вариант)   
2 декабря 2014 46 комментариев  
Как мы с Николь грудью отечественного производителя поддержали
28 ноября 2014 0 комментариев  
В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

29 января 2014 10 комментариев  
Погибшие милиционеры!

  В Херсоне скончался милиционер, раненый в стычке с радикалами

 
28 января 2014 0 комментариев  
«Титушки» разгромили одесскую мэрию изнутри (фото)
28 января 2014 1 комментарий  
Одесское Метро собирает продуктовые пакеты для майдана

Знакомые только что приехали из Метро и рассказали интереснейшую новость. По команде своих австрийских хозяев Метро собирает продуктовые пакеты для майдана.

 
26 января 2014 6 комментариев  
Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

 
21 января 2014 2 комментария  






 зезман