стикон1пк

sergo5 / 27 декабря 2012, 16:01

ОДЕССКАЯ «СВОБОДА» НА СОДЕРЖАНИИ У УГОЛОВНИКОВ



Вы, конечно, не поверите, но допрос свыше ста участников беспорядков у стен одесского горсовета 21 декабря, когда дюжие амбалы, окруженные кричащими тетками, штурмовали крепкие стены, выявил огромное количество сенсационных фактов. И главный вывод, уже можно сделать – одесская «Свобода» находится на содержании у уголовников.

Это особые уголовники – жестокие, не знающие пощады, а попросту отпетые бандиты. На видеокадрах, запечатлевших штурм горсовета видно, как бугай в синей куртке лупит по двери и выбивает стекла. Личность налетчика установлена. Это Вячеслав Бабейко. Он только освободился из мест заключения, где отбывал срок по статьям Уголовного кодекса 152, 153. Это – участие в групповом изнасиловании несовершеннолетней. В колонии этот любитель малолеток быстренько был оприходован и стал петухом с нежным именем Славуня.

А рядом с ним бесчинствовал его брат Виктор. Этот проходимец – трижды судимый по статье 185 часть 1 и 2 и 187. Это – кражи, грабеж. Из мест лищения свободы этот преступник вернулся 2 февраля 2012 года.

Нормальной честной жизнью эти мордовороты жить не захотели и оказались в группе мошенников, пытающихся подмять под себя предпринимателей «Привоза». Для начала путем запугивания и угроз они принудили предпринимателей не платить деньги за аренду контейнеров и квадратных метров торговых площадей. Затем, к ним присоединились еще два человека – бывший когда-то честным человеком Андрей Сидоренко, баллотировавшийся в депутаты горсовета и Оксана Анатольевна Михеева. Этот преступный квартет объявил о создании мифического профсоюза и потребовал, чтобы деньги за аренду теперь отдавали им. И предприниматели эти деньги понесли в профсоюз.

Часть этих денег была выплачена активистам Одесской областной организации «Свобода», якобы, за отстаивание интересов торговцев «Привоза». Другую часть – квартет аферистов просто пропил и проиграл в карты.

Ну а затем родился, как думали жулики и проходимцы гениальный план. Под флагами «Свободы» штурмовать мэрию тактика была проста – вокруг братьев Бабейко создать женский охранный пояс и не дать милиции обуздать погромщиков. В роли одесских шахидок выступили Наргиза Демурия, Манана Беридзе, Оксана Михеева, Наталья Петрова и Оксана Костенко. Остальные – Андрей Сидоренко, Таиб Аль Таиб должны были исполнять роль орущей и бесчинствующей массовки.

Вот в таком составе, прикрываясь народным депутатом от партии «Свобода» эти интриганы и мародеры начали штурм здания. Конечно, они получили отпор. Иначе и быть не могло. Союз фашистов из «Свободы» и мелких жуликов и крохоборов из якобы кооператива «ОПГ «Привоз» не удался. Теперь им придется отвечать. Не исключено, что пару-тройку лет им придется провести на нарах. А там «Славуню» он же Вячеслав Бабейкой уже ждут не дождутся его друзья

ТАРИЭЛ ЯКОБИШВИЛИ

 

Пост розміщений стороннім користувачем нашого сайту. Думка редакції може не збігатися з думкою користувача



Titleмне кажется, автор хотел сказать, что уголовники и во власти, и в оппозиции, и этот факт не может не вызывать отторжения у нормальных, законопослушных граждан :)
класс
id страницы
TitleМы конечно не поверим что Свобода и Привоз приватизировала и пляж Лонжерон отхватила и заводы разрушила и ЧМП разворовала. А уголовники так посмотрите на власть она и есть уголовная, обворовавшая Одессу и страну.
класс
id страницы
Titleи что хотел всем этим сказать автор статьи- похоже на слив дезы от ментов.. так ради Бога этот сидел, тот сидел, а как умыкнули Привоз в полимона долларов США и получивших "благословение" судов при "телячей продажно-тупой" бездеятельности или соучастии прокуроров, милиции и органов власти всех мастей, то что лица с судимостью в партиях и во власти --это что новость и событие- мол Свобода на содержании преступников!!! ай-ай-ай какое ценное открытие автора статьи-джинсы, а не хочет ли он назвать поименно "вставших на честный путь жизни" бывших преступников как ВФЯ, этот стал на "честный уровень жизни" да так стал-- что воры в законе охринели от его запросов и сумм "оборотов честных"- это как у Ющенко -эти руки ничего не крали- а зачем САМОМУ красть руками-если воруют за тебя любимого и для твоих же "закромов родины" сомнительное прошлое многих миллиардеров дружно и каждодневно ворующих бюджет и ничего это у нас бизнес, и скромно молчат и о том-- какой кровью они заработали типа первый миллион!!! автор статьи хотел показать --мол человек сидел и он плохой так и я говорю-- ну не может человек сидеть на высокой посаде -если он мотал срок- а нет есть и "исключения" вот бы автору по "исключениям" бы и написать статью-да боюсь-- заказчик подобной джинсы просто отобьет ему печенку или почки в стиле "душевных" бесед у милиции...а так дали команду "фас" воно и пишет "кривду" на тех, кто ему и указаны-- как говорится --"с бревном в своем глазу-- опысываем соринку у чужом глазу""...
класс
id страницы
TitleТо что это "слив" и деза убеждает факт полного отсутствия у автора "sergo5" коментариев по каким-либо темам и данная новость является его первой публикацией, очевидно только что зарегистрировавшегося сочинителя.
класс
id страницы
Titleну не факт, может это Константинов под псевдонимом пишет :)
класс
id страницы
TitleБез "СВОБОДЫ" в Одессе будет беззаконие! Поэтому мы с друзьями и поддерживаем ВО "СВОБОДА"! Мы - нормальные, законопослушные граждане.
класс
id страницы
TitleА вы по какой статье сидели?
класс
id страницы
   Правила общения на сайте.   Забаненные

Посты посетителей:
О забвении
9 мая 2020 0 комментарів  
В країні перестають працювати запобіжники

Мені дуже не подобається те, що відбувається зараз у країні. Наразі найбільш турбує те, що перестають працювати запобіжники.

20 июля 2019 0 комментарів  
В країні перестають працювати запобіжники
20 июля 2019 0 комментарів  
Проект велосипедной инфраструктуры г. Одессы (предварительный, ознакомительный вариант)   
2 декабря 2014 46 комментарів  
Как мы с Николь грудью отечественного производителя поддержали
28 ноября 2014 0 комментарів  
В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

29 января 2014 10 комментарів  
Погибшие милиционеры!

  В Херсоне скончался милиционер, раненый в стычке с радикалами

 
28 января 2014 0 комментарів  
«Титушки» разгромили одесскую мэрию изнутри (фото)
28 января 2014 1 комментар  
Одесское Метро собирает продуктовые пакеты для майдана

Знакомые только что приехали из Метро и рассказали интереснейшую новость. По команде своих австрийских хозяев Метро собирает продуктовые пакеты для майдана.

 
26 января 2014 6 комментарів  
Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

 
21 января 2014 2 комментаря  





Думська в Viber


Одрекс
Ми використовуємо cookies    Ok    ×