2

Одеский троллейбус / 19 мая 2013, 17:51

Поездка на митинг или как Партия регионов обманывает студентов!



Наша статья пойдет о том как Партия регионов обманывает студентов приглашая на митинги. В частности речь пойдет о поездке на митинг в Киев. (17-18.05.2013) Говорю сразу речь пойдет только об одном автобусе время отправление которого (23:00)

НУ А ТЕПЕРЬ ХРОНОЛОГИЯ С КОММЕНТАРИЯМИ (Возможны отклонения по времени)

17.05.2013

22:00 Сбор людей нашего автобуса и встреча с организаторами.

23:15 Посадка в автобус (Автобус стоит дальше всех, И кроме того состояние оставляет желать лучшего. Внутри (особенно ззади) сильно воняет телевизор не работает а также на лобовом стекле нет ни какой информации об автобусе. Она потом появится в виде бумажки. и.т.д.)alt=""

23:30 К нам зашол начальник и объявил что расчет будет в Автобусе и на человека по 150 грн. И ещо вызванивается ещо один человек который позже окажется по непонятным причинам тоже организатором)

24:00 Автобус наконец то отъезжает от Куликового поля.

18.05.2013

24:30 Нам раздают на подпись листики 1. В том что организаторы снимают с себя ответственность за нас в Киеве если мы будем нарушать правила. 2. В том что мы получили (15_ грн так получалось по бланку, вместо пробела можно написать что угодно.) Хотя они утверждали что ето в долларах (при написанном черным по белому «грн»). То есть 15$ = 120 грн. И ето при том что начальник сказал 150 на человека. (первый обман). Также обещают дать деньги на следующий день (19.03.2013). Предварительно всех обзвонив и указав место встречи. (Второй обман)

00:45. Нас остановили на посту гаи. Требуют справку от вет врача. (Непонятно зачем, Ведь на борту нет животных) Во общем куча проблем.

01:00 мы наконец поехали дальше.

08:40 Мы приехали на место. (Кстати выехали в колоне среди первых, а приехали последними) И судя по реакциям организатора на просьбы отойти «по делам» реагировала отказом в стиле психа. (Напрашивается мысль крупно опоздали)

09:30 Мы не в колоне, более того нас отводят в парк и распускают на часовую прогулку.

10:00-11:00 прогулка

11:15 Куда то идем (при чем прямую дорогу рисуем такими зигзагами) позже оказывается что пришли в другой парк.

12:00 Парк- Нам опять сказали располагаться отдыхать. (Двое из трех организаторов пропали)

12:00-15:00 Отдыхаем (В шествии и митинге мы не участвовали. У нашых активистов появилась мысль — что мы ничего не делали и соответственно ничего не получим. И еще автобус находится на расстоянии 4 км)

14:50 Звоним организаторам чтобы автобус подали поближе. (Так как у нас один человек пробил чем то ногу и ити столько не вариант) В ответ получаем что водитель отдыхает и не может подъехать.

15:40 с трудом дошли до указанного места. (Ни автобуса ни организатора)

16:00 Пришла организатор и мы ещо километр шли к автобусу. (Кстати автобус именно в етот момент начали мыть и чистить. Что же он делал с 8:40 до 16:00?

16:00-16:30 ждем посадки.

16:30 посадка (выехали с территории заправки и снова стали)

с 16:00 В салоне периодически возникают скандалы связанные с финансами.

17:00 Узнаем что организаторы ждут денег. (Нам предложили два варианта Либо едем либо, ждем неизвестно сколько денег все выбрали второй. Очевидно организаторам передали какое настроение в автобусе и деньги решили дать сегодня)

Опять начался скандал (а так же совещание пассажиров по поводу 120 или 150 грн) Принято решение все таки выбивать 150 грн (получено официальное подтверждение что на человека выделено 150 а не 120 грн. Большинство пассажиров не хотели ити на конфликт с организаторами, Очевидно боясь остаться в городе)

19:34 Мы наконец выехали в сторону Одессы. (При етом остался один из организаторов)

20:00 Атмосфера накалилась до упора так как началась раздача денег!

Вот тут то и оказалось что в салоне есть ещо и посредник (На которого записано 16 человек. А насчитывают за одного человека 10 грн. То есть помимо основных денег етот человек получил еще 160 грн.) Ну а все остальные получили по 120 грн. При получение денег на требование активиста предъявить ведомости получен отказ в нагло-грубой форме и отговорка что ведомости сданы. На просьбу дать номер телефона начальства также получаем отказ. Таким образом был обнаружен факт недостачи сумы в 1350 грн к сожалению у кого они мы уже не узнаем.

Предупреждение (Данная информация касается только одного автобуса, Что же было в остальных мы не знаем! )

  

Распечатать
Пост размещён сторонним пользователем нашего сайта. Мнение редакции может не совпадать с мнением пользователя



TitleСовершенно верно!!!, вплоть до подробностей!!! Про оплату никакой точной информации, постоянные отговорки и отсрочкиОрганизаторы не знают что где находится, где место встречи, где находится автобус, и.т.п. В колонну в итоге так и не попали.. Неофициальный со организатор, по имени Анна который таковым на являлся, однако деньги за свою якобы организаторскую деятельность, которой не было она получила. В автобусе запах как в общественном туалете, вентиляция и кондиционеры не работают..Всюду опаздываем, никто ничего толком не знает Вообщем, организация на грани фантастики. Вместо обещанных 150 грн. заплатили 120, и то которые пришлось выбивать из чудо организаторов
класс
id страницы
TitleЧто помешало указать гос-№ данного автобуса?
Страх наказания за содеянное?
"Глаза боятся — руки делают! "
Молчать нельзя!
Как и принимать участие в такого рода полит-игрищах в ожидании обещанных непонятно кем долевых гонораров за (со-)участие.
класс
id страницы
TitleСпасибо за правду. А писать студент мог бы и без ошибок. Для студента слишком безграмотно.
класс
id страницы
TitleДля студента слишком смело. Большинство сидят и трясутся что-то сказать, так как боятся потерять 120 грн. Я студент, работаю сам на себя, зарабатываю около 8000 грн. в месяц и клал болт на власть и их подачки в 120-150 грн. Я себя ценю и продаваться не стану.
класс
id страницы
TitleБез лоха и жизнь плоха. Ваc как баранов покупают. Когда ж вы будете иметь чувство собственного достоинства. Да заработайте вы сами эти 120 грн, сами съездите в Киев, посмотрите его. А не едьте как биомасса в обоссаных автобусах выслушивая мат и хамство в свою сторону.

И это за 120 грн. Та Вас дешевле купить чем самую хреновую шлюху. Та и то знает себе цену и за 120 грн. даже и смотреть в сторону "заказчика" не станет.

Лучше б вообще ничего Вам не заплатили, может ума б прибавилось.
класс
id страницы
TitleНу простите писали с телефона на ходу)
класс
id страницы
TitleТребуют справку от вет врача. (Непонятно зачем, Ведь на борту нет животных)
---------------------------------
как же непонятно. имхо все кто на борту очень напоминают баранов, с тупой покорностью стадом идущих на бойню
класс
id страницы
TitleНу не на бойню а на прогулку по Киеву.
класс
id страницы
Titleа вы-то сами, за какую власть?
класс
id страницы
Titleбылабы разница(
класс
id страницы
Titleтакие прогулки обычно заканчиваются тем, что партия регионов выигрывает выборы с молчаливого согласия псевдобаранов, а затем отжимает потраченные деньги (к сожалению, не только с баранов, но и с остальных)
класс
id страницы
Titleахахахах))да чего же не написали в каком состоянии были "эти бедненькие студенты"?я имею в виду трезвом??вы же настолько любите правду, так выкладывайте до конца, ребята.и да, расскажите сколько удочек вы украли, сколько у вас было конфликтов из-за того что вы хотели брать у совершенно чужих людей?ах.да автобус был и вправду отстойный и водитель тоже, но вы же ничего не сделали и получили в тот же день деньги, обещаные 120 грн.и договаривались на именно такую сумму сначала.а по поводу того, что зашел "главный" и сказал что будет каждому 150 грн лично вы не могли слышать т.к. сидели сзади и все время орали, как бешенные, а вы послушали старую женщину.которая вас все время подбивала-сделайте то, возьмите то, так что баранами вы были у нее.и она о деньгах слышать тоже не могла, т.к. сидела посреди автобуса, а организатор впереди сидела. и в конце концов, научитесь се6я вести в обществе, а то приехали, понапивались, поорали в парке в Киеве, свиснули чужое имущество.погуляли.получили свои деньги в тот же день, как и обещалось 120 грн, и видите ли недовольны что им не предоставили телевизор в автобусе, ах да, вы же на курорт приехали. прошу это сообщение не воспринимать как опровержение к этой статье, а как это выглядело с другой стороны.вы же любите правду, пишите значит от и до.
класс
id страницы
Titleи еще вот прочитала "Организатор Анна" я так понимаю вы это обо мне, я такая же студентка как и вы, я получила такие же деньги.как и вы, и никаким организатором я не могла быть, я сама толком ничего не знала, я решила взять своих друзей, если вас теперь можно ними назвать, я не думала что мои друзья не умеют себя вести нормально. и еще, мои знакомые которые ехали в другом автобусе рассказали, что им заплатили 100 грн и через некоторый промежуток времени, а кому давали 150 грн я таких не знаю.
класс
id страницы
   Правила общения на сайте.   Забаненные

Посты посетителей:
В країні перестають працювати запобіжники

Мені дуже не подобається те, що відбувається зараз у країні. Наразі найбільш турбує те, що перестають працювати запобіжники.

20 июля 2019 0 комментариев  
В країні перестають працювати запобіжники
20 июля 2019 0 комментариев  
Проект велосипедной инфраструктуры г. Одессы (предварительный, ознакомительный вариант)   
2 декабря 2014 46 комментариев  
Как мы с Николь грудью отечественного производителя поддержали
28 ноября 2014 0 комментариев  
В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

29 января 2014 10 комментариев  
Погибшие милиционеры!

  В Херсоне скончался милиционер, раненый в стычке с радикалами

 
28 января 2014 0 комментариев  
«Титушки» разгромили одесскую мэрию изнутри (фото)
28 января 2014 1 комментарий  
Одесское Метро собирает продуктовые пакеты для майдана

Знакомые только что приехали из Метро и рассказали интереснейшую новость. По команде своих австрийских хозяев Метро собирает продуктовые пакеты для майдана.

 
26 января 2014 6 комментариев  
Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

 
21 января 2014 2 комментария  
Успех украинских спортсменов на 1-м командном чемпионате Мира по игре Го 

Прошедший 2013 год подарил нам ещё одно событие в мире Го, которое мало освещалось в интернет-СМИ, обсуждение и обмен информацией вёлся лишь на форумах. Речь идёт о 1st ZHU GANG Cup World Team Go Championship. О нём напомнил урок от одессита Ярослава Хведченя(https://www.youtube.com/watch?v=JufbVjnHevM), чемпиона Одесской области 2013 года, где он проанализировал партии с этого турнира. А событие на мой взгляд действительно значительное и уникальное.

15 января 2014 10 комментариев  






Граф