зезман2

In Person / 28 ноября 2012, 12:58

Правда о депутате облсовета Викторе Добрянском (он же Чернат)!



Добрянский (ранее известный как Чернат) В.А., будучи кандидатом в народные депутаты по 140-му округу, — не оплатил работу сотрудников избирательных штабов и обещанные вознаграждения агитаторам, членам комиссий и наблюдателям, т.е. элементарно «кинул»!!!

Многочисленные попытки встретиться, дозвониться, что бы добиться оплаты труда людей, которые были привлечены, для работы на выборах, Добрянским (Чернатом) В.А. игнорируются – в окружении охраны, он прячется в своей забегаловке «Да Винчи» на ул.Констанди, 46.

Видимо, свою личную несостоятельность, отсутствие предвыборной работы, недостаточное финансирование (что, несомненно, сказалось на результате), удобнее спихнуть на кого-то… тем более, если появляется повод не платить…

Избалованный капризный юноша, взявший, перед выборами, фамилию заслуженного деда – тут же, лихо, её опозорил!!!

 

Пост розміщений стороннім користувачем нашого сайту. Думка редакції може не збігатися з думкою користувача



TitleЧерный (создатель "черной дыры") — тоже говорят не оплатил тем кто за него голосовал...
класс
id страницы
TitleА, какова судебная перспектива? прецеденты есть?
класс
id страницы
TitleРечь идёт не об оплате голосующим, т.е. подкупе избирателей, а о "кидке" людей, добросовестно отработавших на эту "личность", в качестве наёмных работников (изб.штабы, комиссии, агитаторы). Это, на самом деле, гадко т.к., на такую "одноразовую" работу идут, далеко, не обеспеченные люди...
класс
id страницы
TitleДобрянский ни от кого не прячется "в забегаловке".Это полнейший бред.А люди, добросовестно отработавшие на кандидата в депутата, вовремя и в полном объёме получили оплату труда.Видимо кто-то до сих пор не в состоянии найти работу, и от безделья оставляет подобные "комментарии".
класс
id страницы
TitleДай телефон! Хочу услышать голос "компетентного" человека! Может, ты мне и заплатишь?!
класс
id страницы
TitleУважаемый Обьективный! Ни один человек с которым расчитались не полезет на сайт с целью оклеветать честного человека.А раз такая тема поднята могу сказать одно Добрянский(Чернат)обычный обманщик. Я знаю людей с которыми он не расчитался, и могу заверить ВАС уважаемый Обьективный, что эти люди не не идиоты, и все работают, и пошли работать на Добрянского не от хорошей жизни.Получилось что люди отработали, а "честный" Добрянский не отдал им деньги только потому что он не набрал достаточно голосов!!! А то что в его провале его вина, это не интересует уже никого.За всю избирательную кампанию он встретился со своими избирателями считаные разы, так что винить нужно не людей которые на него отработали, а самого себя.
класс
id страницы
Title"Объективный"... А не сам ли, ты и есть Витя Добрянский, или как там тебя...?! В случае необходимости, я размещу здесь (и не только) подписные листы всех, кого ты "прокинул"!!! И смотри, как бы самому не пришлось искать работу, — шара, в жизни, не бесконечна!
класс
id страницы
TitleЕсть факт "кидка", есть десятки людей в Беляевском, Овидиопольском районах, городах Ильичевске и Теплодаре, которые не получили оплату за свою работу... и есть кандидат, который решил что, в силу своей принадлежности к сильным мира сего, может себе позволить, по-детски надув губки, сказать что, из-за кого-то, он упустил свою "победу", на выборах...
Но, ведь, речь не идёт о борьбе за первенство, — его результат не один из первых, в округе, а всего лишь пятый!!!
Учитывая что в большинстве населённых пунктов жители, до и во-время выборов, напрочь не знали и не видели Добрянского, т.к. с избирателями он, практически, не встречался, со своей скудной наружной агитацией, с печатными материалами, которые закончились за 3 недели до выборов, с "добрыми" делами, которые можно посчитать по пальцам, — он должен благодарить тех, кто на него работал и дал ему, его 12% рейтинга, по избирательному округу!
Кто-то ему рассказал что можно выиграть выборы какими-то "секретными технологиями", — заплати деньги и можешь не работать... можешь, даже, не выходить из кабинета)!
Видимо, его развели а он, на всех обидевшись, топнул ножкой и... кинул других!!! Только вот, эти люди, к его тупости не имеют никакого отношения...
класс
id страницы
TitleНам тоже телефончик "компетентного"нужен! отработали.как договаривались и Добрянский ЛИЧНО нам обещал оплатить нашу работу. В итоге даже НЕ СЧЁЛ нужным не только не заплатить, но даже не встретиться!
класс
id страницы
TitleЭто правда! В Беляевском районе с нами он тоже полностью не расчитался
класс
id страницы
TitleВиктор Добрянский оплатил работу далеко не одного десятка людей своей команды и это факт.Я высказываю своё мнение и то, что видел и знаю.Поэтому огульно кричать, что он обманщик, и никому не заплатил, -как минимум, показывать незнание того, что происходило во время избирательной компании и после неё.Так что подобные комментарии можно отнести к сплетням, не более.
класс
id страницы
Title"Объективный"... Может быть, кому-то, вроде тебя и заплатили...
Мне, как человеку, который не только "видел" но и участвовал, конечно же, достоверно известно, как оплачивалась работа этих десятков людей!!! Она оплачивалась, пока, это, было нужно Добрянскому, т.е. только во время изб.кампании...
НО, сразу же, по её окончании он "забыл" о том, что, должен, этому, "не одному десятку"... что, далеко, не всем и не в полной мере, всё заплачено!!!
А все люди, кто получает зарплату после дня выборов (чл.комиссий, наблюдатели, работники штабов) просто безобразно "кинуты" Добрянским! Из твоего комментария следует что именно ты "показываешь незнание того, что происходило во время избирательной компании и после неё" но, скорее всего, твои посты — это направленные действия в противовес тому, что пишем мы!
Вот тебе (и всем заинтересованным) ссылки на сайты, где размещено обращение, всех доверенных лиц Добрянского, к председателю облсовета Пундику Н.В., с копиями удостоверений ЦВК:
svobodnaya.odessa.ua/index.php/news/5660-1212110918.html
bessarabiainform.com/dobryanskij-kinul-rabotnikov-svoego-shta ba
ukr.net/news/dobrjanskij_kinul_rabotnikov_svoego_shtaba-16920420-1.html

Или ты считаешь что, все они, все врут?!
класс
id страницы
TitleКроме того, Добрянским, по итогам изб.кампании, не закрыт вопрос с оплатой за детские площадки, установленные в районах, от его имени!!!
Т.е. выборы закончились и он послал всех... подальше!
Какие факты, ещё, нужны что бы понять что представляет из себя, этот, человек?! ?
класс
id страницы
   Правила общения на сайте.   Забаненные

Посты посетителей:
О забвении
9 мая 2020 0 комментарів  
В країні перестають працювати запобіжники

Мені дуже не подобається те, що відбувається зараз у країні. Наразі найбільш турбує те, що перестають працювати запобіжники.

20 июля 2019 0 комментарів  
В країні перестають працювати запобіжники
20 июля 2019 0 комментарів  
Проект велосипедной инфраструктуры г. Одессы (предварительный, ознакомительный вариант)   
2 декабря 2014 46 комментарів  
Как мы с Николь грудью отечественного производителя поддержали
28 ноября 2014 0 комментарів  
В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

29 января 2014 10 комментарів  
Погибшие милиционеры!

  В Херсоне скончался милиционер, раненый в стычке с радикалами

 
28 января 2014 0 комментарів  
«Титушки» разгромили одесскую мэрию изнутри (фото)
28 января 2014 1 комментар  
Одесское Метро собирает продуктовые пакеты для майдана

Знакомые только что приехали из Метро и рассказали интереснейшую новость. По команде своих австрийских хозяев Метро собирает продуктовые пакеты для майдана.

 
26 января 2014 6 комментарів  
Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

 
21 января 2014 2 комментаря  





Думська в Viber


Одрекс
Ми використовуємо cookies    Ok    ×