фр1

/ 0 0000, 00:00

Редактировать




Распечатать
Пост размещён сторонним пользователем нашего сайта. Мнение редакции может не совпадать с мнением пользователя



TitleМолодцы! Спасибо
класс
id страницы
Titleвопрос к автору- а если человек имеет при себе ампулу и шприц, жгут с транквилизатором Валиум-Сибазон-Реланиум (короче Диазепам) и может даже сделать укол в вену- тут как быть вводить или все же ждать приезда Скорой (у которой НИКОГДА нет этого препарата они могут разве что вколоть наркотик-только раньше неврология-кардиология и психиатрические бригады имели транквилизаторы..но после "реформы покращеннь" сделано только хуже чем было.. ведь вы понимаете -что эпилепсия страшна не только сама по себе,но и по последствиям..когда такой человек может "уйти за горизонт" и потом врачам реанимации-интенсивной терапии и неврологии вытаскивать такого человека 3-4 недели как минимум..
класс
id страницы
TitleИсходя из протоколов и Законов Украины, мы не рекомендуем делать внутривенные инъекции не уполномоченным на это людям (не медработникам) вне зоны боевых действий, разумеется. Поэтому, я бы посоветовал оказывать помощь как указано выше и поставить бригаду СМП в известность о наличии у вас такого препарата. Однако, опять же, не уверен что они примут его, даже если показан.
класс
id страницы
TitleВопрос: я много слышал, что стоит положить что-то мягкое в рот если он открыт( для предотвращения прикусывания языка). Это правильно?
класс
id страницы
TitleНет, это заблуждение. А по своему опыту, скажу: не видал у эпилептиков открытых ртов. Прикушенные языки я видел (видел кровь изо рта, скорее всего из языка), но это тот негативный минимум, с которым нужно смириться.
класс
id страницы
TitleЯ частенько брала из маминой библиотеки всякие медицинские справочники, так, для общего развития. И я считала, что я "вооружена", и всегда смогу оказать первую помощь. Но, когда я столкнулась с эпиприпадком вживую, я реально растерялась. Нет, я не пыталась делать ничего из перечисленного в статье "не делать". Просто паника настолько охватила, что хотелось рыдать и звать на помощь. Судороги, хрипящее и прерывающееся дыхание, закатывающиеся глаза... Это страшно! Действительно, в такой ситуации надо стараться держать себя в руках и не паниковать
класс
id страницы
   Правила общения на сайте.   Забаненные

Посты посетителей:
тест
16 сентября 0 комментариев  
В країні перестають працювати запобіжники

Мені дуже не подобається те, що відбувається зараз у країні. Наразі найбільш турбує те, що перестають працювати запобіжники.

20 июля 0 комментариев  
В країні перестають працювати запобіжники
20 июля 0 комментариев  
Проект велосипедной инфраструктуры г. Одессы (предварительный, ознакомительный вариант)   
2 декабря 2014 46 комментариев  
Как мы с Николь грудью отечественного производителя поддержали
28 ноября 2014 0 комментариев  
В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

29 января 2014 10 комментариев  
Погибшие милиционеры!

  В Херсоне скончался милиционер, раненый в стычке с радикалами

 
28 января 2014 0 комментариев  
«Титушки» разгромили одесскую мэрию изнутри (фото)
28 января 2014 1 комментарий  
Одесское Метро собирает продуктовые пакеты для майдана

Знакомые только что приехали из Метро и рассказали интереснейшую новость. По команде своих австрийских хозяев Метро собирает продуктовые пакеты для майдана.

 
26 января 2014 6 комментариев  
Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

 
21 января 2014 2 комментария  






Одрекс