ЗАРС

/ 0 0000, 00:00

Редактировать




Пост размещён сторонним пользователем нашего сайта. Мнение редакции может не совпадать с мнением пользователя



Titleда..., божьего благословения тут маловато будет. это не кадоровки по среди города лепить.
класс
id страницы
TitleПланировка квартир в жемчужинах мрак, к Кивану отношусь очень критически, но таки его дома не самое худшее, что есть в спальных районах. Я бы даже сказал: из того, что возвелось они в списке удачных вариантов. Вот когда их лепят в исторической части это недопустимо. На Толстого/Комсомольской, например.

Из спальных, внешне уныло: Вернисаж (внутри квартиры просторные, но снаружи здания а-ля брежневские, Чудо-Город (вешайся), Бастма, Апельсин (снаружи торговый центр, а не жилой дом), Радужный (радужный п..ец) и так далее

Удачных значительно меньше: отчасти Альтаир такой воздушный, тоненькие книжечки, цвет приятный, не наводит мысли на суицид. Гагарин-плаза ниче так, Парус тоже туда вписывается. Острова на Поскоте внешне удачные (издалека), но внутри, знаю, что мрак.
класс
id страницы
TitleСогласен с автором. Относительно Кивановского дома на Толстого — мне интересны фамилии тех архитекторов, которые согласовали этот дом в такой этажности.
класс
id страницы
TitleДай Вам Бог быть здоровым и через каких-то 10-15 лет Вы увидите, как именно эта Жемчужина затеряется среди леса таких и более высоких домов на месте всего микрорайона ниже Старопортофранковской. До Балковской там уже давно все должно было пойти под бульдозер, но экономическая ситуация отсрочила это мероприятие.
класс
id страницы
TitleХорошо поездил
класс
id страницы
TitleПосмотрите на право собственности этих зданий — это почти всегда крупные девелоперские фирмы или мощные корпорации. Какая нормальная компания пойдет в страну, в которую даже невозможно завести средства в валюте и невозможно вывести?
класс
id страницы
TitleВесьма спорная подборка.
А наши балконные пристройки на Черемушках ни чем не хуже изображенной на фотке из Амстердама, там где надпись Оклахома.
класс
id страницы
TitleСпасибо за подборку. Всё-таки не всё так однозначно...
Заметил, правда, на фотках материл "Райцинк", который исполъзовали и для театра на Подоле. Так возник вопрос: почему "Раицинк" везде серебристый, а в Киеве — чёрный?
класс
id страницы
TitleЛюбителям исторического камня. Жить и умереть на Молдаванке
класс
id страницы
TitleИз Ваших уст это прозвучало как приговор или даже как диагноз! )
класс
id страницы
TitleДля наших застройщиков сегодня главное — понавтыкать безвкусных высоток среди 2 и 5-этажных домов, в частном секторе.
класс
id страницы
TitleАбсолютно согласен. Почему не строить 5-этажки с нормальными планировками и коммуникациями? Можно весь центр перестроить, сохранив внешний вид зданий (фасад). Видел одну новую на ул. Средней.
класс
id страницы
TitleПатамушта выгодно жемчужинкам зеленый свет давать. А жемчужинки строят по максимуму.
класс
id страницы
TitleЭто принцип экономического развития- если есть спрос, значит будет и предложение. Не зря уже строится 24-я или какая там по счету Жемчужина? И не вижу я мерзко-отрицательных отзывов жильцов кивнановских домов, именно владельцев квартир по действительно сущестующим проблемам, а не надуманным. А если есть таковые то снимать траблы одним беспрерывным кадром от номера дом, этажа, не указывая номер квартиры, но тем не менее снимать проблему\ы явные, а не там громко соседи говорят, там что-то гудит, там вай-фай не ловит. А лучше вызвать несколько телекомпаний, и не только трухановских, но и оппозиционных.
класс
id страницы
TitleПодборка классная. Надеюсь наш будущий новый губер и наш действующий мер прислушаются к Вашему мнению и в Одессе будет как минимум как в Батуми — землеотвод под строительство будут давать только при наличии оригинального проекта... Впрочем, в Одессе определенные круги так долго и так упорно боролись за то, чтобы в Одессе не было как в Батуми, что я сомневаюсь в успехе. Изыски в архитектуре возникают там, где расходы на строительство в основном "белые" и строители ставят перед собой чуть более глобальные цели, чем просто заработать денег. Но Вы хоть показали наглядно, в какую сторону мечтать :)
класс
id страницы
TitleЗачем, когда уже всё испоганено?)
класс
id страницы
TitleТак а смысл придумывать что-то оригинальное, тратить деньгу на дизайн, геологические и прочие исследования? Когда власть бесконтрольно раздает землю под зайстройку где попало без какой-либо ответственности (20 или сколько там этажей на Фонтане, Карл!!!), а народ покупает, даже не так, зубами выгрызает всё то убожество как под жилье, так и под ведение бизнеса
класс
id страницы
TitleНа геологические точно смысла нет тратить деньги. Без них понятно что снизу полу-затопленные катакомбы.
класс
id страницы
TitleПусть меня заклюют апщественники с Демальянса, но я обожаю Франкфурт, где башни мирно уживаются со старым фондом, Сони-центр в Берлине, башню на Барелоньете -они прекрасны!! . Город должен развиваться, оставьте, как в Барселоне готический квартал и смотрите за ним. Все эти развалюхи столетние пора снести. Другое дело, что в Одессу не пускают новых застройщиков, старые заносят чемоданы денег. Посмотрите на спальные районы Киева----что вам мешает?
класс
id страницы
TitleА как можно пускать в Одессу новых застройщиков? Извините, но старых долбодятлов уже предостаточно! Только за городскую черту и только с гарантированным развитием всей инфраструктуры!
класс
id страницы
TitleБезобразная архитектура..
класс
id страницы
TitleУ них задача — заработать деньги здесь и сейчас. Это пройдет через 15-20 лет, как прошли времена "дикого" капитализма 90-х, когда деньги хотели заработать еще быстрее.
класс
id страницы
TitleМеня не впечатляет. Пример абсолютной безвкусицы — небоскреб в Дубае
класс
id страницы
TitleХватит строить новострои. Давно пора строить школы, сады, больницы. Одесса не резиновая. Эти новостройки нужно строить за чертой города, тем самым расширяя границы последнего. Образовывать новые районы с инфраструктурой (теми же садами, школами, больницами и скверами). Прокладывать новые дороги и ремонтировать старые. И это должно быть в порядке вещей, это нормальное городское развитие, это то что должно делаться за средства налогоплательщиков. А в действительности у нас есть слуги народа, приходящие к власти ради возможности обогатиться. У них это бизнес. Как их от этого "вылечить"? Прививать с детства моральные ценности))
класс
id страницы
Titleбольницы, школы и сады тоже можно строить необычно и красиво.
а так всё верно. у нас огромная плотность населения. надо расширять город, а не застраивать каждый пятачок
класс
id страницы
TitleСменить систему. Убрать "власть имущих" в принципе. Принимать решения за всё самим с помощью голосований в интернете. А искать бескорысного дядю на каждую должность — бесперспективная идея.
класс
id страницы
TitleОригинально, но далеко не все красиво. Особенно режет глаз сочетание несочетаемого в Праге — историческое здание, совковый модерн и ультрасовременная абракадабра.
В Нью-Йорке высотка на 3-ем фото понравилась.
класс
id страницы
TitleВы в Брюсселе были?
класс
id страницы
TitleНет.
класс
id страницы
TitleБыли! Гротте маркт-супер!!! зеркальные многоэтажки тож е были. Брю немцы разнесли, его отстраивали, вот и настроили.
класс
id страницы
Title"Разнесли" Брюссель союзники — англичане с американцами, бомбардировками вышеупомянутых немцев, которые перед этим в начале войны заняли весь БеНиЛюкс так быстро, что бомбить там никого им и не потребовалось — за считанные часы прошли насквозь, устремившись на Париж и к Ла-Маншу на Дюнкерк во Франции.
Теперь в угоду янки-англосаксам брешут про нацистские бомбёжки, коих небыло. В конце войны тем более люфтваффе Херинга были не способны бомбить на западном фронте — пилотов и топлива не хватало, всё шло на восточный фронт против русских, рвавшихся к Берлину.
класс
id страницы
TitleОчень на любителя эти нелогичные кривульки.
класс
id страницы
TitleИМХО, у нас в городе (центр) дома красивые, надо только внешний вид в порядок привести.
класс
id страницы
TitleТам внутреннее содержание зачастую протрухло.
класс
id страницы
TitleПрочитал А.Киван и подумал:собака лает, караван идет!
Прочитал Геннадий и подумал:караван идет, деньги в кармане, собака лает!
Прочитал пипл и подумал:переехал в новый дом, кредит нужно отдавать, но счастлив, собак потравили!
класс
id страницы
TitleДо назви теми потрібно добавити "бажання". А що до інвесторів. Який інвестор прийде в країну по запрошенню влади, коли сама влада не довіряє сама собі. Приклад — е-декларації, чому стільки готівка не на банківських рахунках?
класс
id страницы
TitleВ КИЕВЕ очень симпатичные новые спальные районы, а у нас..
класс
id страницы
TitleВ АТО тебе надо кибердрочер
Сам ничего не построил и не построиш амёба
класс
id страницы
TitleУ нас есть один красивый жилой дом из новостроев - четвертая секция Гольфстрима, которая на Тенистой. Реально другой уровень мышления дизайнера. Наткнулись на этот дом совершенно случайно во время прогулки. Долго ходили вокруг с открытыми ртами :) Все остальные жилые дома, даже самые дорогие, у нас какие-то одинаково унылые. Не то чтобы уродливые, но просто дизайна ноль, в это застройшики не вкладывают.

Но, может, это пока что. Проблеск надежды есть :)
класс
id страницы
Titlehttps://www.youtube.com/watch?v=xqOgb-8Lllo
класс
id страницы
TitleКогда прочёл, что ТЦ «Европа» вызывает у Вас позитивные эмоции — чуть не бросил читать. Хорошо, что дотерпел до фразы "их расположение в городе меня не устраивает". В такой формулировке — поддерживаю)).
класс
id страницы
TitleНормальное здание, туалет бесплатный есть — чего ещё надо?)
класс
id страницы
   Правила общения на сайте.   Забаненные

Посты посетителей:
О забвении
9 мая 2020 0 комментариев  
В країні перестають працювати запобіжники

Мені дуже не подобається те, що відбувається зараз у країні. Наразі найбільш турбує те, що перестають працювати запобіжники.

20 июля 2019 0 комментариев  
В країні перестають працювати запобіжники
20 июля 2019 0 комментариев  
Проект велосипедной инфраструктуры г. Одессы (предварительный, ознакомительный вариант)   
2 декабря 2014 46 комментариев  
Как мы с Николь грудью отечественного производителя поддержали
28 ноября 2014 0 комментариев  
В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

29 января 2014 10 комментариев  
Погибшие милиционеры!

  В Херсоне скончался милиционер, раненый в стычке с радикалами

 
28 января 2014 0 комментариев  
«Титушки» разгромили одесскую мэрию изнутри (фото)
28 января 2014 1 комментарий  
Одесское Метро собирает продуктовые пакеты для майдана

Знакомые только что приехали из Метро и рассказали интереснейшую новость. По команде своих австрийских хозяев Метро собирает продуктовые пакеты для майдана.

 
26 января 2014 6 комментариев  
Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

 
21 января 2014 2 комментария  






Одрекс